Имя | Анатолий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 13 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (24 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — ноябрь 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Продавец-консультант |
Компания | МАГНИТ, Розничная сеть |
Обязанности | Выкладка товара; Контроль сроков годности; Расстановка ценников; Работа за кассой |
|
Период работы | январь 2015 — январь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Монтажник слаботочный сетей в компании |
Компания | Corbina telekom |
Обязанности | Подключение компьютеров абонентов к сети домашнего Интернета. Настройка программного обеспечения компьютера абонента. Выполнение работы по монтажу кабелей. |
|
Период работы | май 2014 — декабрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Комплектовщик |
Компания | Mr. Doors |
Обязанности | - комплектация заказов - выполнение иных погрузо-разгрузочных работ - поддержание порядка на складе - упаковка товара согласно накладной |
|
Период работы | август 2009 — февраль 2014 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха с повышением в Су-шеф |
Компания | Ресторан Патрик-паб, г. Люберцы, полная занятость. |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни Организация технологического процесса приготовления блюд: контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества готовых блюд Организация работы сотрудников на смене: расстановка поваров и других работников кухни, составление графиков выхода на работу, обучение персонала Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд Организация учета продукции на кухне кафе Проведение инвентаризации Работа с поставщиками, контроль закупок. Обработка и приготовление п/ф, Контроль качества сырья, Контроль сроков реализации п/ф |
|
Период работы | февраль 2004 — июль 2009 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар 2 категории, в дальнейшем повышение до Повар 1 категории |
Компания | Перекресток, Торговый Дом, ЗАО, |
Обязанности | Приготовление блюд и кулинарных изделий различной сложности Разделка, обвалка, жиловка говядины, свинины, кур. Изготовление мясных полуфабрикатов, кулинарии, фарша и т.д. Проведение еженидельной инвентаризации Ведение и соблюдение технологического процесса, сан. норм и правил, Обучение и контроль персонала Составление заявок на необходимые товары; Организация производства кулинарной продукции |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Желание работать и зарабатывать, целеустремленность, работоспособность, управление персоналом, умение работать в команде, энергичный, инициативный. |