- Соблюдение основ детского меню, общие правила питания для детей возрастом до 7 лет.
- Знание видов и характеристики продуктов питания.
- Определения свежести и качества сырья для изготовления блюд.
- Соблюдение норм и методов обработки продуктов, предназначенных для малышей.
- Правила закладки ингредиентов в блюда, необходимое время тепловой обработки продуктов.
- Использование методики и рецептов для приготовления 1, 2 и 3-го блюд, сочетаемость блюд друг с другом (как энергетическая, так и биологическая).
- Правила и методы ухода за посудой, оборудованием и аксессуарами, используемыми во время готовки.
-Техника хранения продуктов в холодильных и морозильных камерах, методы их размораживания и проведения тепловой обработки.
- Графики выдачи пищи детям в возрасте до 7 лет, правила подачи блюд в детских садах.
- Приготовление различных блюд: супов, пюре, мяса, бульонов, каш, компотов, салатов и пр.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1990 год
Учебное заведение
ГАОУ НПО ПУ №62
Специальность
Повар 4-го разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
Обо мне
Уверенная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, ответственная, целеустремленная, быстро обучаюсь, умею работать в команде, обладаю организаторскими способностями, умею ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, жизнерадостная)