Управляющий рестораном

Резюме 1118422   ·   17 декабря 2020, 10:07

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

26 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (13 августа 1972)


Опыт работы


Период работы

март 2020 — по настоящее время   (4 года 8 месяцев)

Должность

Эксперт-аналитик ресторанного бизнеса

Компания

Холдинговая Компания "Группа ГУТА"

Обязанности

Аналитическая работа по оценке развития ресторанного бизнеса в "Холдинговой компании "Группа ГУТА". Среди значимых объектов ресторанной группы - служба F&B 5-ти звездочного бутик-отеля "Savoy" Москва ул. Рождественка, 3/6 стр.1 и служба F&B отеля на Сейшельских островах.


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Директор ресторана "Дэм" г. Сухум

Компания

ООО "АкваСтройИнвест"

Обязанности

Управление одним из лучших ресторанов столицы Абхазии г. Сухум.


Период работы

ноябрь 2019 — март 2020   (5 месяцев)

Должность

Руководитель службы F&B отеля "Green Flow"

Компания

ООО "Технология вкуса"

Обязанности

Руководство службой питания при отеле. Сочи, Эсто-садок, Олимпийская деревня, высота Falcon 1170.


Период работы

июнь 2017 — декабрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном "Nota Bene" г. Анапа

Компания

ООО "Даджа Групп"

Обязанности

Открытие ресторана итальянской кухни (Start Up).

Работа над меню, картой бара и вин, спецпредложениями. Ценовая политика, наценка, себестоимость, фонд оплаты труда, штатное расписание. Поиск и заключение договоров поставки с компаниями-поставщиками продукции по бару и кухне. Решение административно-хозяйственных вопросов, контакты с СЭС, РосПотребНадзором и Управлением торговли и потребительского рынка. Набор персонала, тренинги и обучение. Составление графиков работы персонала всех подразделений, табелирование, расчет и выплата заработной платы. Работа с социальными сетями (Instagram, ВКонтакте, Facebook, TripAdvisor), привлечение гостей через группы, создание сайта.

Разработка рекламной и маркетинговой программы по привлечению гостей в заведение. Отчетность перед учредителями: составление отчетов по продажам, марочных отчетов, ДДС, авансовых отчетов, ведение РПВ, Отчет о прибылях и убытках.


Период работы

декабрь 2015 — апрель 2017   (1 год 5 месяцев)

Должность

Директор ресторана "Pronto" г. Москва

Компания

ООО "Либерта"

Обязанности

Управление персоналом ресторана итальянской кухни, составление графиков работы всех подразделений, ведение административно-хозяйственной деятельности, планирование и бюджетирование предприятия, расчет и выплаты заработной платы сотрудникам.


Период работы

июнь 2014 — ноябрь 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанами "Норильск" и "Чайхона" г. Норильск

Компания

ООО "Нордритэйл"

Обязанности

Управление рестораном "премиум-класса" русской, европейской и северной "Норильск" (Гостиница "Норильск" ул. Кирова, 36) на 200 посадочных мест и рестораном узбекской, уйгурской и восточной кухни "Чайхона самая северная" (СРК "Арена" ул. Металлургов, 10) на 100 посадочных мест. Основная цель и задача - организация управленческого учета (P&L или Отчет о прибылях и убытках, Cash Flow Statement или ДДС - Движение Денежных Средств, Баланс). Стратегическое развитие и маркетинг, рекламная политика, планирование и бюджет предприятий, проведение мероприятий высокого уровня, административно-хозяйственная деятельность, набор, адаптация, обучение и развитие персонала. Работа по Контракту на полгода с дальнейшей пролонгацией.


Период работы

июнь 2013 — июнь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий ресторана "La Veranda" и генеральный директор столовой санатория "Анапа-Океан" г. Анапа

Компания

ООО "Ла Веранда" и ООО "Ла Веранда Сервис"

Обязанности

Управление рестораном "премиум-класса" итальянской кухни "La Veranda" (ул. Пушкина, 19), маркетинг, реклама и продвижение. Открытие и запуск столовой санатория "Анапа-Океан", организация диетического питания по системе "шведский стол".


Период работы

сентябрь 2011 — апрель 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Директор ресторана "Sky Cafe" г. Москва

Компания

ООО "Ресторан" и ООО "Ресторан-1"

Обязанности

Работа с VIP-гостями элитного оздоровительного клуба "Sky Club" и жилого комплекса "Золотые ключи-2" (Ст. метро "Славянский бульвар", ул. Минская, 1г), работа в ресторане "премиум-класса" европейской и японской кухни "Sky Cafe", организация работы всех служб ресторана, разработка нового меню, банкетного меню, открытие винного бутика, работа с персоналом, привлечение новых гостей (локальный маркетинг).


Период работы

декабрь 2006 — сентябрь 2011   (4 года 10 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана "Золотая вобла" г. Москва

Компания

ООО "Товерс" и ООО "Золотая вобла-2"

Обязанности

Работа в пивном ресторане "Золотая вобла" (Ст. метро "Китай-город" ул. Покровка, 2 стр.1) - управление всеми подразделениями ресторана на 430 посадочных мест. Формат заведения: пивной ресторан с демократичной ценовой политикой (от чего гостей в ресторане очень много практически каждый день), с "живой" музыкой, ведущими-аниматорами, круглосуточный режим работы, число сотрудников заведения - 100 человек.


Период работы

ноябрь 2005 — ноябрь 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий сетью ресторанов "Ростикс-KFC" г. Москва

Компания

ООО "Фаст Фуд Сити"

Обязанности

Оперативное управление 9-ю ресторанами "Ростик"с - KFC" (Ст. метро "Таганская" ул. Краснохолмская набережная, 13 стр.1), работа по франчайзингу от "Рос Интер Ресторант"с", взаимодействие с центральным офисом компании-правообладателя, проведение совместных локальных и региональных маркетинговых мероприятий, работа по стандартам, работа с персоналом, развитие, аттестация и формирование кадрового резерва.


Период работы

июнь 2004 — ноябрь 2005   (1 год 6 месяцев)

Должность

Управляющий проекта "Атлант" г. Москва

Компания

ООО "Атлант" и ООО "Браво-М"

Обязанности

Открытие и запуск ресторанного холдинга "Атлант" (Ст. метро "Улица 1905 года" ул. Краснопресненская набережная, 12) под началом известного в России ресторатора и шеф-повара Марциано Палли, работающего в ЦМТ-2: кафетерий на 400 посадочных мест, 2 бара, кейтеринговая служба. Обслуживание гостей и арендаторов Центра Международной Торговли, 8 конгресс-холлов и 2 конгресс-холла VIP-уровня. Количество обслуживаемых в день гостей до 2000 человек.


Период работы

декабрь 2001 — июнь 2004   (2 года 7 месяцев)

Должность

Управляющий ресторанного комплекса "Старая Башня" г. Москва

Компания

ООО "Центр-Сервис"

Обязанности

Работа в ресторанном комплексе "премиум-класса" "Старая Башня" (Ст. метро "Театральная" и "Площадь революции" Театральная площадь, 5а), что находится в центре столицы, напротив Большого театра, рядом с гостиницами "Метрополь" и "Москва" - открытие (перезапуск) ресторана европейской кухни "Кардинал Ришелье" и открытие кофейни. Управление 3-мя бизнес-единицами: ресторан русской кухни "Царская трапеза" и еще двумя вышеперечисленными. Штат сотрудников: 60 человек.


Период работы

июль 2001 — декабрь 2001   (6 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора по ресторанной части Клуба-галереи "Аркада" г. Москва

Компания

ООО "Алекар"

Обязанности

Работа по открытию ресторана-клуба-галереи "Аркада" (Ст. метро "Белорусская", Ленинградский проспект, 23). Мой первый опыт открытия заведения "с нуля" (Start Up).


Период работы

апрель 2000 — июль 2001   (1 год 4 месяца)

Должность

Менеджер зала ресторана "Le Bazar" г. Москва

Компания

ООО "СитиЛайн"

Обязанности

Управление персоналом зала (бармены, официанты) ресторана средиземноморской кухни "Le Bazar" (Ст. метро "Профсоюзная", ул. Вавилова, 69), работа с гостями ресторана и клуба "B-69", проведение фуршетов и банкетов.


Период работы

август 1994 — апрель 2000   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Бармен, официант, метрдотель ресторана "Оливин" г. Москва

Компания

ООО "Альфа"

Обязанности

Работа в ресторане европейской и русской кухни "Оливин" (Ст. метро "Преображенская площадь", ул. Большая Черкизовская, 5а). Прошел все ступени от бармена до метрдотеля.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Винницкий Национальный Технический Университет

Специальность

Инженер-технолог роботизированного производства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Польский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Школа сомелье Александра Купцова 2001г. при ресторане "Кафе Пушкинъ",

Подготовка территориального управляющего 2005г. ООО "РосИнтер Ресторант"с",

Подготовка профессионального бариста 2012г. по стандартам сети кофеен "Costa Coffee".

Навыки и умения

Мои профессиональные навыки:

- знание программы R-Keeper и StoreHouse

- опыт в аналогичной должности с 2001 года (16 лет)

- умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой

- отличные коммуникативные навыки, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация

- высшее образование (дневная форма обучения)

- знание законодательства в области организации предприятий, документооборот

- навыки управления, подбора, обучения персонала

- умение работать с большим объемом информации

- умение правильно расставлять приоритеты в работе

- ведение графиков работы сотрудников, заполнение табелей рабочего времени и начисление заработной платы

- складская деятельность (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь, оборудование, сопроводительные документы и пр.)

- знание закупочной деятельности

- знание стандартов гостеприимства, способность их внедрения

- организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности

- выполнение требований по ТО и прибыли

- бюджетирование, контроль исполнения статей расходов бюджета, контроль себестоимости (food cost)

- обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов и правил внутреннего распорядка

- организация и непосредственное участие в инвентаризации

- взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в том числе непосредственная работа в зале

- контроль работы персонала (хостесс, бармен, официант, метрдотель, служба безопасности, гардероб, уборщица, повар и пр.)

- привлечение гостей, решение конфликтных ситуаций (в том числе и в коллективе)

- разработка меню

- работа над меню с дизайнерами типографии

- обеспечение выполнения планов и целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте

- точное и эффективное выполнение поставленных задач

- ведение анализа деятельности предприятия

- контроль технического состояния ресторана

- взаимодействие с контролирующими государственными органами

- ведение внутренней отчетности (в первую очередь финансовой) для учредителей

- локальный маркетинг, его эффективная реализация

- планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий

- имел опыт открытия заведений с нулевого уровня (Start Up) - 5 раз (со строительных работ и до полноценной работы объекта, был опыт по открытию ресторанного дома - 3 ресторана разного формата и концепции в одном здании).


Системный администратор

от 40 000 руб.

Люберцы

Администратор

от 45 000 руб.

Люберцы

Торговый представитель. менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Люберцы

Комплектовщик

договорная

Люберцы

Оператор 1С

от 35 000 руб.

Люберцы

Менеджер по продажам

от 45 000 руб.

Люберцы

Комплектовщик

от 45 000 руб.

Люберцы

Контролер КПП

договорная

Люберцы

Помощник воспитателя, воспитатель, администратор в детский сад, специалист в службу безопасности

от 55 000 руб.

Люберцы

Управляющий магазина

от 10 000 руб.

Люберцы