- руководство кухней (19 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд. -Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд. -Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни. -Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни. - Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар. - Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям. - Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществляю расстановку поваров. - Составляю график выхода поваров на работу. - Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда. - Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи. - Проведение инвентаризации. - составления отчетной документации - Работа с претензиями и вопросами клиентов. составления отчетной документации |