октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев)
Должность
Управляющий магазина
Компания
Суши сет
Обязанности
Контроль финансовой и хозяйственной деятельности. Управление персоналом.
Взаимодействие с проверяющими органами.финсовая отчетность. Подбор персонала.
Период работы
декабрь 2012 — сентябрь 2017 (4 года 10 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана шеф японской кухни
Компания
For Rest cafe
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана, обеспечение бесперебойной работы и атмосферы заведения, работа с персоналом "зал" "кухня", общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, обучение официантов и барменов, поваров. проведение инвентаризации. Составление ттк с полным циклом проработки.
Знание rkeeper, shouse, ms office
Период работы
январь 2010 — декабрь 2012 (3 года)
Должность
Сушеф японской и итальянской кухни
Компания
Via Galante
Обязанности
Контроль качества продукции, составление ттк и сезонных блюд, обучение персонала, проведение аттестации, проведение инвентаризации.организация труда и графиков. Соблюдения прохождения kpi.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
УККОМ
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Целеустремленность, тактичность, коммуникабельность, организация труда, работа в команде, управленческие навыки, уверенный пользователь пк, знание r keeper, storehouse