Управляющий ресторана

Резюме 3343167   ·   20 ноября 2018, 14:55

Имя

Екатерина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (25 мая 1983)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — октябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана.

Компания

ООО "Фуд Маркет" Ресторан " Чайхана Изюм".

Обязанности

-Управление рестораном на 230 посадочных мест.

- Поддержание концепции семейного ресторана.

-Бюджетное планирование и контроль. Полная отчетность по итогам месяца.

-Контроль закупок.

-Взаимодействие с поставщиками.

-Составление промо и маркетингового календарей, в рамках концепции ресторана (разработка новых акций, активностей и бонусных программ. Шоу).

- Взаимодействие с контролирующими органами.

- Проведение тренингов.

- Разработка мотивации для персонала, направленных на увеличение продаж.

- Ведение всей отчетности по алкогольной продукции.

- Контроль и поддержание качества сервиса, кухни.

- Поиск и адаптация новых сотрудников.


Период работы

сентябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Менеджер, зам. директора ресторана.

Компания

ООО "Фуд Маркет" Ресторан " Чайхана Изюм".

Обязанности

Организация работы ресторана, управление персоналом (до 40 человек)

-Постоянный контроль и повышение уровня сервиса

-Контроль соблюдения корпоративных стандартов компании

-Проведение тренингов для официантов и барменов

-Разрешение конфликтных ситуаций

-Введение всей документации, работа с кассой, RK-7, инкассация выручки, ведение графиков работы и рабочих журналов

-Организация и проведение банкетов и фуршетов

-Заказ хозяйственных нужд, алкоголя и напитков с фирм (ведение документации по алкоголю)

-Поиск и адаптация новых сотрудников.


Период работы

август 2013 — август 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Директор

Компания

ИП Краснова Е.А.

Обязанности

Оформление ИП

-формирование ассортимента продаваемой продукции

-контроль остатков, заказ продукции с фирм

-ведение всей документации, ежеквартальные отчеты в налоговые органы

-внедрение маркетинговых шагов для привлечения покупателей.

-кроссмаркетинг


Период работы

декабрь 2010 — май 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО " Рус- Отель" Ресторан при Зале Официальных Лиц и Делегаций (Шереметьево), ресторан в гостинице "РусОтель"

Обязанности

Организация работы ресторана (заказ и прием алкогольной продукции, продуктов и др.товаров, инвентаризации и постоянный учет товара)

-управление персоналом, стажировка новых сотрудников.

-Проведение тренингов для официантов и барменов.

-Ведение всей документации, работа с кассой, RK, Storehouse, составление ежедневных финансовых отчетов и подготовка денежных средств к инкассации.

- Прием иностранных делегаций и гос.чиновников на высоком уровне, разрешение всех текущих вопросов.


Период работы

май 2009 — март 2010   (11 месяцев)

Должность

Менеджер по продажам.

Компания

ООО " Три Сейлс Плюс" Туристическая компания

Обязанности

Прямые продажи туристических услуг.

Проведение презентации и продажи.


Период работы

апрель 2005 — июль 2008   (3 года 4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана, официант.

Компания

ООО " Стройный Бамбук" Ресторан " Шелк" премиум класс.

Обязанности

-Ресторан премиум класса на 250 посадочных мест.

-Обслуживание гостей на высоком уровне.

-С 2007 г. управление персоналом.

-Составление графиков работы, работа с R-Keeper, снятие кассовых отчетов, разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана, ведение всей документации и т.д.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГГУ им. Шолохова.

Специальность

Юрист.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Прошла обучение в Практика Групп (помощники Аркадия Новикова- Анна Акулич и Игорь Приходько) по курсу управление рестораном.

Навыки и умения

- Бюджетное планирование и контроль.

- Составление и внедрение промо и маркетинговых программ.

- Контроль производственных процессов, работа с калькуляционными картами и разумная оптимизация фуд коста.

- Разработка мотивационных программ для персонала, направленных на увеличение продаж.

- Проведение тренингов для персонала.

- Работа с поставщиками.

- Создание и поддержание гармоничной атмосферы для гостей и сотрудников ресторана.

- Работа и контроль кассы, RK.

- Взаимодействие с контролирующими органами.


Менеджер (ассистент менеджера) по работе с сетевыми магазинами

от 55 000 руб.

Люберцы

Специалист по страхованию

от 30 000 руб.

Люберцы

Менеджер по продажам, руководитель отдела продаж или нового направления

от 100 000 руб.

Люберцы

Торговый представитель

от 35 000 руб.

Люберцы

Медицинская сестра

договорная

Люберцы

Сварщик

от 50 000 руб.

Люберцы

Контент-менеджер

от 50 000 руб.

Люберцы

Промоутер

договорная

Люберцы

Повар на раздачу в ночь

от 40 000 руб.

Люберцы

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Люберцы