-общее руководство организации по оказанию услуг по ремонту, содержанию, перевозкам грузов до 1.5 тон, розничная торговля продуктами питания - руководство коллективом (до 40 человек); - управление персоналом: формирование команды, постановка целей и оценка результатов деятельности за отчетный период; - контроль документа оборота и бухгалтерского учета; - составление ежемесячных отчетов; - контроль дебиторской задолженности; -взаимодействие с поставщиками и заключение договоров ; - опыт выстраивания отношений с государственными структурами; - знание нормативно- правовой базы; - управление сетью магазинов розничной торговли; - контроль над соблюдением норм и правил в сфере торговли; - анализ расходов, формирование, оптимизация и реализация бюджета; - регулирование ценовой политики от входной цены продукции поставщика до цены на полке; - организация и учет приемки, размещения, хранения и возврата товара |