Управляющий кафе, рестораном, клубом

Резюме 1317187   ·   3 сентября 2023, 19:41

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (19 июня 1985)


Опыт работы


Период работы

май 2014 — январь 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Руководитель проекта

Компания

Семейное кафе-кондитерская "Брусника"

Обязанности

Открытие кафе, организация рабочих процессов, подбор и обучение персонала. В дальнейшем расширение и продвижение идеи детского семейного кафе, вывод кафе в сеть, переход на формат работы производство - торговые точки, открытие фабрики-кухни для кафе, кондитерского цеха, развитие проекта здорового питания на базе кафе.


Период работы

июнь 2013 — май 2014   (1 год)

Должность

Управляющий ресторана "Saint Lake"

Компания

OOO "Торг-Импульс"

Обязанности

Изменение концепции заведения. Формирование команды и ее обучение, мотивация и развитие.

Контроль заказа продукции и качества поставок сырья.

Контроль основных статей расходов.

Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте.

Контроль ведения документации и кассовых операций.

Планирование и разработка программ вечеринок, контроль их проведения.

Минимизация расходной части, увеличение прибыли.

Работа по развитию ресторана.

Изменение и расширение меню по кухне и бару. Пересмотр ценовой политики.

Отчетность перед учредителями.


Период работы

июль 2012 — май 2013   (11 месяцев)

Должность

Управляющий клуба/ресторана/караоке "Apriori"

Компания

OOO "Аура"

Обязанности

Подготовка и открытие клуба/ресторана/караоке с "0".

Подбор и обучение персонала.

Организация работы с поставщиками, инспектирующими органами и коммунальными службами.

Планирование и организация ведения учета материальный ценностей и продукции, проведение инвентаризации. Разработка концепции заведения.

Выполнение плановых показателей и разработка мероприятий по их увеличению.

Контроль работы клуба, соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности. Контроль работы кухни.

Расширение и изменение меню кухни и бара.

Работа с гостями (привлечение).

Проведение рекламной компании.

Планирование и изменение фонда заработной платы.

Отчетность перед учредителями.


Период работы

февраль 2012 — август 2012   (7 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора по питанию

Компания

ООО "Найс Коломна"

Обязанности

Организация питания сотрудников завода в обеденное время.

Стабилизация работы производственной столовой.

Открытие новых пунктов питания на территории завода.

Привлечение сотрудников на обеды.

Изменение меню.

Организация банкетной службы как в банкетном зале так и в отделах.

Работа с поставщиками, коммунальными службами и инспектирующими органами.

Подбор и обучение персонала.

Организация учета материальных ценностей и продукции, проведение инвентаризации.

Ежедневная отчетность в ЦО по выручке и реализации.

Проведение комплекса мероприятий направленных на увеличение прибыли.


Период работы

июль 2007 — февраль 2012   (4 года 8 месяцев)

Должность

Заместитель командира части по МТО

Компания

Воинская часть

Обязанности

Организация питания л/с по призыву и по контракту, а так же работников сторонних организаций.

Вещевое и банно-прачечное обслуживание л/с части.

Ведение договорной работы по службам.

Обучение л/с по продовольственной и вещевой службе.

В дальнейшем организация работы отдела МТО.

Всестороннее и бесперебойное обеспечение части материальными средствами, взаимодействие с довольствующими органами.

Предоставление отчетности по службам (автомобильная, продовольственная, вещевая, ГСМ, КЭС, пожарная, медицинская).

Постоянное развитие хозяйства части.

Проведение инвентаризаций и законности расходования материальных средств.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Вольское высшее военное училище тыла (военный институт), Вольск

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Французский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Организация работы и запуск тыловых служб на базе воинской части.

Запуск корпоративной столовой на базе мясокомбината (komk.ru).

Стабилизация работы ресторанного комплекса на базе санатория (udelnaya.com).

Расширение кейтеринга с 1-ой до 4-х точек общепита на объекте.

Открытие клуба/ресторана/караоке с "0".

Открытие и продвижение детского семейного кафе, вывод кафе в сеть, переход на формат работы производство - торговые точки, открытие фабрики-кухни для кафе, кондитерского цеха, развитие проекта здорового питания на базе кафе.


Диспетчер, Оператор 1С, кассир-операционист

от 50 000 руб.

Люберцы

Продавец-Консультант

от 30 000 руб.

Люберцы

Менеджер

от 35 000 руб.

Люберцы

Монтажник РЭА и П

договорная

Люберцы

Преподаватель, редактор, корректор, журналист

договорная

Люберцы

Фотограф

от 30 000 руб.

Люберцы

Старший кладовщик

от 40 000 руб.

Люберцы

Оператор 1С

от 35 000 руб.

Люберцы

Водитель перегонщик каршеринга

договорная

Люберцы

Помощник системного администратора

договорная

Люберцы