Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 30 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (15 апреля 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2021 — июль 2022 (1 год 3 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Первое решение |
Обязанности | Производство парфюмерных и косметических средств Руководство сменой (4 чел.) Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач Взвешивание и выдача сырья варщикам согласно технологическим картам Контроль за технологическим процессом, отслеживание температурных режимов Контроль за санитарным состоянием в производстве Выдача заданий на смену рабочему персоналу Приемка и контроль входящего сырья и материалов Табелирование Проведение инструктажей Проведение инвентаризации Работа в программе 1 С "Производство", Outlook, Word, Excel. |
|
Период работы | январь 2020 — январь 2021 (1 год 1 месяц) |
Должность | Технолог бродильного участка |
Компания | Пивоварня "Элит" г.Кемерово. |
Обязанности | Производство пива. Руководство сменой (10 чел.) Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач Контроль за технологическим процессом, отслеживание температурных режимов Контроль за санитарным состоянием в производстве Выдача заданий на смену рабочему персоналу Расчет необходимого сырья для работы производства на месяц, заказ сырья и материалов Приемка и контроль входящего сырья и материалов Отгрузка готовой продукции Табелирование Проведение инструктажей Проведение инвентаризации Работа в программе 1 С "Производство", Outlook, Word, Excel. |
|
Период работы | ноябрь 2018 — июль 2019 (9 месяцев) |
Должность | Мастер смены |
Компания | ООО Симпли фуд, г Люберцы |
Обязанности | Производство полуфабрикатов для азиатской кухни. (салат " Чука", соусы Терияки, Унаги и т.п., выпечка хлеба и производство сухарей для оптовой торговли) Руководство сменой (25-30 чел.) Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач Контроль за технологическим процессом, отслеживание температурных режимов Контроль за санитарным состоянием в производстве Приемка и контроль входящего сырья и материалов Табелирование Проведение инструктажей Проведение инвентаризации Работа в программе 1 С "Производство", Outlook, Word, Excel. |
|
Период работы | июль 2017 — сентябрь 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Мастер цеха |
Компания | Винодельческий завод ООО "Дж-Ви-Си" |
Обязанности | Производство вина и виноматериалов Руководство сменой (10 чел.) Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач Контроль за технологическим процессом, отслеживание температурных режимов Контроль за санитарным состоянием в производстве Приемка и контроль входящего сырья и материалов Табелирование Проведение инструктажей Проведение инвентаризации Работа в программе 1 С "Производство", Outlook, Word, Excel. |
|
Период работы | март 2016 — июль 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Мастер производства |
Компания | Мытищинский молочный завод |
Обязанности | Производство масла, спредов и масложировых продуктов Руководство сменой (30 чел.) Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач Контроль за технологическим процессом, отслеживание температурных режимов Приемка и контроль входящего сырья и материалов Комплектация заказов Контроль упаковки продукции, стикеровки и правильное ее размещение на паллетах Передача в склад готовой продукции Контроль за санитарным состоянием в производстве Табелирование Проведение инструктажей Проведение инвентаризации Работа в программе 1 С "Производство", Outlook, Word, Excel. |
|
Период работы | март 2015 — май 2015 (3 месяца) |
Должность | Аппаратчик термической обработки |
Компания | Завод плавленных сыров "КАРАТ" |
Обязанности | Производство плавленных сыров, Соблюдение технологических и санитарно-гигиенических норм, контроль за температурными режимами. |
|
Период работы | апрель 2014 — март 2015 (1 год) |
Должность | Аппаратчик термической обработки |
Компания | Останкинский молочный комбинат |
Обязанности | Производство молока и кисломолочных продуктов (сметана, кефир, ряженка, йогурты и т.д.) Соблюдение технологических и санитарно-гигиенических норм, контроль за температурными режимами. |
|
Период работы | август 2011 — апрель 2014 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Мастер смены |
Компания | Молочный комбинат ООО" Любимый город" |
Обязанности | Руководство сменой (9 чел.) Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач Контроль за технологическим процессом, отслеживание температурных режимов Контроль за санитарным состоянием в производстве Табелирование Проведение инструктажей Проведение инвентаризации Работа в программе 1 С "Производство" |
|
Период работы | август 1990 — август 2011 (21 год 1 месяц) |
Должность | Аппаратчик производства молока и молочных продуктов |
Компания | Молочный комбинат ООО" Любимый город" |
Обязанности | Производство молока и кисломолочных продуктов, сыроделие, производство творога и творожных изделий, маслоделие. Соблюдение технологии, контроль за температурными режимами в процессе работы, |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Димитровградский механико - технологический техникум молочной промышленности |
Специальность | Техник |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | Ульновская сельскохозяйственная академия им .Плеханова |
Специальность | Бакалавр |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание правил эксплуатации основного оборудования, умение работать с регламентирующими документами, знание требований к выпускаемой продукции и технологии ее производства, знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, внимательность, аккуратность, способность к анализу, требовательность, уравновешенность. Обучаема. |