Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд. Проверка блюд на качество. Личное приготовление кондитерских изделий. Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков.
Период работы
июнь 1993 — июнь 2012 (19 лет 1 месяц)
Должность
Повар
Компания
Metro Cash&Carry
Обязанности
Замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
классическое приготовление блюд.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Сельскохозяйственный техникум
Специальность
Товаровед
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.