Управление финансовой деятельностью. -Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; -Обработка первичных бухгалтерских документов. -Формирование и контроль бюджета. -Работа с персоналом (прием на работу, обучение, начисление и выплата заработной платы). -Контроль закупок (заказ и прием продукции и расходных материалов, поиск поставщиков). -Формирование положительного имиджа кофейни. -Контроль качества обслуживания гостей -Развитие кофейни с помощью рекламы в соц.сетях и печатной продукции. -Поиск и выстраивание отношений с поставщиками. -Составление кофейного меню. -Инвентаризация. -Взаимодействие с гос.органами (управа района, налоговая служба, роспотребнадзор) -контроль поведение персонала и его отношение к посетителям, решение конфликтных ситуаций. |