Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (22 ноября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — сентябрь 2017 (3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Кафе "Ретро" г.Геленджик |
Обязанности | Сезонная работа в летнем кафе. Встреча гостей, помощь в выборе блюд, обслуживание гостей, подготовка зала к работе. |
|
Период работы | июль 2016 — июнь 2017 (1 год) |
Должность | Администратор |
Компания | ИП. Горохова |
Обязанности | Обслуживание гостей, прием заказов на мероприятия, работа с постовщиками, контроль за чистотой помещения, подготовка зала к работе, сервировка, разрешение конфликтных ситуаций, ведение кассовой документации, отпуск продукции с бара. |
|
Период работы | февраль 2016 — июнь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Оператор-кассир, менеджер |
Компания | ООО "Италика" |
Обязанности | Прием заказов по телефону, оформление заказов, мониторинг, работа с постовщиками, оформление заявок по сырью, открытие и закрытие смены.Сдачи денег и чеков с применением контрольно-кассовой техникой, ведение кассовой документации. |
|
Период работы | июнь 2015 — декабрь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "Приличное" |
Обязанности | Работа с гостями, прием заказов на мероприятия, контроль за чистотой помещения, ведение и заполнение кассовой документации, инвентаризации, ведение переговоров связанные с поставками сырья, отпуск продукции с бара, расчет гостей. |
|
Период работы | март 2011 — апрель 2015 (4 года 2 месяца) |
Должность | Бармен, старший официант, бармен |
Компания | ООО "Корчма" |
Обязанности | Контроль работы персонала, работа с гостями, прием заказов на мероприятия, контроль за чистотой помещения, разрешение конфликтных ситуаций, ведение и заполнение всей нужной документации, инвентаризации.Планирование и координация работы персонала предприятия, ведение переговоров связанных с поставками сырья.Принцип работы и правила эксплуатации применяемых в барах, правила расчета с потребителями, правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи денег и чеков с применением контрольно-кассовой техникой. |
|
Период работы | август 2010 — октябрь 2010 (3 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Детский развлекательный комплекс "Африка" |
Обязанности | Прием заказов на детские праздники, контроль за чистотой помещений, контроль работы персонала, отпуск продукции с бара, приготовление молочных коктейлей, расчет гостей, закуп продукции на предприятие. |
|
Период работы | апрель 2009 — июль 2010 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Саркис сервис" |
Обязанности | Контроль работы персонала, работа с гостями, прием заказов на мероприятия, контроль за чистотой помещения, разрешение конфликтных ситуаций, ведение и заполнение всей нужной документации, инвентаризации.Планирование и координация работы персонала предприятия, ведение переговоров связанных с поставками сырья. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — апрель 2009 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Адамас сервис" |
Обязанности | Встреча гостей, подача меню, помощь в выборе блюд, обслуживание, вынос блюд. Подготовка зала к работе, сервировка столов. Обслуживание банкетов. |
|
Период работы | июнь 2006 — январь 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Офсайд" |
Обязанности | Рецептура, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. |
|
Период работы | январь 2005 — май 2006 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ИП.Михайлова |
Обязанности | Рецептура, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий. |
|
Период работы | июнь 2004 — август 2004 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ОАО "Орелавтотранссервис" |
Обязанности | Рецептура, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условия хранения, порционирования, оформления и подачи блюд, и кулинарных изделий. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей 12 имени В.А.Русанова |
Специальность | Повар-кондитер 4-ого разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Орловский техникум технологии и предпринимательства имени В.А.Русанова |
Специальность | Техник-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |