Консультирование гостей при выборе блюд и напитков; Проведение операций наличного и безналичного расчетов, соблюдение кассовой дисциплины; Работа с программным обеспечением автоматизации заведения R-keeper; Работа с ЕГАИС; Поддержание отличного рабочего духа в коллективе; Организация качественного обслуживания гостей, работа с гостями, устранение конфликтных ситуаций; Контроль использования спец. оборудования, контроль технологии производственных процессов; Отслеживание товара в кафе, составление заказов; Контроль поставки, сроков хранения ассортимента, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризации; Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками; Работа над увеличением продаж и прибыли кафе; Контроль выполнения стандартов компании, ведение первичной документации кафе; Обеспечение выполнения плана по товарообороту кафе; Контроль расходов и прибыли предприятия. |