Су-шеф, повар
Резюме 5408710 · 28 июля 2020, 12:15 Имя | Евгений | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Люберцы | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 37 лет   (29 июня 1987) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2020 — март 2020 (3 месяца) | Должность | Су-шеф | Компания | Две палочки | Обязанности | Контроль персонала.В подчинении 20 человек.Контроль отдачи и приготовления горячих, холодных блюд, суши, выпечки и десертов.Общение с гостями.Составление графиков работы и отпусков персонала.Инвентаризация и снятие остатков. Заказ и списание продуктов.Принятие и проверка качества продуктов поступивших на производство.Подбор и обучение персонала.Контроль за чистотой рабочих мест, производственных помещений и оборудования.Проверка качества и наличия заготовок во всех цехах. |
| Период работы | ноябрь 2018 — январь 2020 (1 год 3 месяца) | Должность | Повар холодного, горячего и заготовочного цеха. | Компания | Банкетный комплекс Шелк | Обязанности | Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей поверхности и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков. |
| Период работы | июнь 2018 — ноябрь 2018 (6 месяцев) | Должность | Шеф-повар | Компания | Костер | Обязанности | Контроль персонала.В подчинении 7 человек.Контроль отдачи и приготовления горячих, холодных блюд, выпечки и десертов.Общение с гостями.Составление графиков работы персонала, инвентаризация и снятие остатков. Заказ и списание продуктов.Принятие и проверка качества продуктов поступивших на производство.Подбор и обучение персонала.Контроль за чистотой рабочих мест, производственных помещений и оборудования.Проверка качества и наличия заготовок во всех цехах. |
| Период работы | июнь 2017 — июнь 2018 (1 год 1 месяц) | Должность | Повар-хоспер | Компания | Ресторан Трамплин | Обязанности | Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей поверхности, хоспера и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков. |
| Период работы | сентябрь 2016 — июнь 2017 (10 месяцев) | Должность | Повар-хоспер | Компания | ЭкоФудМаркет | Обязанности | Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей поверхности, хоспера и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2004 год | Учебное заведение | ПТУ 201 | Специальность | Мастер отделочных работ |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | Работа в команде.Управление персоналом.Грамотная речь. Работа с большим объемом информации.Обучение персонала.Подбор персонала.Организаторские навыки.Пользователь ПК. | Обо мне | Гражданин РФ.Имеется действующая мед. книжка.Ответственный, исполнительный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, способен быстро принимать решение в трудной ситуации, многозадачный, отличное чувство юмора, наблюдательный, умение работать в команде, аккуратный, целеустремленный. |
|