Устанавливать необходимый уровень качества продукции; - проверять наличие у товара тех характеристик, на которые заключалась сделка; - вносить свои предложения при составлении плана закупок; - принимать активное участие в формировании плана производства.
Период работы
апрель 2013 — сентябрь 2013 (6 месяцев)
Должность
Начальник мясного производства
Компания
X5 retail group
Обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве.Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов.Контроль своевременного обеспечения производства сырьем.Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования.Ежедневное ведение полной отчетности
Период работы
сентябрь 2011 — сентябрь 2012 (1 год 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе "Атевита"
Обязанности
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Экономику общественного питания. Организацию оплаты и стимулирования труда.