Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (7 февраля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Технолог |
Компания | Фабрика кухня ООО "Просто вкусно", сеть кулинарных магазинов |
Обязанности | Запуск производства с "0" Составление меню; Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т.д. Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции, |
|
Период работы | август 2016 — сентябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | Проект Аркадия Новикова и Мираторг, Сеть Бургерных "Фарш" Фабрика кухня |
Обязанности | Запуск производства с "0" Соблюдение и контроль технологических процессов, анализ входящего сырья, расчет количества сырья, аналитика жалоб. Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т.д. Минимизация потерь брака, отходов и возврата продукции. Оптимизация рабочих процессов. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение технологических журналов |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Meet Bar ресторан + производство г.Москва |
Обязанности | В обязанности входило: - организация работы ресторана и производства в полном объеме - ведение технологического процесса производства на поточно-механизированных и автоматических линиях; - проведение корректирующих мероприятий технологического процесса по выпуску качественной готовой продукции, подбор оптимальных параметров работы оборудования. - выбор режима ведения технологического процесса в зависимости от видов сырья и выпускаемой продукции. - обеспечение стабильного выпуска продукции в соответствии с планом производства; - проведение санитарно - гигиенической обработки оборудования; - контроль качества, расхода сырья и упаковочных материалов; ведение отчетности и рабочей документации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Красноярский Государственный Торгово-экономический институт |
Специальность | Инженер-технолог предприятий общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Иркутский торгово-экономический коледж |
Специальность | Технология обшественного питания/ Технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |