O Осуществляла руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой o Организовывала работу и взаимодействие производственных цехов и участков, обеспечивала высокое качество приготовления пищи o Своевременно обеспечивала столовую продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса o Осуществляла расстановку работников с учетом их специальности, квалификации и опыта работы o Предоставляла руководству отчетную документацию производственно-хозяйственной деятельности столовой o Контролировала качество приготовления пищи, соблюдение правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состояние трудовой и производственной дисциплины, санитарно-технические нормы производственных и торгово-обслуживающих помещений o Обеспечивала контроль качества поступающих материальных ресурсов (сырья, полуфабрикатов, готовой продукции от производителей) o Осуществляла организацию и контроль соблюдения законодательных и внутренних нормативных актов o Взаимодействовала с надзорными и контролирующими органами /СЭС, пожарная инспекция, местная администрация и т.д./ |