Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (1 октября 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2012 — ноябрь 2017 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Управляющий доставки пиццы |
Компания | Доставка пиццы DISCO пицца |
Обязанности | "Диско пицца" - это доставка пиццы в Люберцком районе. На протяжении 5 лет занимался операционным управлением, оптимизацией расходной части; работой с персоналом и маркетинговым продвижением.Придаю большое внимание мелочам, так как считаю, что это определяет успех проекта. Одним из ключевых моих достижений - автоматизация процессов и организация производства таким образом, что стоп-лист и списание продуктов отсутствовали, что существенно сократило расходы и увеличило продажи. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — февраль 2012 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий развлекательного комплекса |
Компания | РК Платан |
Обязанности | Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни, подбор, адаптация и обучение персонала, организация и контроль работы персонала, планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение новых гостей и увеличение прибыли.Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. В подчинении 50 человек, в развлекательный комплекс входили такие зоны как: ресторан, караоке, боулинг, спа салон. Ввел новую систему мотивации персонала, организовал проведение обучающих тренингов по сервису, что в итоге позволило увеличить средний чек на 30%. За время работы, запустил новое японское меню: новые блюда, маркетинговые акции. Увеличил продажу банкетов, запустил в работу дополнительный банкетный зал. |
|
Период работы | март 2011 — август 2011 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Digital October, Progress bar |
Обязанности | Ведение кассовой отчетности, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Контроль соблюдения правил товарного соседства и санитарных норм. Организация эффективной работы команды: оптимизация работы в зале, проведение утренних собраний, обучение, распределение обязанностей. Развитие и продвижение кейтеринга, организация мероприятий до 700 человек, контроль проведения. |
|
Период работы | февраль 2010 — февраль 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Антикризисный управляющий рестораном |
Компания | Кафе "Мой дворик" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы и развитие двухуровневого ресторана. На момент начала работы, ресторан имел долги перед гос. службами в районе 1 млн.руб., долги перед кредиторами, сотрудниками, ресторан не приносил прибыль. По итогам моей работы, были закрыты большая часть долгов, построен диалог со всеми кредиторами, налажены регулярные выплаты, зарплаты выплачивались вовремя, ресторан приносил стабильный доход, средний чек был увеличен, наработана база постоянных гостей. Также в мои обязанности входило разработка и проведение маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение и удержание гостей. Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. Работа с линейным персоналом (подбор, адаптация, обучение, оценка). Работа с поставщиками, проведение инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2009 — февраль 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер караоке |
Компания | КРЦ теплоход "Александр Блок" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы караоке, управление коллективом, проведение подбора и обучения персонала, подготовка отчетности. Контроль состояния оборудования. Развитие караоке-зала, привлечение гостей, расширение клиентской базы. Создание атмосферы в зале, общение с гостями заведения. Вокал/БЭК-вокал. Настройка оборудования. |
|
Период работы | май 2008 — январь 2009 (9 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Ресторан "Ваниль" |
Обязанности | Качественное приготовление напитков и коктейлей, контроль отдачи заказов барменами.Составление и заказ барной продукции (также барной посуды, инвентаря); Наиболее эффективная организация работы бара (контроль открытия/закрытия бара, соответствие санитарного состояния бара нормам СЭС, контроль списаний, заказ товара и посуды (отсутствие стоп-листа и перезатарки бара), контроль исправности и профилактика оборудования бара). Проведение инвентаризации бара. Адаптация и обучение барменов, а также проведение мини-тренингов для официантов. |
|
Период работы | январь 2006 — ноябрь 2007 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Соучредитель, управляющий |
Компания | Кафе-ресторан "Баунти" |
Обязанности | Организация и контроль работы ресторана, ведение кассовой отчетности, работа с поставщиками, подбор, адаптация и обучение персонала, привлечение гостей. За 6 месяцев после открытия ресторан достиг точки безубыточности и стал приносить стабильную прибыль, на данный момент, ресторан продан и продолжает успешно функционировать. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — январь 2006 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | Кофейня "Кофе-Хауз" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кафе, управление коллективом, проведение подбора и обучения персонала, работа с поставщиками, подготовка отчетности. |
|
Период работы | май 2000 — март 2005 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Бармен, старший бармен |
Компания | КРЦ теплоход "Александр Блок" |
Обязанности | Обслуживание гостей за барной стойкой; проведение посменной инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва |
Специальность | Менеджмента |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошел обучение в рамках "Ассоциации барменов". |
Навыки и умения | Управление персоналом, Обучение персонала, R-Keeper, Ресторанный менеджмент, Аттестация персонала, Организаторские навыки, Мотивация персонала, Управление командой, Оценка персонала, Инвентаризация, Контроль качества, Работа с поставщиками, Управленческие навыки, Выездные мероприятия, работа с VIP клиентами, Стандарты гостеприимства. |