Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (10 декабря 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2020 — по настоящее время (4 года 9 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан Баской |
|
Период работы | май 2019 — февраль 2020 (10 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего |
Компания | АО "Дикси" |
|
Период работы | август 2018 — апрель 2019 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Торонто |
Обязанности | Разработка меню для детских садов частного направления, эконом меню, расширенное меню. Обеды с доставкой. Заказ продуктов, составление техкарт. |
|
Период работы | август 2018 — март 2019 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП Азаров |
Обязанности | Составление меню, контроль качества выпускаемой продукции, контроль времени доставки, обучение и контроль персонала. |
|
Период работы | май 2012 — январь 2017 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Ольга" кафе "ГОРОД" |
Обязанности | Разработка, Составление меню и тех. карт, работа с калькуляцией блюд, набор и обучение персонала, отслеживание качества производимой продукции, поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе, работа с заказчиками по банкетному меню, заказ и прием продуктов, проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | июль 2011 — апрель 2012 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Сервис-Д" Столовая |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций, подготовка и отдача банкетов, обучение персонала, выполнение заданий поставленных шеф-поваром, заказ и прием поставляемых продуктов |
|
Период работы | июнь 2010 — январь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Комплекс" "Калипсо" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций, подготовка и отдача банкетов, обучение персонала, выполнение заданий поставленных шеф-поваром, заказ и прием поставляемых продуктов |
|
Период работы | октябрь 2008 — август 2009 (11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "ОАЗИС" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций, подготовка и отдача банкетов, обучение персонала, выполнение заданий поставленных шеф-поваром, заказ и прием поставляемых продуктов |
|
Период работы | сентябрь 2005 — сентябрь 2008 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Орион-комфорт" РК "ОДОН" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций, подготовка и отдача банкетов |
|
Период работы | ноябрь 2003 — август 2005 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан "Фрайдис" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех. картам, поддержание чистоты на рабочем месте, проведение инвентаризаций |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Учебный Центр Государственного унитарного предприятия Учебно-производственная фирма |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Направление трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Составлять заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлять меню и обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка.. Вносить предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.Опыт работы в службе доставки готовых обедов на стройки и офисы. |