Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (1 ноября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2023 — декабрь 2023 (5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Семейное кафе Точка Немо |
Обязанности | Открытие нового ресторана с нуля...... Выполнение стандартных обязанностей на производстве ресторана и подразделений кухни. В должности Шеф повара. |
|
Период работы | ноябрь 2020 — август 2023 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Г.М" Глобус" |
Обязанности | Участвовал в команде открытия гипермаркета ресторана в Г.М Глобус в Косино с нуля в должности старшего повара (Шеф повар)Стандартные обязанности Шеф повара.Планировка кухни и организация работы, контроль и отдача блюд, докуметация, журналы, табеля рабочего времени, тех карты. Работа с на производстве ресторана, заказ продуктов. и обучение персонала, проработки меню и запуск. .................... |
|
Период работы | август 2019 — сентябрь 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Рест."Центральный" и пивной Паб"Аляска" |
Обязанности | Стандартные обязоности Шеф-повара. И курирование двух заведений. ...................... |
|
Период работы | июнь 2018 — август 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Зам. Шеф повара |
Компания | Стейк хаус " Торро Гриль " |
Обязанности | Ведение документации, работа с персоналом, отдача блюд, работа с поставщиками, обучение персонала, заказ продуктов, соблюдение норм санпина и хассп...... |
|
Период работы | август 2017 — июнь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Итальянский ресторан пиццерия "Чентуриппе " |
Обязанности | Стандартные обязанности руководителя производство ресторана в должности Шеф повара..... |
|
Период работы | июль 2017 — сентябрь 2017 (3 месяца) |
Должность | Зам. Шеф-повара |
Компания | Гранд кафе" Доктор Живаго" |
Обязанности | Стандартные обязоности зам. Шеф-повара. Работа на производстве кухни ресторана. Русская кухня. руководство коллективом 60 человек.контроль обучение. Отдача блюд. Банкетов. Работа с поставщиками.......ведение документов. Соблюдение санпина на производстве ресторана, сроков хранения и реализации. |
|
Период работы | апрель 2016 — июль 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р.Гранд-Европейских экспресс. |
Обязанности | Стандартные обязоности Шеф повара. |
|
Период работы | декабрь 2015 — март 2016 (4 месяца) |
Должность | Зам. Шеф-повара. |
Компания | ОАО Гостиница "Националь" |
Обязанности | Видение документации.Контроль качества.Табель.график.Обучение персонала.Заказ продуктов.Сан .нормы. Подготовка и отдача банкетов и кофе брейков. Ведение журналов производства. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — август 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Р. "Лучано" итальянский ресторан. |
Обязанности | Рабочии обязоности шеф-повара.Выполнение поставленных целей и задач. Ведения табелей, графиков, журналов производства. Разработка спец предложение и обновления миню. Контроль сибестоимости блюд . Обучения персонала. Поиск поставщиков. Приготовление и отдача банкетов и блюд. |
|
Период работы | октябрь 2012 — март 2013 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар кулинарии. |
Компания | Арт.кафе" рукаф" |
Обязанности | Выполнения поставленных Целий и задачь. Обязоности шефа.кухни. контроль производства, обучение персонала, Приготовления и разработка кулинарной продукции и обновления осартимента.... |
|
Период работы | июнь 2012 — ноябрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | Р.Паназиатской кухни" Первое солнце" |
Обязанности | Стандартные обязоности зам шефа.Приготовления паназиатской кухни и продуктов и отдача блюд.... |
|
Период работы | январь 2012 — июнь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар. |
Компания | Аквапарк "Карибия" |
Обязанности | Выполнения поставленной работы. Открытие подразделения кухни с нуля . меню, обучение персонала, планировка кухни. Ведения журналов, табелей, графиков.... |
|
Период работы | июнь 2010 — январь 2012 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Зам шеф повара. |
Компания | Р."Балоганов" пивной ресторан. |
Обязанности | Выполнение поставленных задачь. Открытие пивного ресторана с нуля. Табели, графики, журналов производства, ведения и заполнения. Приготовление и отдача блюд. |
|
Период работы | июнь 2006 — июль 2010 (4 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф.ст.повар. |
Компания | Казино" Джаз-Таун", "Мон-кафе" |
Обязанности | Стандартные обязоности . Работа в большом калективе кухни 62 человека. Отдача банкетов, работа на вип кухни ресторана. Контроль производства. Приготовление и отдача блюд. Внедрение новых блюд... |
|
Период работы | январь 2003 — июль 2006 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Старший повар. |
Компания | Ресторан авторской кухни" Бульвар" |
Обязанности | Выполнения поставленных работ. Ресторан премиум класса французской авторской кухни, работа ст.поваром горячего цеха. Работа с мишленовскими Шеф поварами. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московская Современная Гуманитарная Акодемия |
Специальность | Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Б.К.Л.лицей. |
Специальность | Повар 4 разряд.кондитер.технолог. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Хассп. 1 с. Фуд кост. |
Навыки и умения | Чего не знаю, на учусь, то что умею, зделаю. Умие планировать время, ответственность, целеустремленность, легко обучаюсь, умение вести переговоры, умение обучать и слушать, умение принимать решение, стратегическое мышление, Навыки продаж, навыки организации рабочего процесса и времени. |