Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (29 июня 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2020 — март 2020 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Две палочки |
Обязанности | Контроль персонала.В подчинении 20 человек.Контроль отдачи и приготовления горячих, холодных блюд, суши, выпечки и десертов.Общение с гостями.Составление графиков работы и отпусков персонала.Инвентаризация и снятие остатков. Заказ и списание продуктов.Принятие и проверка качества продуктов поступивших на производство.Подбор и обучение персонала.Контроль за чистотой рабочих мест, производственных помещений и оборудования.Проверка качества и наличия заготовок во всех цехах. |
|
Период работы | ноябрь 2018 — январь 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар холодного, горячего и заготовочного цеха. |
Компания | Банкетный комплекс Шелк |
Обязанности | Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей поверхности и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков. |
|
Период работы | июнь 2018 — ноябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Костер |
Обязанности | Контроль персонала.В подчинении 7 человек.Контроль отдачи и приготовления горячих, холодных блюд, выпечки и десертов.Общение с гостями.Составление графиков работы персонала, инвентаризация и снятие остатков. Заказ и списание продуктов.Принятие и проверка качества продуктов поступивших на производство.Подбор и обучение персонала.Контроль за чистотой рабочих мест, производственных помещений и оборудования.Проверка качества и наличия заготовок во всех цехах. |
|
Период работы | июнь 2017 — июнь 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-хоспер |
Компания | Ресторан Трамплин |
Обязанности | Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей поверхности, хоспера и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — июнь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Повар-хоспер |
Компания | ЭкоФудМаркет |
Обязанности | Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей поверхности, хоспера и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПТУ 201 |
Специальность | Мастер отделочных работ |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Работа в команде.Управление персоналом.Грамотная речь. Работа с большим объемом информации.Обучение персонала.Подбор персонала.Организаторские навыки.Пользователь ПК. |
Обо мне | Гражданин РФ.Имеется действующая мед. книжка.Ответственный, исполнительный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, способен быстро принимать решение в трудной ситуации, многозадачный, отличное чувство юмора, наблюдательный, умение работать в команде, аккуратный, целеустремленный. |