Су-шеф, повар

5408710   ·   28 июля 2020, 12:15   ·   1 просмотр

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (29 июня 1987)


Опыт работы


Период работы

январь 2020 — март 2020   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Две палочки

Обязанности

Контроль персонала.В подчинении 20 человек.Контроль отдачи и приготовления горячих, холодных

блюд, суши, выпечки и десертов.Общение с гостями.Составление графиков работы и отпусков

персонала.Инвентаризация и снятие остатков. Заказ и списание продуктов.Принятие и проверка

качества продуктов поступивших на производство.Подбор и обучение персонала.Контроль за чистотой

рабочих мест, производственных помещений и оборудования.Проверка качества и наличия заготовок во

всех цехах.


Период работы

ноябрь 2018 — январь 2020   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар холодного, горячего и заготовочного цеха.

Компания

Банкетный комплекс Шелк

Обязанности

Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим

картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей

поверхности и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве.Качество

приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность

приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение

санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря,

продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков.


Период работы

июнь 2018 — ноябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Костер

Обязанности

Контроль персонала.В подчинении 7 человек.Контроль отдачи и приготовления горячих, холодных

блюд, выпечки и десертов.Общение с гостями.Составление графиков работы

персонала, инвентаризация и снятие остатков. Заказ и списание продуктов.Принятие и проверка

качества продуктов поступивших на производство.Подбор и обучение персонала.Контроль за чистотой

рабочих мест, производственных помещений и оборудования.Проверка качества и наличия заготовок во

всех цехах.


Период работы

июнь 2017 — июнь 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-хоспер

Компания

Ресторан Трамплин

Обязанности

Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим

картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей

поверхности, хоспера и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на

производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность

приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение

санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря,

документации, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков.


Период работы

сентябрь 2016 — июнь 2017   (10 месяцев)

Должность

Повар-хоспер

Компания

ЭкоФудМаркет

Обязанности

Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим

картам, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд.Содержание рабочей

поверхности, хоспера и другого оборудования в чистоте и порядке, установленном на

производстве.Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд.Последовательность

приготовления.Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение

санитарно-гигиенических норм, техники безопасности.Сохранность оборудования и инвентаря,

документации, продуктов.Принимал участие в проведении инвентаризации, снятии остатков.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

ПТУ 201

Специальность

Мастер отделочных работ


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде.Управление персоналом.Грамотная речь.

Работа с большим объемом информации.Обучение персонала.Подбор персонала.Организаторские навыки.Пользователь ПК.

Обо мне

Гражданин РФ.Имеется действующая мед.

книжка.Ответственный, исполнительный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, способен быстро

принимать решение в трудной ситуации, многозадачный, отличное чувство

юмора, наблюдательный, умение работать в команде, аккуратный, целеустремленный.


Ревизор/бухгалтер

от 40 000 руб.

Люберцы

Менеджер по работе с клиентами

от 80 000 руб.

Люберцы

Офис менеджер

от 25 000 руб.

Люберцы

Автослесарь

от 35 000 руб.

Люберцы

Помощник монтажнику кондиционеров, разнорабочий

от 3 000 руб.

Люберцы

Работник склада

от 35 000 руб.

Люберцы

Воспитательница

договорная

Люберцы

Преподаватель химии

от 30 000 руб.

Люберцы

Менеджер

от 20 000 руб.

Люберцы

Администратор

от 50 000 руб.

Люберцы