Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (19 июня 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2014 — январь 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Руководитель проекта |
Компания | Семейное кафе-кондитерская "Брусника" |
Обязанности | Открытие кафе, организация рабочих процессов, подбор и обучение персонала. В дальнейшем расширение и продвижение идеи детского семейного кафе, вывод кафе в сеть, переход на формат работы производство - торговые точки, открытие фабрики-кухни для кафе, кондитерского цеха, развитие проекта здорового питания на базе кафе. |
|
Период работы | июнь 2013 — май 2014 (1 год) |
Должность | Управляющий ресторана "Saint Lake" |
Компания | OOO "Торг-Импульс" |
Обязанности | Изменение концепции заведения. Формирование команды и ее обучение, мотивация и развитие. Контроль заказа продукции и качества поставок сырья. Контроль основных статей расходов. Обеспечение выполнения стандартов по качеству, сервису и чистоте. Контроль ведения документации и кассовых операций. Планирование и разработка программ вечеринок, контроль их проведения. Минимизация расходной части, увеличение прибыли. Работа по развитию ресторана. Изменение и расширение меню по кухне и бару. Пересмотр ценовой политики. Отчетность перед учредителями. |
|
Период работы | июль 2012 — май 2013 (11 месяцев) |
Должность | Управляющий клуба/ресторана/караоке "Apriori" |
Компания | OOO "Аура" |
Обязанности | Подготовка и открытие клуба/ресторана/караоке с "0". Подбор и обучение персонала. Организация работы с поставщиками, инспектирующими органами и коммунальными службами. Планирование и организация ведения учета материальный ценностей и продукции, проведение инвентаризации. Разработка концепции заведения. Выполнение плановых показателей и разработка мероприятий по их увеличению. Контроль работы клуба, соблюдения стандартов работы, санитарных норм, требований техники безопасности и охраны труда, пожарной безопасности. Контроль работы кухни. Расширение и изменение меню кухни и бара. Работа с гостями (привлечение). Проведение рекламной компании. Планирование и изменение фонда заработной платы. Отчетность перед учредителями. |
|
Период работы | февраль 2012 — август 2012 (7 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора по питанию |
Компания | ООО "Найс Коломна" |
Обязанности | Организация питания сотрудников завода в обеденное время. Стабилизация работы производственной столовой. Открытие новых пунктов питания на территории завода. Привлечение сотрудников на обеды. Изменение меню. Организация банкетной службы как в банкетном зале так и в отделах. Работа с поставщиками, коммунальными службами и инспектирующими органами. Подбор и обучение персонала. Организация учета материальных ценностей и продукции, проведение инвентаризации. Ежедневная отчетность в ЦО по выручке и реализации. Проведение комплекса мероприятий направленных на увеличение прибыли. |
|
Период работы | июль 2007 — февраль 2012 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Заместитель командира части по МТО |
Компания | Воинская часть |
Обязанности | Организация питания л/с по призыву и по контракту, а так же работников сторонних организаций. Вещевое и банно-прачечное обслуживание л/с части. Ведение договорной работы по службам. Обучение л/с по продовольственной и вещевой службе. В дальнейшем организация работы отдела МТО. Всестороннее и бесперебойное обеспечение части материальными средствами, взаимодействие с довольствующими органами. Предоставление отчетности по службам (автомобильная, продовольственная, вещевая, ГСМ, КЭС, пожарная, медицинская). Постоянное развитие хозяйства части. Проведение инвентаризаций и законности расходования материальных средств. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Вольское высшее военное училище тыла (военный институт), Вольск |
Специальность | Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Французский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Организация работы и запуск тыловых служб на базе воинской части. Запуск корпоративной столовой на базе мясокомбината (komk.ru). Стабилизация работы ресторанного комплекса на базе санатория (udelnaya.com). Расширение кейтеринга с 1-ой до 4-х точек общепита на объекте. Открытие клуба/ресторана/караоке с "0". Открытие и продвижение детского семейного кафе, вывод кафе в сеть, переход на формат работы производство - торговые точки, открытие фабрики-кухни для кафе, кондитерского цеха, развитие проекта здорового питания на базе кафе. |