апрель 2007 — по настоящее время (17 лет 8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Солнечная Крыница
Обязанности
Составление меню, заказ и закупка продуктов.Контроль за соблюдением технологичекого процесса приготовления блюд.Контроль за качеством сырья и выпускаемых блюд.Контроль за соблюдением сан.норм.Разработка и введение новых блюд.Обучение и работа с персоналом.Разработка и введение в производство новых блюд.Проведение банкетов и фуршетов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Экономико-технологический техникум общественного питания
Специальность
Техник-технолог общественного питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Экономико-технологический техникум общественного питания Мосгорисполкома г.Москвы
Специальность
Техник-технолог общественного питания, повар 5 разряда