Контролер комплектации

5529039   ·   17 ноября 2020, 20:31   ·   0 просмотров

Имя

Людмила

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (5 апреля 1972)


Опыт работы


Период работы

июнь 2020 — по настоящее время   (4 года 11 месяцев)

Должность

Повар производства

Компания

О’КЕY Group

Обязанности

- Знание требований к качеству блюд кулинарии‚ правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.

- Соблюдение гигиенических и санитарных норм.

- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Нарезка и формовка овощей и фруктов.

- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.

- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.

- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.

- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.


Период работы

май 2011 — апрель 2020   (9 лет)

Должность

Повар пищеблока

Компания

МБУЗ " Пономаревская центральная районная больница

Обязанности

- Соблюдение гигиенических и санитарных норм.

- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места.

- Соблюдение основ больничного меню, общие правила питания.

- Знание видов и характеристики продуктов питания.

- Определения свежести и качества сырья для изготовления блюд.

- Соблюдение норм и методов обработки продуктов, предназначенных для больных.

- Использование методики и рецептов для приготовления 1, 2 и 3-го блюд.

- Техника хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, методы их размораживания и проведения тепловой обработки.

- Анализ заявки от медсестер.

- Приготовление блюд для общего стола.

- Приготовление блюд для диетического стола.

- Приготовление различных блюд: супов, пюре, мяса, бульонов, каш, компотов, салатов и пр.

- Знание графика выдачи пищи больным, правила подачи блюд.


Период работы

апрель 1995 — февраль 2001   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Дом Милосердия

Обязанности

- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места.

- Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Нарезка и формовка овощей и фруктов.

- Приготовление и оформление холодных и горячих закусок.

- Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд.

- Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов.

- Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.

- Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий.

- Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента.

- Приготовление и оформление холодных и горячих десертов.

- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.


Период работы

февраль 1990 — май 1994   (4 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Детское дошкольное учреждение НГДУ " Бугурусланнефть"

Обязанности

- Соблюдение основ детского меню, общие правила питания для детей возрастом до 7 лет.

- Знание видов и характеристики продуктов питания.

- Определения свежести и качества сырья для изготовления блюд.

- Соблюдение норм и методов обработки продуктов, предназначенных для малышей.

- Правила закладки ингредиентов в блюда, необходимое время тепловой обработки продуктов.

- Использование методики и рецептов для приготовления 1, 2 и 3-го блюд, сочетаемость блюд друг с другом (как энергетическая, так и биологическая).

- Правила и методы ухода за посудой, оборудованием и аксессуарами, используемыми во время готовки.

-Техника хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, методы их размораживания и проведения тепловой обработки.

- Графики выдачи пищи детям в возрасте до 7 лет, правила подачи блюд в детских садах.

- Приготовление различных блюд: супов, пюре, мяса, бульонов, каш, компотов, салатов и пр.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

ГАОУ НПО ПУ №62

Специальность

Повар 4-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

Обо мне

Уверенная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь, умею работать в команде, обладаю организаторскими способностями, умею ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, жизнерадостная)


Менеджер по продажам

от 35 000 руб.

Люберцы

Инженер-проектировщик по металлоконструкциям

от 50 000 руб.

Люберцы

Администратор, помощник-администратора

от 25 000 руб.

Люберцы

Комплектовщик, сборщик, охранник ит.д

от 40 000 руб.

Люберцы

Юрист

от 60 000 руб.

Люберцы

Специалист

от 60 000 руб.

Люберцы

Су-шеф, повар

договорная

Люберцы

Рабочий

от 50 000 руб.

Люберцы

Швея

от 50 000 руб.

Люберцы

Администратор

от 35 000 руб.

Люберцы