Имя | Александр Александрович |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (16 апреля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 4 месяца) |
Должность | Начальник мясного производства |
Компания | ЗАО Торговый Дом "Перекресток" |
Обязанности | Контроль за соблюдением технологии производства изделий, соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ведение отчетности и ведомостей. Организация и проведение инвентаризаций. Организация и контроль работы персонала на производстве, составление графиков работы, обучение новичков. Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил. Работа с программами PX и Departament. |
|
Период работы | июнь 2018 — август 2018 (3 месяца) |
Должность | Мастер смены |
Компания | ООО "Морозко" |
Обязанности | • Распределение подчиненных по рабочим местам в смене; • Обеспечение выполнения плана работ; • Контроль выполнения норм производства готовой продукции; • Контроль качества производимой продукции, соблюдения технологии производства, последовательности этапов производственной деятельности; • Обучение, расстановка, контроль персонала; • Ведение табеля учета выпускаемой продукции; • Контроль технического состояния производственного оборудования; • Принятие мер по устранению случаев простоя оборудования или рабочих; • Проведение инструктажа для подчиненных по технике безопасности и противопожарной безопасности. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Начальник мясных цехов |
Компания | Сеть магазинов "Магнолия" |
Обязанности | Курирование 25 мясных цехов сети магазинов "Магнолия". Руководство деятельностью мясных цехов. Контроль за качеством изготовляемой продукции производства (мясное, рыбное, колбасное), контроль за соблюдением санитарных норм, контроль инвентаризаций, учета сырья и готовой продукции, списание товара, еженедельная отчетность. Обучение и мотивация сотрудников. Помощь в проведении технического и хозяйственного контроля. |
|
Период работы | декабрь 2015 — август 2016 (9 месяцев) |
Должность | Начальник мясного производства |
Компания | ЗАО Торговый Дом "Перекресток" |
Обязанности | Контроль за соблюдением технологии производства изделий, соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ведение отчетности и ведомостей. Организация и проведение инвентаризаций. Организация и контроль работы персонала на производстве, составление графиков работы, обучение новичков. Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил. Работа с программами PX и Departament. Работа по срочному трудовому договору. |
|
Период работы | октябрь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Рубщик мяса |
Компания | ООО "О"КЕЙ" |
Обязанности | Обвалка туш, полутуш мяса (говядина, свинина, баранина), разделка птицы, приготовление фарша. Работа с ленточной пилой. Приемка товара, контроль сроков годности, работа с весами, ведение журналов, оформление витрины: нарезка и комплектация выкладки сырья на витрине. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте. Проведение инвентаризаций. Работа с покупателями за прилавком. |
|
Период работы | январь 2011 — октябрь 2014 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Пиццемейкер |
Компания | ИП Надеждина |
Обязанности | Подготовка рабочего места. Приготовление пиццы согласно технологии. Обеспечение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище № 117 |
Специальность | Продавец продовольственных и непродовольственных товаров |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде. Коммуникабельность, ответственность, обучаемость, умение работать с большим объемом информации. Знание разделки мяса, опыт работы продавцом-консультантом по мясной продукции. Проведение инвентаризаций. Пользователь ПК. |