Управление технологическим процессом по производству слабосоленой продукции, продукции холодного и горячего копчения, свежемороженого филе, стейков, тушки, фарша и т.д. Разработка технологических карт, инструкций, рецептур (описание всего процесса от поступления сырья до выхода готового продукта, с рецептурами посола, параметрами копчения и т.д.). Контроль качества сырья, готовой продукции и расходных материалов . Разработка мероприятий, направленных на оптимизацию производственного процесса, сокращение потерь при производстве и качества производимой продукции. Разработка технологических карт. Прохождение аудитов. Разработка нормативной документации (ТУ, ТИ, ППК) Программа производственного контроля Подготовка документации на получение сертификата на готовую продукцию, упаковку и упаковочные материалы. Декларирование Разработка нового ассортимента изделий Оценка себестоимости готовой продукции с учетом потерь при технологической обработке. Составление технологической документации по итогам разработок рецептуры, технологических инструкций; Подготовка документации к запуску продукции в массовое производство; Подготовка (предварительной) рецептуры и расчет себестоимости при подготовке тестовых образцов новых или улучшенных продуктов; Работа с рекламациями; Контроль за осуществлением входного контроля сырья и материалов. Взаимодействие с внешними лабораториями в рамках осуществления контроля по качеству сырья и готовой продукции. Осуществления контроля готовой продукции по весу и качеству. Контроль за санитарным состоянием производства (контроль мойки, исследование смывов с оборудования и т.д) Анализ и оптимизация технологии изготовления к производственным условиям. |