Начальник мясного производства (заместитель начальника мясного производства)

Резюме 2551300   ·   2 июля 2020, 08:38

Имя

Александр Александрович

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (16 апреля 1973)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 1 месяц)

Должность

Начальник мясного производства

Компания

ЗАО Торговый Дом "Перекресток"

Обязанности

Контроль за соблюдением технологии производства изделий, соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ведение отчетности и ведомостей. Организация и проведение инвентаризаций. Организация и контроль работы персонала на производстве, составление графиков работы, обучение новичков. Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил. Работа с программами PX и Departament.


Период работы

июнь 2018 — август 2018   (3 месяца)

Должность

Мастер смены

Компания

ООО "Морозко"

Обязанности

• Распределение подчиненных по рабочим местам в смене;

• Обеспечение выполнения плана работ;

• Контроль выполнения норм производства готовой продукции;

• Контроль качества производимой продукции, соблюдения технологии производства, последовательности этапов производственной деятельности;

• Обучение, расстановка, контроль персонала;

• Ведение табеля учета выпускаемой продукции;

• Контроль технического состояния производственного оборудования;

• Принятие мер по устранению случаев простоя оборудования или рабочих;

• Проведение инструктажа для подчиненных по технике безопасности и противопожарной безопасности.


Период работы

сентябрь 2016 — март 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Начальник мясных цехов

Компания

Сеть магазинов "Магнолия"

Обязанности

Курирование 25 мясных цехов сети магазинов "Магнолия". Руководство деятельностью мясных цехов. Контроль за качеством изготовляемой продукции производства (мясное, рыбное, колбасное), контроль за соблюдением санитарных норм, контроль инвентаризаций, учета сырья и готовой продукции, списание товара, еженедельная отчетность. Обучение и мотивация сотрудников. Помощь в проведении технического и хозяйственного контроля.


Период работы

декабрь 2015 — август 2016   (9 месяцев)

Должность

Начальник мясного производства

Компания

ЗАО Торговый Дом "Перекресток"

Обязанности

Контроль за соблюдением технологии производства изделий, соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ведение отчетности и ведомостей. Организация и проведение инвентаризаций. Организация и контроль работы персонала на производстве, составление графиков работы, обучение новичков. Контроль соблюдения персоналом санитарных норм и правил. Работа с программами PX и Departament. Работа по срочному трудовому договору.


Период работы

октябрь 2014 — ноябрь 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Рубщик мяса

Компания

ООО "О"КЕЙ"

Обязанности

Обвалка туш, полутуш мяса (говядина, свинина, баранина), разделка птицы, приготовление фарша. Работа с ленточной пилой. Приемка товара, контроль сроков годности, работа с весами, ведение журналов, оформление витрины: нарезка и комплектация выкладки сырья на витрине. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте. Проведение инвентаризаций. Работа с покупателями за прилавком.


Период работы

январь 2011 — октябрь 2014   (3 года 10 месяцев)

Должность

Пиццемейкер

Компания

ИП Надеждина

Обязанности

Подготовка рабочего места. Приготовление пиццы согласно технологии. Обеспечение правил работы на оборудовании и содержание его в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Профессиональное училище № 117

Специальность

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Умение работать в команде. Коммуникабельность, ответственность, обучаемость, умение работать с большим объемом информации. Знание разделки мяса, опыт работы продавцом-консультантом по мясной продукции. Проведение инвентаризаций. Пользователь ПК.


Менеджер по продажам

от 55 000 руб.

Люберцы

Продавец консультант

от 30 000 руб.

Люберцы

Слесарь механосборочных работ 5 разряда

от 40 000 руб.

Люберцы

Помощник руководителя, менеджер, администратор

от 80 000 руб.

Люберцы

Управляющий

от 50 000 руб.

Люберцы

Продавец-кассир

от 50 000 руб.

Люберцы

Торговый представитель

от 30 000 руб.

Люберцы

Учитель

договорная

Люберцы

Помощник воспитателя

договорная

Люберцы

Повар-универсал

от 70 000 руб.

Люберцы