Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 7 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (3 февраля 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — по настоящее время (7 лет 1 месяц) |
Должность | Администратор киноцентра и ресторана |
Компания | ООО "Юпитер" |
Обязанности | Координация работы кинотеатра, ресторана и бара. Работа с кассами (открытие и закрытие), ведение отчетности, составление графиков работы персонала, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Полное открытие и закрытие кинотеатра, ресторана, бара. |
|
Период работы | декабрь 2016 — сентябрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Ситифуд" |
Обязанности | Работа с гостями, сервировка столов, работа с кассой, приготовление коктейлей |
|
Период работы | август 2016 — ноябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Вивас" |
Обязанности | Работа с гостями, сервировка столов, работа с кассой, приготовление коктейлей |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Ситифуд" |
Обязанности | Работа с гостями, сервировка столов, работа с кассой, приготовление коктейлей |
|
Период работы | сентябрь 2015 — март 2016 (7 месяцев) |
Должность | Продавец кассир |
Компания | ООО "Торговый Дом Бейкери" |
Обязанности | Продажа выпечки, работа с кассой, чистота зала, ведение отчетности |
|
Период работы | июнь 2012 — август 2015 (3 года 3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | ООО "Росинтер Ресторантс" |
Обязанности | - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; - Осуществление руководства над помощником официанта; - Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | Гуманитарно-социальный институт |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Ответственная, пунктуальная, целеустремленная |