Основные обязанности Координация работы всех участков ресторана; Ведение бюджета ресторана; Анализ и оптимизация бизнес-процессов; Составление авансовых отчетов; Проведение инвентаризации продукции; Заказ продукции; Работа с контролирующими органами - внутренний аудит, РосПотребНадзор, пожарная служба и т.д.; Контроль над соблюдением правил санитарии; Разработка мотивационных программ для персонала; Составление графика работы сотрудников с учетом ТК РФ (30 человек); Анализ результатов деятельности персонала. Достижения Анализ прибыльности, положительный прирост товарооборота на 9.5%, заказов на 5%; Поиск и обучение клиентоориентированных сотрудников - сократила текучесть персонала с 65% в 2017 г до 57% в 2018 г.; Оптимизация затрат по контролируемым статьям расхода; Специалист по охране труда. |