январь 2013 — по настоящее время (11 лет 9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
"Temple Bar"
Обязанности
- руководство кухней (19 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.
-Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.
-Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни.
-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.
- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.
- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляю расстановку поваров.
- Составляю график выхода поваров на работу.
- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.
- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.
- Проведение инвентаризации.
- составления отчетной документации
- Работа с претензиями и вопросами клиентов.
составления отчетной документации
Период работы
апрель 2009 — сентябрь 2012 (3 года 6 месяцев)
Должность
Повар-универсал - су-шеф
Компания
Ти-Бон
Обязанности
- Осуществляю руководство кухней полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.
- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.
- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.
- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляю расстановку поваров.
- Составляю график выхода поваров на работу.
- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.
Период работы
май 2004 — январь 2009 (4 года 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
"Ресторан Modus cafe"
Обязанности
- Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство кухней (8 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.
- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.
- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.
- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляю расстановку поваров.
- Составляю график выхода поваров на работу.
- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.
- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.
- Проведение инвентаризации.
- составления отчетной документации
- Работа с претензиями и вопросами клиентов.
составления отчетной документации
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Высший институт туризма и отелей
Специальность
Повар, повар-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный), Арабский (Свободный)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Контроль сроков годности
Работа в команде
Контроль качества
Инвентаризация
Пользователь ПК
Работа с поставщиками
Управленческая отчетность
Работа с жалобами клиентов
Контроль оформления документов
Управление персоналом
работа с персоналом кухни (24 человек в подчинении).
обучение и развитие персонала кухни.
Разработка нового ассортимента кулинарной продукции, рецептур.
Контроль и доработка качества выпускаемой продукции
Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.
Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
Планирование помещений кухни и подсобных помещений
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов
Анализ закупаемого оборудования и инвентаря Оптимизация затрат при открытии ресторана
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений
Обо мне
- Отличное знание восточной, итальянской, американской, европейской, в том числе русской кухни, мангала и гриля. Великолепное знание печи на древесных углях JOSPER (ХОСПЕР).
-Знание современных технологий приготовления блюд, технологий пищевого производства.
- Составление и проработка меню, осуществление полного контроля за соблюдением технологии приготовления пищи. Оформление блюд, в том числе и технологически сложных банкетных и фуршетных блюд.
- Авторская кухня.
-Разработка основного, банкетного и фуршетного меню.
-Разработка сезонных предложений.
- Есть огромный потенциал, желание работать, большой опыт и знания. Умею и хочу вкусно кормить людей. Уверен, что посетители ресторана, в котором я работаю, станут постоянными клиентами.