Повар

Резюме 3256819   ·   23 ноября 2020, 08:46

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (10 декабря 1984)


Опыт работы


Период работы

февраль 2020 — по настоящее время   (4 года 9 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Ресторан Баской


Период работы

май 2019 — февраль 2020   (10 месяцев)

Должность

Заместитель управляющего

Компания

АО "Дикси"


Период работы

август 2018 — апрель 2019   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Торонто

Обязанности

Разработка меню для детских садов частного направления, эконом меню, расширенное меню. Обеды с доставкой. Заказ продуктов, составление техкарт.


Период работы

август 2018 — март 2019   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ИП Азаров

Обязанности

Составление меню, контроль качества выпускаемой продукции, контроль времени доставки, обучение и контроль персонала.


Период работы

май 2012 — январь 2017   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Ольга" кафе "ГОРОД"

Обязанности

Разработка, Составление меню и тех. карт, работа с калькуляцией блюд, набор и обучение персонала, отслеживание качества производимой продукции, поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе, работа с заказчиками по банкетному меню, заказ и прием продуктов, проведение инвентаризаций.


Период работы

июль 2011 — апрель 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Сервис-Д" Столовая

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций,

подготовка и отдача банкетов, обучение персонала, выполнение заданий поставленных шеф-поваром, заказ и прием поставляемых продуктов


Период работы

июнь 2010 — январь 2011   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Комплекс" "Калипсо"

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций,

подготовка и отдача банкетов, обучение персонала, выполнение заданий поставленных шеф-поваром, заказ и прием поставляемых продуктов


Период работы

октябрь 2008 — август 2009   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "ОАЗИС"

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций,

подготовка и отдача банкетов, обучение персонала, выполнение заданий поставленных шеф-поваром, заказ и прием поставляемых продуктов


Период работы

сентябрь 2005 — сентябрь 2008   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

ООО "Орион-комфорт" РК "ОДОН"

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций,

подготовка и отдача банкетов


Период работы

ноябрь 2003 — август 2005   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан "Фрайдис"

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Учебный Центр Государственного унитарного предприятия Учебно-производственная фирма

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Направление трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.Опыт работы в службе доставки готовых обедов на стройки и офисы.


Бухгалтер

договорная

Люберцы

Руководитель подразделения

договорная

Люберцы

Управляющий офисом, помощник руководителя, клиентский сервис

договорная

Люберцы

Продавец кассир

от 20 000 руб.

Люберцы

Механик-наладчик швейного оборудования

от 60 000 руб.

Люберцы

Инженер/технический специалист/начальник сервиса

от 100 000 руб.

Люберцы

Складской работник, комплектовщица

договорная

Люберцы

Любая

договорная

Люберцы

Сборщик заказов в супермаркет

договорная

Люберцы

Руководитель производства

договорная

Люберцы