ООО "Традиции Качества"Прямой работодатель · На сайте с 2024 года ООО "Традиции Качества" производственное предприятие. Наше предприятие с 2003 года, производит мясные деликатесы и эксклюзивную мясную продукцию премиального качества для сегмента HoReCa.
| Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (Термист) от 70 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" -Загрузка рам с мясопродуктами в камеры или варочные котлы -Ведение технологического процесса термической обработки колбасных изделий в термокамерах -Контроль процессов варки, копчения и сушки... | Жиловщик мяса от 70 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" -Резка, рубка мяса на куски установленного размера -Жиловка мяса по сортам -Разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов -Отделять сухожилия, пленки, крупные кровеносные... | Жиловщик мяса от 3 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" -Резка, рубка мяса на куски установленного формата -Жиловка мяса по сортам -Разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выходов -Отделять сухожилия, пленки, крупные кровеносные... | Засольщик мяса от 70 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" -Составление фаршей по рецептурам -Подготовка сырья и специй для составления фаршей -Вымешивание фаршей в куттере -Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку... | Менеджер по работе с клиентами (HoReCa) 80 000 – 200 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" -Выполнение плана продаж; -Активный поиск и привлечение новых клиентов; -Проводить регулярные встречи с клиентами; -Проводить дегустации с клиентами; -Расширение представленности продукции у... | Составитель фаршей от 70 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" Составление фаршей по рецептурам Подготовка сырья и специй для составления фаршей Вымешивание фаршей в куттере Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку (на... | Упаковщик-комплектовщик от 60 000 руб.Люберцы ООО "Традиции Качества" Приемка мясной продукции, колбас, деликатесов после термообработки; Сортировка продукции по цвету и размеру; Упаковка мясной продукции в вакуумные пакеты; Составление отчетов принятой продукции;... |
|
|