Шеф-повар

Резюме 4882087   ·   3 декабря 2018, 23:39

Имя

Youssef

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (23 января 1982)


Опыт работы


Период работы

январь 2013 — по настоящее время   (11 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Temple Bar"

Обязанности

- руководство кухней (19 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.

-Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.

-Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни.

-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.

- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.

- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.

- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляю расстановку поваров.

- Составляю график выхода поваров на работу.

- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.

- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.

- Проведение инвентаризации.

- составления отчетной документации

- Работа с претензиями и вопросами клиентов.

составления отчетной документации


Период работы

апрель 2009 — сентябрь 2012   (3 года 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал - су-шеф

Компания

Ти-Бон

Обязанности

- Осуществляю руководство кухней полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.

- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.

- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.

- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляю расстановку поваров.

- Составляю график выхода поваров на работу.

- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.


Период работы

май 2004 — январь 2009   (4 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Ресторан Modus cafe"

Обязанности

- Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство кухней (8 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.

- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.

- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.

- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляю расстановку поваров.

- Составляю график выхода поваров на работу.

- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.

- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.

- Проведение инвентаризации.

- составления отчетной документации

- Работа с претензиями и вопросами клиентов.

составления отчетной документации


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Высший институт туризма и отелей

Специальность

Повар, повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Арабский (Свободный)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Контроль сроков годности

Работа в команде

Контроль качества

Инвентаризация

Пользователь ПК

Работа с поставщиками

Управленческая отчетность

Работа с жалобами клиентов

Контроль оформления документов

Управление персоналом

работа с персоналом кухни (24 человек в подчинении).

обучение и развитие персонала кухни.

Разработка нового ассортимента кулинарной продукции, рецептур.

Контроль и доработка качества выпускаемой продукции

Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.

Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.

Планирование помещений кухни и подсобных помещений

Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов

Анализ закупаемого оборудования и инвентаря Оптимизация затрат при открытии ресторана

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений

Обо мне

- Отличное знание восточной, итальянской, американской, европейской, в том числе русской кухни, мангала и гриля. Великолепное знание печи на древесных углях JOSPER (ХОСПЕР).

-Знание современных технологий приготовления блюд, технологий пищевого производства.

- Составление и проработка меню, осуществление полного контроля за соблюдением технологии приготовления пищи. Оформление блюд, в том числе и технологически сложных банкетных и фуршетных блюд.

- Авторская кухня.

-Разработка основного, банкетного и фуршетного меню.

-Разработка сезонных предложений.

- Есть огромный потенциал, желание работать, большой опыт и знания. Умею и хочу вкусно кормить людей. Уверен, что посетители ресторана, в котором я работаю, станут постоянными клиентами.


Помощник директора, сервисный-специалист, ит-специалист, ведущий проекта, сфера ИТ

от 35 000 руб.

Люберцы

Инженер

от 25 000 руб.

Люберцы

Рабочий

от 55 000 руб.

Люберцы

Специалист отдела снабжения

от 40 000 руб.

Люберцы

Дизайнер

от 70 000 руб.

Люберцы

Комплектовщик

от 39 000 руб.

Люберцы

Вязальщик

от 30 000 руб.

Люберцы

Врач оториноларинголог

от 30 000 руб.

Люберцы

Официант, бармен

от 50 000 руб.

Люберцы

Продавец, упаковщик, фасовщик, стикировщик

договорная

Люберцы