Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 26 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (13 августа 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — по настоящее время (4 года 8 месяцев) |
Должность | Эксперт-аналитик ресторанного бизнеса |
Компания | Холдинговая Компания "Группа ГУТА" |
Обязанности | Аналитическая работа по оценке развития ресторанного бизнеса в "Холдинговой компании "Группа ГУТА". Среди значимых объектов ресторанной группы - служба F&B 5-ти звездочного бутик-отеля "Savoy" Москва ул. Рождественка, 3/6 стр.1 и служба F&B отеля на Сейшельских островах. |
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Директор ресторана "Дэм" г. Сухум |
Компания | ООО "АкваСтройИнвест" |
Обязанности | Управление одним из лучших ресторанов столицы Абхазии г. Сухум. |
|
Период работы | ноябрь 2019 — март 2020 (5 месяцев) |
Должность | Руководитель службы F&B отеля "Green Flow" |
Компания | ООО "Технология вкуса" |
Обязанности | Руководство службой питания при отеле. Сочи, Эсто-садок, Олимпийская деревня, высота Falcon 1170. |
|
Период работы | июнь 2017 — декабрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном "Nota Bene" г. Анапа |
Компания | ООО "Даджа Групп" |
Обязанности | Открытие ресторана итальянской кухни (Start Up). Работа над меню, картой бара и вин, спецпредложениями. Ценовая политика, наценка, себестоимость, фонд оплаты труда, штатное расписание. Поиск и заключение договоров поставки с компаниями-поставщиками продукции по бару и кухне. Решение административно-хозяйственных вопросов, контакты с СЭС, РосПотребНадзором и Управлением торговли и потребительского рынка. Набор персонала, тренинги и обучение. Составление графиков работы персонала всех подразделений, табелирование, расчет и выплата заработной платы. Работа с социальными сетями (Instagram, ВКонтакте, Facebook, TripAdvisor), привлечение гостей через группы, создание сайта. Разработка рекламной и маркетинговой программы по привлечению гостей в заведение. Отчетность перед учредителями: составление отчетов по продажам, марочных отчетов, ДДС, авансовых отчетов, ведение РПВ, Отчет о прибылях и убытках. |
|
Период работы | декабрь 2015 — апрель 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Директор ресторана "Pronto" г. Москва |
Компания | ООО "Либерта" |
Обязанности | Управление персоналом ресторана итальянской кухни, составление графиков работы всех подразделений, ведение административно-хозяйственной деятельности, планирование и бюджетирование предприятия, расчет и выплаты заработной платы сотрудникам. |
|
Период работы | июнь 2014 — ноябрь 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторанами "Норильск" и "Чайхона" г. Норильск |
Компания | ООО "Нордритэйл" |
Обязанности | Управление рестораном "премиум-класса" русской, европейской и северной "Норильск" (Гостиница "Норильск" ул. Кирова, 36) на 200 посадочных мест и рестораном узбекской, уйгурской и восточной кухни "Чайхона самая северная" (СРК "Арена" ул. Металлургов, 10) на 100 посадочных мест. Основная цель и задача - организация управленческого учета (P&L или Отчет о прибылях и убытках, Cash Flow Statement или ДДС - Движение Денежных Средств, Баланс). Стратегическое развитие и маркетинг, рекламная политика, планирование и бюджет предприятий, проведение мероприятий высокого уровня, административно-хозяйственная деятельность, набор, адаптация, обучение и развитие персонала. Работа по Контракту на полгода с дальнейшей пролонгацией. |
|
Период работы | июнь 2013 — июнь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий ресторана "La Veranda" и генеральный директор столовой санатория "Анапа-Океан" г. Анапа |
Компания | ООО "Ла Веранда" и ООО "Ла Веранда Сервис" |
Обязанности | Управление рестораном "премиум-класса" итальянской кухни "La Veranda" (ул. Пушкина, 19), маркетинг, реклама и продвижение. Открытие и запуск столовой санатория "Анапа-Океан", организация диетического питания по системе "шведский стол". |
|
Период работы | сентябрь 2011 — апрель 2013 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Директор ресторана "Sky Cafe" г. Москва |
Компания | ООО "Ресторан" и ООО "Ресторан-1" |
Обязанности | Работа с VIP-гостями элитного оздоровительного клуба "Sky Club" и жилого комплекса "Золотые ключи-2" (Ст. метро "Славянский бульвар", ул. Минская, 1г), работа в ресторане "премиум-класса" европейской и японской кухни "Sky Cafe", организация работы всех служб ресторана, разработка нового меню, банкетного меню, открытие винного бутика, работа с персоналом, привлечение новых гостей (локальный маркетинг). |
|
Период работы | декабрь 2006 — сентябрь 2011 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторана "Золотая вобла" г. Москва |
Компания | ООО "Товерс" и ООО "Золотая вобла-2" |
Обязанности | Работа в пивном ресторане "Золотая вобла" (Ст. метро "Китай-город" ул. Покровка, 2 стр.1) - управление всеми подразделениями ресторана на 430 посадочных мест. Формат заведения: пивной ресторан с демократичной ценовой политикой (от чего гостей в ресторане очень много практически каждый день), с "живой" музыкой, ведущими-аниматорами, круглосуточный режим работы, число сотрудников заведения - 100 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий сетью ресторанов "Ростикс-KFC" г. Москва |
Компания | ООО "Фаст Фуд Сити" |
Обязанности | Оперативное управление 9-ю ресторанами "Ростик"с - KFC" (Ст. метро "Таганская" ул. Краснохолмская набережная, 13 стр.1), работа по франчайзингу от "Рос Интер Ресторант"с", взаимодействие с центральным офисом компании-правообладателя, проведение совместных локальных и региональных маркетинговых мероприятий, работа по стандартам, работа с персоналом, развитие, аттестация и формирование кадрового резерва. |
|
Период работы | июнь 2004 — ноябрь 2005 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Управляющий проекта "Атлант" г. Москва |
Компания | ООО "Атлант" и ООО "Браво-М" |
Обязанности | Открытие и запуск ресторанного холдинга "Атлант" (Ст. метро "Улица 1905 года" ул. Краснопресненская набережная, 12) под началом известного в России ресторатора и шеф-повара Марциано Палли, работающего в ЦМТ-2: кафетерий на 400 посадочных мест, 2 бара, кейтеринговая служба. Обслуживание гостей и арендаторов Центра Международной Торговли, 8 конгресс-холлов и 2 конгресс-холла VIP-уровня. Количество обслуживаемых в день гостей до 2000 человек. |
|
Период работы | декабрь 2001 — июнь 2004 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Управляющий ресторанного комплекса "Старая Башня" г. Москва |
Компания | ООО "Центр-Сервис" |
Обязанности | Работа в ресторанном комплексе "премиум-класса" "Старая Башня" (Ст. метро "Театральная" и "Площадь революции" Театральная площадь, 5а), что находится в центре столицы, напротив Большого театра, рядом с гостиницами "Метрополь" и "Москва" - открытие (перезапуск) ресторана европейской кухни "Кардинал Ришелье" и открытие кофейни. Управление 3-мя бизнес-единицами: ресторан русской кухни "Царская трапеза" и еще двумя вышеперечисленными. Штат сотрудников: 60 человек. |
|
Период работы | июль 2001 — декабрь 2001 (6 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора по ресторанной части Клуба-галереи "Аркада" г. Москва |
Компания | ООО "Алекар" |
Обязанности | Работа по открытию ресторана-клуба-галереи "Аркада" (Ст. метро "Белорусская", Ленинградский проспект, 23). Мой первый опыт открытия заведения "с нуля" (Start Up). |
|
Период работы | апрель 2000 — июль 2001 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер зала ресторана "Le Bazar" г. Москва |
Компания | ООО "СитиЛайн" |
Обязанности | Управление персоналом зала (бармены, официанты) ресторана средиземноморской кухни "Le Bazar" (Ст. метро "Профсоюзная", ул. Вавилова, 69), работа с гостями ресторана и клуба "B-69", проведение фуршетов и банкетов. |
|
Период работы | август 1994 — апрель 2000 (5 лет 9 месяцев) |
Должность | Бармен, официант, метрдотель ресторана "Оливин" г. Москва |
Компания | ООО "Альфа" |
Обязанности | Работа в ресторане европейской и русской кухни "Оливин" (Ст. метро "Преображенская площадь", ул. Большая Черкизовская, 5а). Прошел все ступени от бармена до метрдотеля. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Винницкий Национальный Технический Университет |
Специальность | Инженер-технолог роботизированного производства |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Польский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Школа сомелье Александра Купцова 2001г. при ресторане "Кафе Пушкинъ", Подготовка территориального управляющего 2005г. ООО "РосИнтер Ресторант"с", Подготовка профессионального бариста 2012г. по стандартам сети кофеен "Costa Coffee". |
Навыки и умения | Мои профессиональные навыки: - знание программы R-Keeper и StoreHouse - опыт в аналогичной должности с 2001 года (16 лет) - умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой - отличные коммуникативные навыки, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация - высшее образование (дневная форма обучения) - знание законодательства в области организации предприятий, документооборот - навыки управления, подбора, обучения персонала - умение работать с большим объемом информации - умение правильно расставлять приоритеты в работе - ведение графиков работы сотрудников, заполнение табелей рабочего времени и начисление заработной платы - складская деятельность (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь, оборудование, сопроводительные документы и пр.) - знание закупочной деятельности - знание стандартов гостеприимства, способность их внедрения - организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности - выполнение требований по ТО и прибыли - бюджетирование, контроль исполнения статей расходов бюджета, контроль себестоимости (food cost) - обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов и правил внутреннего распорядка - организация и непосредственное участие в инвентаризации - взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в том числе непосредственная работа в зале - контроль работы персонала (хостесс, бармен, официант, метрдотель, служба безопасности, гардероб, уборщица, повар и пр.) - привлечение гостей, решение конфликтных ситуаций (в том числе и в коллективе) - разработка меню - работа над меню с дизайнерами типографии - обеспечение выполнения планов и целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте - точное и эффективное выполнение поставленных задач - ведение анализа деятельности предприятия - контроль технического состояния ресторана - взаимодействие с контролирующими государственными органами - ведение внутренней отчетности (в первую очередь финансовой) для учредителей - локальный маркетинг, его эффективная реализация - планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий - имел опыт открытия заведений с нулевого уровня (Start Up) - 5 раз (со строительных работ и до полноценной работы объекта, был опыт по открытию ресторанного дома - 3 ресторана разного формата и концепции в одном здании). |