Подбор, координация и контроль деятельности персонала продовольственного магазина, охраны, заготовочного цеха и пекарни, организация и обучение персонала (90 сотрудников). Контроль и ведение заказов, приемки, списания, сроков годности товаров, заказ товаров. Ведение кассовой дисциплины.Работа на кассовом оборудовании. выкладка товара. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. Работа с жалобами покупателей. Организация и контроль проведения инвентаризаций. Организация и контроль торгового процесса, оформление магазина, выкладки товара, проведение акций, ценообразование и прочие.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Бобруйский лесотехнический техникум
Специальность
Техник-технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2017
Управление общим имуществом жилых домов
Белорусский государственный технологический университет