Управляющий ресторана

Резюме 3343167   ·   20 ноября 2018, 14:55

Имя

Екатерина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (25 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — октябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана.

Компания

ООО "Фуд Маркет" Ресторан " Чайхана Изюм".

Обязанности

-Управление рестораном на 230 посадочных мест.

- Поддержание концепции семейного ресторана.

-Бюджетное планирование и контроль. Полная отчетность по итогам месяца.

-Контроль закупок.

-Взаимодействие с поставщиками.

-Составление промо и маркетингового календарей, в рамках концепции ресторана (разработка новых акций, активностей и бонусных программ. Шоу).

- Взаимодействие с контролирующими органами.

- Проведение тренингов.

- Разработка мотивации для персонала, направленных на увеличение продаж.

- Ведение всей отчетности по алкогольной продукции.

- Контроль и поддержание качества сервиса, кухни.

- Поиск и адаптация новых сотрудников.


Период работы

сентябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер, зам. директора ресторана.

Компания

ООО "Фуд Маркет" Ресторан " Чайхана Изюм".

Обязанности

Организация работы ресторана, управление персоналом (до 40 человек)

-Постоянный контроль и повышение уровня сервиса

-Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании

-Проведение тренингов для официантов и барменов

-Разрешение конфликтных ситуаций

-Введение всей документации, работа с кассой, RK-7, инкассация выручки, ведение графиков работы и рабочих журналов

-Организация и проведение банкетов и фуршетов

-Заказ хозяйственных нужд, алкоголя и напитков с фирм (ведение документации по алкоголю)

-Поиск и адаптация новых сотрудников.


Период работы

август 2013 — август 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Директор

Компания

ИП Краснова Е.А.

Обязанности

Оформление ИП

-формирование ассортимента продаваемой продукции

-контроль остатков, заказ продукции с фирм

-ведение всей документации, ежеквартальные отчеты в налоговые органы

-внедрение маркетинговых шагов для привлечения покупателей.

-кроссмаркетинг


Период работы

декабрь 2010 — май 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО " Рус- Отель" Ресторан при Зале Официальных Лиц и Делегаций (Шереметьево), ресторан в гостинице "РусОтель"

Обязанности

Организация работы ресторана (заказ и прием алкогольной продукции, продуктов и др.товаров, инвентаризации и постоянный учет товара)

-управление персоналом, стажировка новых сотрудников.

-Проведение тренингов для официантов и барменов.

-Ведение всей документации, работа с кассой, RK, Storehouse, составление ежедневных финансовых отчетов и подготовка денежных средств к инкассации.

- Прием иностранных делегаций и гос.чиновников на высоком уровне, разрешение всех текущих вопросов.


Период работы

май 2009 — март 2010   (11 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам.

Компания

ООО " Три Сейлс Плюс" Туристическая компания

Обязанности

Прямые продажи туристических услуг.

Проведение презентации и продажи.


Период работы

апрель 2005 — июль 2008   (3 года 4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана, официант.

Компания

ООО " Стройный Бамбук" Ресторан " Шелк" премиум класс.

Обязанности

-Ресторан премиум класса на 250 посадочных мест.

-Обслуживание гостей на высоком уровне.

-С 2007 г. управление персоналом.

-Составление графиков работы, работа с R-Keeper, снятие кассовых отчетов, разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана, ведение всей документации и т.д.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГГУ им. Шолохова.

Специальность

Юрист.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Прошла обучение в Практика Групп (помощники Аркадия Новикова- Анна Акулич и Игорь Приходько) по курсу управление рестораном.

Навыки и умения

- Бюджетное планирование и контроль.

- Составление и внедрение промо и маркетинговых программ.

- Контроль производственных процессов, работа с калькуляционными картами и разумная оптимизация фуд коста.

- Разработка мотивационных программ для персонала, направленных на увеличение продаж.

- Проведение тренингов для персонала.

- Работа с поставщиками.

- Создание и поддержание гармоничной атмосферы для гостей и сотрудников ресторана.

- Работа и контроль кассы, RK.

- Взаимодействие с контролирующими органами.


Монтажник РЭА и П

договорная

Люберцы

Старший продавец Кассир

от 30 000 руб.

Люберцы

Слесарь по ремонту а/м

от 40 000 руб.

Люберцы

Бухгалтер, Оператор ПК, 1С

от 30 000 руб.

Люберцы

Учитель

от 35 000 руб.

Люберцы

Сборщица-Комплектовщица

от 35 000 руб.

Люберцы

Упаковщик

от 55 000 руб.

Люберцы

Главный бухгалтер

договорная

Люберцы

Администратор Клиники

договорная

Люберцы

Подработка Фасовщик, упаковщик

от 40 000 руб.

Люберцы