Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 3 500 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (22 апреля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2021 — май 2021 (5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО Бир Холл |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров; Проведение инвентаризации склада и кухни; исполнение функций повара горячего цеха |
|
Период работы | май 2017 — декабрь 2020 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Брюссель |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров; Проведение инвентаризации склада и кухни; исполнение функций повара горячего цеха |
|
Период работы | февраль 2015 — март 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | МЦТ |
Обязанности | Выкладка готовых блюд, график работы персонала, контроль качества отдаваемых блюд, заказ продуктов.... |
|
Период работы | июнь 2015 — декабрь 2015 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Арт-кафе Carpe-Diem |
Обязанности | Закупка продуктов..контроль выхода блюд..и т.д.... |
|
Период работы | апрель 2015 — июнь 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Семпличе |
Обязанности | Закрытие заведения |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе Старая Гавань |
Обязанности | Приготовление блюд по меню...заказ продуктов.инвентаризация |
|
Период работы | май 2013 — август 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе"джин-милл" |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, инвентаризация, заказ продуктов, проработка блюд.....и т.д... |
|
Период работы | январь 2011 — апрель 2013 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Лав-бир |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, инвентаризация, заказ продуктов, проработка блюд.....и т.д... |
|
Период работы | январь 2009 — март 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | От заката до рассвета |
Обязанности | Приготовление блюд по меню...заготовка, инвентаризация..... |
|
Период работы | февраль 2008 — январь 2009 (1 год) |
Должность | Повар г.ц |
Компания | Кафе Плюшка |
Обязанности | Приготовление блюд по меню...заказ продуктов.инвентаризация |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Профессионельный лицей № 10 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Рыба, мясо, морепродукты, ризотто, паста, пицца, холодные блюда... Обучаем, целеустремлен, трудолюбив..... |