Шеф-повар

4882087   ·   3 декабря 2018, 23:39   ·   0 просмотров

Имя

Youssef

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (23 января 1982)


Опыт работы


Период работы

январь 2013 — по настоящее время   (12 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Temple Bar"

Обязанности

- руководство кухней (19 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.

-Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.

-Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни.

-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.

- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.

- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.

- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляю расстановку поваров.

- Составляю график выхода поваров на работу.

- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.

- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.

- Проведение инвентаризации.

- составления отчетной документации

- Работа с претензиями и вопросами клиентов.

составления отчетной документации


Период работы

апрель 2009 — сентябрь 2012   (3 года 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал - су-шеф

Компания

Ти-Бон

Обязанности

- Осуществляю руководство кухней полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.

- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.

- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.

- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляю расстановку поваров.

- Составляю график выхода поваров на работу.

- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.


Период работы

май 2004 — январь 2009   (4 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

"Ресторан Modus cafe"

Обязанности

- Осуществляю в отсутствии шеф-повара руководство кухней (8 человек), полный контроль над приготовлением и выдачей блюд.

- Составляю заявки на необходимые продукты, отсылаю заявки поставщикам, поддерживаю с ними связь. Контролирую сроки, ассортимент, количество и качество поступления заказанных продуктов. Принимаю товар.

- Сортировка продукции, полуфабрикатов в холодильнике / морозилке согласно санитарным требованиям.

- Контролирую технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществляю расстановку поваров.

- Составляю график выхода поваров на работу.

- Контролирую выход готовых блюд. Оформляю готовые блюда.

- Обучаю поваров приготовлению новых для них блюд согласно технологическим картам ресторана. Контролирую процесс приготовления блюд. Провожу общее обучение по приготовлению пищи.

- Проведение инвентаризации.

- составления отчетной документации

- Работа с претензиями и вопросами клиентов.

составления отчетной документации


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Высший институт туризма и отелей

Специальность

Повар, повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Арабский (Свободный)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Контроль сроков годности

Работа в команде

Контроль качества

Инвентаризация

Пользователь ПК

Работа с поставщиками

Управленческая отчетность

Работа с жалобами клиентов

Контроль оформления документов

Управление персоналом

работа с персоналом кухни (24 человек в подчинении).

обучение и развитие персонала кухни.

Разработка нового ассортимента кулинарной продукции, рецептур.

Контроль и доработка качества выпускаемой продукции

Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.

Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.

Планирование помещений кухни и подсобных помещений

Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов

Анализ закупаемого оборудования и инвентаря Оптимизация затрат при открытии ресторана

Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений

Обо мне

- Отличное знание восточной, итальянской, американской, европейской, в том числе русской кухни, мангала и гриля. Великолепное знание печи на древесных углях JOSPER (ХОСПЕР).

-Знание современных технологий приготовления блюд, технологий пищевого производства.

- Составление и проработка меню, осуществление полного контроля за соблюдением технологии приготовления пищи. Оформление блюд, в том числе и технологически сложных банкетных и фуршетных блюд.

- Авторская кухня.

-Разработка основного, банкетного и фуршетного меню.

-Разработка сезонных предложений.

- Есть огромный потенциал, желание работать, большой опыт и знания. Умею и хочу вкусно кормить людей. Уверен, что посетители ресторана, в котором я работаю, станут постоянными клиентами.


Руководитель склада/ Заместитель руководителя/ Старший смены склада

договорная

Люберцы

Продавец-консультант-кассир

от 50 000 руб.

Люберцы

Певец, вокалист, ведущий

от 2 000 руб.

Люберцы

Слесарь механозборочных работ

от 40 000 руб.

Люберцы

Швея

договорная

Люберцы

Фасовщик, комплектовщик

от 40 000 руб.

Люберцы

Водитель категории В, С

договорная

Люберцы

Кладовщик-комплектовщик

от 50 000 руб.

Люберцы

Сборщик заказов (Люберцы)

договорная

Люберцы

Водитель-экспедитор

договорная

Люберцы