Контролер комплектации

Резюме 5529039   ·   17 ноября 2020, 20:31

Имя

Людмила

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (5 апреля 1972)


Опыт работы


Период работы

июнь 2020 — по настоящее время   (4 года 5 месяцев)

Должность

Повар производства

Компания

О’КЕY Group

Обязанности

- Знание требований к качеству блюд кулинарии‚ правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.

- Соблюдение гигиенических и санитарных норм.

- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Нарезка и формовка овощей и фруктов.

- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.

- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.

- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.

- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.


Период работы

май 2011 — апрель 2020   (9 лет)

Должность

Повар пищеблока

Компания

МБУЗ " Пономаревская центральная районная больница

Обязанности

- Соблюдение гигиенических и санитарных норм.

- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места.

- Соблюдение основ больничного меню, общие правила питания.

- Знание видов и характеристики продуктов питания.

- Определения свежести и качества сырья для изготовления блюд.

- Соблюдение норм и методов обработки продуктов, предназначенных для больных.

- Использование методики и рецептов для приготовления 1, 2 и 3-го блюд.

- Техника хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, методы их размораживания и проведения тепловой обработки.

- Анализ заявки от медсестер.

- Приготовление блюд для общего стола.

- Приготовление блюд для диетического стола.

- Приготовление различных блюд: супов, пюре, мяса, бульонов, каш, компотов, салатов и пр.

- Знание графика выдачи пищи больным, правила подачи блюд.


Период работы

апрель 1995 — февраль 2001   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Дом Милосердия

Обязанности

- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места.

- Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Нарезка и формовка овощей и фруктов.

- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.

- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.

- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.

- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.

- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.

- Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.

- Приготовление и оформление холодных и горячих десертов.

- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.


Период работы

февраль 1990 — май 1994   (4 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Детское дошкольное учреждение НГДУ " Бугурусланнефть"

Обязанности

- Соблюдение основ детского меню, общие правила питания для детей возрастом до 7 лет.

- Знание видов и характеристики продуктов питания.

- Определения свежести и качества сырья для изготовления блюд.

- Соблюдение норм и методов обработки продуктов, предназначенных для малышей.

- Правила закладки ингредиентов в блюда, необходимое время тепловой обработки продуктов.

- Использование методики и рецептов для приготовления 1, 2 и 3-го блюд, сочетаемость блюд друг с другом (как энергетическая, так и биологическая).

- Правила и методы ухода за посудой, оборудованием и аксессуарами, используемыми во время готовки.

-Техника хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, методы их размораживания и проведения тепловой обработки.

- Графики выдачи пищи детям в возрасте до 7 лет, правила подачи блюд в детских садах.

- Приготовление различных блюд: супов, пюре, мяса, бульонов, каш, компотов, салатов и пр.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

ГАОУ НПО ПУ №62

Специальность

Повар 4-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Обо мне

Уверенная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь, умею работать в команде, обладаю организаторскими способностями, умею ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, жизнерадостная)


Инструктор, тренер по плаванию

от 20 000 руб.

Люберцы

Экономист

от 35 000 руб.

Люберцы

Продавец

договорная

Люберцы

Оператор котельной

от 30 000 руб.

Люберцы

Продавец кассир

от 35 000 руб.

Люберцы

Бухгалтер, экономист, менеджер

от 80 000 руб.

Люберцы

Сторож-охранник

от 25 000 руб.

Люберцы

Помощник HR-менеджера (УДАЛЕННО)

договорная

Люберцы

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Люберцы

Оператор ПК

от 50 000 руб.

Люберцы