Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 9 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (9 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Управляющий |
Компания | Суши Сет |
Обязанности | Ведение хозяйственной и финансовой деятельности магазинов . Отчетность, обучение персонала и подбор персонала, составление планов работы. Контроль качества продукции. |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | Вестерн паб |
Обязанности | Контроль хозяйственной и финансовой деятельности спорт бара. Организация бесперебойной работы кафе. Подбор персонала, обучение персонала. Продвижение.Организация рекламных проектов. Ведение внутренней документации. Взаимодействие с проверяющими инстанциями. |
|
Период работы | февраль 2014 — август 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Управляющий, шеф-повар |
Компания | Кафе-бар Ежевика |
Обязанности | Открытие проекта с 0. Организация деятельности кафе. Подбор персонала, обучение. Участие в оформлении пакета документов, необходимых для работы кафе (в т.ч. получение алкогольной лицензии и одобрение в органах СЭС). Разработка меню. Написание технологических карт. Контроль финансовой и хозяйственной деятельности кафе. Управление персоналом (16 человек). Заказ необходимого сырья. Обеспечение бесперебойной работы кафе-бара. Оптимизация производственных процессов. |
|
Период работы | июнь 2011 — декабрь 2013 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Инженер ПТО, помощник руководителя |
Компания | Перострой |
Обязанности | Составление всех необходимых расчетов и смет, осуществление контроля производственного процесса, содействие в строительно-монтажных работах, подготовка договоров и прочей внутренней и внешней документации. Проведений инвентаризаций и заказ необходимых расходных материалов. |
|
Период работы | декабрь 2009 — июль 2011 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, помощник управляющего |
Компания | Суши-бар Лотос |
Обязанности | Открытие проекта с 0. Заказ необходимого оборудования. Подбор персонала. Разработка меню. Написание технологических карт. Организация работы кафе и доставки по близлежащим районам. Заказ необходимых продуктов и расходного сырья. Контроль хозяйственной деятельности кафе. Участие в разработке планов развития. Контроль и организация выполнения проектов. Через год работы заведение было выведено в прибыль. |
|
Период работы | август 2008 — декабрь 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Руководитель японского и китайского направления сети доставок и кафе |
Компания | Пиплс Фуд |
Обязанности | Разработка меню. Введение новых блюд. Написание технологических карт. Управление персоналом. (40 чел.) Подбор персонала. Обучение. Организация работы на местах. Оптимизация производственных процессов. Разработка и внедрение проектов, направленных на повышение выручки и прибыли в кафе и на доставках . Контроль выполнения плановых показателей. Осуществил 2 проекта. В результате которых по японскому направлению общая выручка по японскому направления была увеличена в 2 раза. По китайскому направлению прирост составил 1/5 часть. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | КубГУ |
Специальность | Гостиничное дело |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Организаторские навыки, управленческие навыки . Уверенный пользователь ПК, Знание программ 1С, TillyPad, R-Keeper, StoreHouse. Креативность. Честность . Пунктуальность. Ответственность . Исполнительность . Умение находить решение нестандартным задачам. Быстрая обучаемость. Аналитический склад ума. |