Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 21 год 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (9 июня 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2019 — по настоящее время (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-Калькулятор |
Компания | Крафт 22 |
Обязанности | Удаленная работа Расчет себестоимости блюд. Занесение Товарных накладных, актов списания в программу SHouse 4. Контроль списания и товарных запасов. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Крафт Бара. Работа с ЕГАИС и Меркурий Подготовка и сдача отчетности в ФСРАР по Алкоголю Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач. Разбор остатков с Управляющим и Шеф Поварам Составление отчетности для Главного Бухгалтера и учредителей. |
|
Период работы | апрель 2019 — по настоящее время (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Крафт 1.0 |
Обязанности | Удаленная работа Расчет себестоимости блюд. Занесение Товарных накладных, актов списания в программу SHouse 4. Контроль списания и товарных запасов. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Крафт Бара. Работа с ЕГАИС и Меркурий Подготовка и сдача отчетности в ФСРАР по Алкоголю Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач. Разбор остатков с Управляющим и Шеф Поварам Составление отчетности для Главного Бухгалтера и учредителей. |
|
Период работы | февраль 2019 — январь 2023 (4 года) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Фэнтази Парк |
Обязанности | Удаленная работа Расчет себестоимости блюд. Занесение Товарных накладных, актов списания в программу SHouse 4. Контроль списания и товарных запасов. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы 4 ресторанов. Работа с ЕГАИС и Меркурий Подготовка и сдача отчетности в ФСРАР по Алкоголю Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач. Разбор остатков с Управляющим и Шеф Поварам Составление отчетности для Главного Бухгалтера и учредителей. |
|
Период работы | май 2016 — октябрь 2018 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | Ресторан MAX"S BEEF FOR MONEY |
Обязанности | Работа с проверяющими органами. Поиск поставщиков продуктов, хоз средств, ТМЦ для ресторана. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки. Расчет себестоимости блюд. Занесение Товарных накладных, актов списания в программу Айка. Контроль списания и товарных запасов. Ведение дерева блюд в программе с нуля. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторанов. Ведение банковских выписок и оплат накладных в программе Айко. Ведения отчета о Прибылях и убытках в программе Айко. Ведения ДДС в программе Айко. Работа с ЕГАИС и Меркурий Подготовка и сдача отчетности в ФСРАР по Алкоголю Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач. Разбор остатков с Управляющим и Шеф Поварам Организация контроля за сотрудниками ресторана. Ведение графика работы. Составление отчетности для Главного Бухгалтера и учредителей Управленческий учет. |
|
Период работы | апрель 2015 — апрель 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Зав. Производства. Бухгалтер Калькулятор. Технолог |
Компания | Сеть Кафе Экспресс Кухня |
Обязанности | Поиск поставщиков продуктов, хоз средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки. Расчет себестоимости блюд. Занесение Товарных накладных, актов списания в программуАйка. Контроль списания и товарных запасов. Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач. Составление графика работы Сети кафе, организация контроля за сотрудниками подразделений. Обучение и поиск нового персонала. Расчет заработной платы и выдача ее сотрудникам сети. Составление отчетности для учредителей. Сеть закрылась . |
|
Период работы | февраль 2014 — август 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Старший Бухгалтер Калькулятор |
Компания | Сеть семейных кафе АндерСон |
Обязанности | Контрактная работа . Контроль за работай отдела Калькуляторов. Расчет себестоимости продуктов. Контроль за ценами и ТОварным запасом. Занесение приходных накладных и актов списание, ведение Трех ресторанов, контроль за занесением Бухгалтерами Калькуляторами их ресторанов. Всего 12 ресторанов. Проведение инвентаризаций, разбор остатков с Директорами и Шеф Поварами сети. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторанов. Ведение всей номенклатуры с нуля. Подготовка и сдача отчетности в ФСРАР по Алкоголю, по всей сети. Составление отчетности для Главного Бухгалтера, Генерального Директора и Учредителя. Айко |
|
Период работы | август 2009 — февраль 2014 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Старший Бухгалтер Калькулятор |
Компания | Сеть ресторанов ТоДаСе |
Обязанности | Контроль за работай отдела Калькуляторов. Расчет себестоимости продуктов. Контроль за ценами и Товарным запасом. Занесение приходных накладных и актов списание, ведение Трех ресторанов, контроль за занесением Бухгалтерами Калькуляторами их ресторанов. Всего 15 ресторанов. Проведение инвентаризаций, разбор остатков с Директорами и Шеф Поварами сети. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторанов. Ведение всей номенклатуры с нуля. Подготовка и сдача отчетности в ФСРАР по Алкоголю, по всей сети. Составление отчетности для Главного Бухгалтера, Генерального Директора и Учредителя. Айко |
|
Период работы | январь 2005 — июль 2009 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Стрип клуб Виолет |
Обязанности | Поиск поставщиков Товаров и ТМЦ. заключение договоров поставки. Контроль по оплатам и заказам продуктов и ТМЦ. Расчет себестоимости продуктов. Контроль за ценами и Товарным запасом. Занесение приходных накладных и актов списание, Проведение инвентаризаций, разбор остатков с Директорами и Шеф Поваром. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторана и бара Ведение всей номенклатуры с нуля. Составление отчетности для Главного Бухгалтера, Генерального Директора и Учредителя. Работа в программах R-Keeper и SHouse |
|
Период работы | январь 2000 — октябрь 2003 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Старший Бухгалтер Калькулятор |
Компания | Сеть интернет центров КафеМакс |
Обязанности | Поиск поставщиков продуктов и ТМЦ, заключение договоров на всю сеть. Контроль за работай отдела Калькуляторов. Расчет себестоимости продуктов. Контроль за ценами и Товарным запасом. Занесение приходных накладных и актов списание. Контроль за занесением Бухгалтерами Калькуляторами их ресторанов. Всего 9 ресторанов. Проведение инвентаризаций, разбор остатков с Директорами и Шеф Поварами сети. Ведение дерева блюд в программе. Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторанов. Ведение всей номенклатуры с нуля. Составление отчетности для Главного Бухгалтера, Генерального Директора и Учредителя. Работа в программах R-Keeper и SHouse |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | НИиЕВ |
Специальность | Юриспруденция |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2018 год Тренинги по работе с программами ЕГАИС и Меркурий 2017 год Курсы повышения квалификации, настройка полного учета в программе Айка 2015 год Курсы повышения квалификации, по работе руководителя в компании 2010 год Курсы повышения квалификации, работа в программе Айко 2009 год Курсы повышения квалификации, работа в программе Компас и Эксперт 2000 год Курсы повышения квалификации, работа в программе СтарХауз и Р-Киппер |
Навыки и умения | Контроль поставок Работа с поставщиками Работа с ТМЦ Первичная бухгалтерская документация Управленческая отчетность Учет остатков Управление персоналом Закупки Работа в команде Бухгалтерская отчетность Управление проектами Работа в программе Айка при задействовании максимального потенциала программы. |