Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (8 февраля 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2021 — по настоящее время (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Гранат" |
|
Период работы | апрель 2016 — декабрь 2018 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | ООО "Кардиналь". |
Обязанности | Обеспечение работоспособности кухни (наличие продуктов, исправность оборудования, наличие персонала). Контроль работы персонала (8 чел.). Ведение надлежащих журналов. Непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль отпуска готовой продукции. Участие в разработке новых блюд и нового меню. Приготовление банкетов и выездных мероприятий. Ежемесячное снятие остатков. Корректировка меню путем ежедневного мониторинга проходимости блюд. Помощь на загруженных участках. Обучение поваров новых блюд. |
|
Период работы | декабрь 2014 — сентябрь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар. |
Компания | ООО "Корос Групп". |
Обязанности | Разработка меню, ведение необходимых журналов. Набор и обучение поваров. Контроль отпускаемо продукции. Заказ продуктов и ежемесячное снятие остатков. Руководство персоналом (14 чел.) Соблюдение санитарных норм. Непосредственная работа в цеху. Приготовление банкетов и мероприятий. |
|
Период работы | август 2014 — ноябрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | ООО "Апогей" аквапарк "Карибия". |
Обязанности | Провидение банкетов, контроль качества отпускаемой продукции, контроль работы всех цехов производства (18 чел.). Ежемесячное снятие остатков. Участие в разработке новых блюд. |
|
Период работы | октябрь 2011 — июнь 2014 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Зав.производством. |
Компания | ООО "Пышка Север" "Астерия" ледовый дворец "Спартак" |
Обязанности | Участие в приготовлении обедов на 200 человек, приготовлении шведского стола для хоккейной команды "Спартак". Руководство персоналом (12 чел.). Организация работы кухни, заказ продуктов, ведение документации, составление технологических карт, контроль качества отпускаемой продукции, работа с поставщиками, а также проведение и оформление банкетов, подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — июль 2011 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Кафе "Кафе". |
Обязанности | Составление и проработка меню. Заказ продуктов, контроль качества отпускаемой продукции, ежемесячное снятие остатков. Ведение надлежащих журналов. Обучение и подбор персонала. Приготовление банкетов и мероприятий. Руководство персоналом (5 чел.). |
|
Период работы | декабрь 2009 — июнь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Изба", трактир "Малахата". |
Обязанности | Организация работы кухни, заказ продуктов, инвентаризация, работа с документацией, подбор и обучение персонала, контроль качества отпускаемой продукции, составление меню, тематических меню, оформление банкетов, открытие ресторана с нуля. Руководство персоналом (4 чел.). |
|
Период работы | март 2009 — ноябрь 2009 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Лабарданс". |
Обязанности | Заказ продуктов, контроль отпускаемой продукции, контроль работы персонала (3 чел.), ежемесячное снятие остатков. Составление меню и проработка новых блюд. |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2008 (1 год) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Brasari Le Fleur". |
Обязанности | Заказ продуктов, ежемесячное снятие остатков. Контроль качества отпускаемой продукции. Ежемесячное (спец. предложение от шефа). Работа на загруженных участках ресторана. Руководство персоналом (6 чел.). |
|
Период работы | сентябрь 2005 — декабрь 2007 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Beer Town". |
Обязанности | Разработка основного, банкетного и тематического меню. Заказ продуктов, снятие ежемесячных остатков. Руководство персоналом ресторана (8 чел.). |
|
Период работы | август 2004 — июль 2005 (1 год) |
Должность | Повар г/ц. |
Компания | Кейтиринговая компания "Аля Фуршет". |
|
Период работы | декабрь 2003 — июль 2004 (8 месяцев) |
Должность | Повар г/ц. |
Компания | Ресторан "Сипадан". |
|
Период работы | июль 2001 — май 2002 (11 месяцев) |
Должность | Повар универсал. |
Компания | ЗАО "Третий Рим". |
|
Период работы | март 1998 — февраль 2000 (2 года) |
Должность | Повар г/ц. |
Компания | ООО "Интерростур" ресторан "Подвал". |
|
Период работы | октябрь 1994 — апрель 1998 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал. |
Компания | АОЗТ "Содексо АО". |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Училище №59 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Общий поварской стаж 31 год‚ из них 15 лет на руководящих должностях. Работал с Европейской ‚ Мексиканской‚ Итальянской кухней. Занимался подбором и обучением персонала. Составление технологических карт, составление меню, тематических меню, банкетных меню. Работа с поставщиками, инвентаризация, знание ПК. Есть опыт открытия нового ресторана и кафе. |
Обо мне | Аккуратен, энергичный, открытый ‚ умение работать в команде, серьезный и ответственный подход к работе. Общительный, исполнительный, легко нахожу общий язык с коллективом, хорошо организован, стрессоустойчивый. |