Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (25 мая 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — октябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана. |
Компания | ООО "Фуд Маркет" Ресторан " Чайхана Изюм". |
Обязанности | -Управление рестораном на 230 посадочных мест. - Поддержание концепции семейного ресторана. -Бюджетное планирование и контроль. Полная отчетность по итогам месяца. -Контроль закупок. -Взаимодействие с поставщиками. -Составление промо и маркетингового календарей, в рамках концепции ресторана (разработка новых акций, активностей и бонусных программ. Шоу). - Взаимодействие с контролирующими органами. - Проведение тренингов. - Разработка мотивации для персонала, направленных на увеличение продаж. - Ведение всей отчетности по алкогольной продукции. - Контроль и поддержание качества сервиса, кухни. - Поиск и адаптация новых сотрудников. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер, зам. директора ресторана. |
Компания | ООО "Фуд Маркет" Ресторан " Чайхана Изюм". |
Обязанности | Организация работы ресторана, управление персоналом (до 40 человек) -Постоянный контроль и повышение уровня сервиса -Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании -Проведение тренингов для официантов и барменов -Разрешение конфликтных ситуаций -Введение всей документации, работа с кассой, RK-7, инкассация выручки, ведение графиков работы и рабочих журналов -Организация и проведение банкетов и фуршетов -Заказ хозяйственных нужд, алкоголя и напитков с фирм (ведение документации по алкоголю) -Поиск и адаптация новых сотрудников. |
|
Период работы | август 2013 — август 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Директор |
Компания | ИП Краснова Е.А. |
Обязанности | Оформление ИП -формирование ассортимента продаваемой продукции -контроль остатков, заказ продукции с фирм -ведение всей документации, ежеквартальные отчеты в налоговые органы -внедрение маркетинговых шагов для привлечения покупателей. -кроссмаркетинг |
|
Период работы | декабрь 2010 — май 2013 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО " Рус- Отель" Ресторан при Зале Официальных Лиц и Делегаций (Шереметьево), ресторан в гостинице "РусОтель" |
Обязанности | Организация работы ресторана (заказ и прием алкогольной продукции, продуктов и др.товаров, инвентаризации и постоянный учет товара) -управление персоналом, стажировка новых сотрудников. -Проведение тренингов для официантов и барменов. -Ведение всей документации, работа с кассой, RK, Storehouse, составление ежедневных финансовых отчетов и подготовка денежных средств к инкассации. - Прием иностранных делегаций и гос.чиновников на высоком уровне, разрешение всех текущих вопросов. |
|
Период работы | май 2009 — март 2010 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер по продажам. |
Компания | ООО " Три Сейлс Плюс" Туристическая компания |
Обязанности | Прямые продажи туристических услуг. Проведение презентации и продажи. |
|
Период работы | апрель 2005 — июль 2008 (3 года 4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана, официант. |
Компания | ООО " Стройный Бамбук" Ресторан " Шелк" премиум класс. |
Обязанности | -Ресторан премиум класса на 250 посадочных мест. -Обслуживание гостей на высоком уровне. -С 2007 г. управление персоналом. -Составление графиков работы, работа с R-Keeper, снятие кассовых отчетов, разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана, ведение всей документации и т.д. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | МГГУ им. Шолохова. |
Специальность | Юрист. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошла обучение в Практика Групп (помощники Аркадия Новикова- Анна Акулич и Игорь Приходько) по курсу управление рестораном. |
Навыки и умения | - Бюджетное планирование и контроль. - Составление и внедрение промо и маркетинговых программ. - Контроль производственных процессов, работа с калькуляционными картами и разумная оптимизация фуд коста. - Разработка мотивационных программ для персонала, направленных на увеличение продаж. - Проведение тренингов для персонала. - Работа с поставщиками. - Создание и поддержание гармоничной атмосферы для гостей и сотрудников ресторана. - Работа и контроль кассы, RK. - Взаимодействие с контролирующими органами. |