Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (18 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ООО Гагаринские Мануфактуры |
Обязанности | Разработал 2 новые технологические линии, курировал их внедрение от подбора оборудования до запуска. Руководил запуском нового производственного помещения. Организовал новые рабочие места и обучил персонал. С нуля разработал технологическую и большинство административной документации. Принимал ведущую роль в разработке системы менеджмента безопасности пищевой продукции - СМБПП (ISO 22000). Оценка проделанной работы - успешное прохождение аудитов крупных сетей (Азбука Вкуса, Гиперглобус, ВкусВилл), сертификация соответствия СМБПП требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 компетентным органом. |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Инженер фабрики-кухни магазинов Виктория |
Компания | ООО Виктория Балтия |
Обязанности | Руководил работой технического персонала (наладчики). Повысил эффективность рабочего пространства в мастерской, время на поиск инструментов и запчастей уменьшилось на 55%. Вел статистику поломок и износа оборудования на основании которой разработал мероприятия по планово-предупредительному ремонту. Разработал и внедрил алгоритм эскалации решения технических проблем, тем самым повысил эффективность работ на 20%. |
|
Период работы | август 2012 — март 2013 (8 месяцев) |
Должность | Наладчик оборудования |
Компания | ОАО "Вимм-Билль-Данн" |
Обязанности | Установка и наладка оборудования линии Ermi. Поддержание работоспособности оборудования линий розлива, управление, сервисное обслуживание, проведение ппр, ведение отчетности. |
|
Период работы | февраль 2012 — апрель 2012 (3 месяца) |
Должность | Сотрудник НИИ (практикант) |
Компания | ГНУ НИИ Кондитерской промышленности |
Обязанности | Разработка и усовершенствование технологий изготовления кондитерских изделий. Разработка технологии ультразвуковой кавитации в кондитерской промышленности. Создание технологии по добавлению крупных наполнителей (изюм, орехи) в плиточный шоколад. Выявление, предупреждение и устранение технических неисправностей в работе оборудования. По окончании практики был приглашен в аспирантуру. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств |
Специальность | Машины и аппараты пищевых производств |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Основы инженерного строительства малых предприятий - МГУПП, Москва; HACCP (ХАССП ISO 22000) - ООО "Марс", Ступино Six Sigma - ООО "Марс", Ступино Шоколадная школа - ООО "Марс", Ступино Основы гигиены на пищевом производстве - ООО "Марс", Ступино KAPPA M&M"s line (Система обеспечивающая единую оценку дефектов внешнего вида) - ООО "Марс", Ступино Обеспечение качества продукта при производстве M&M"s line - ООО "Марс", Ступино 5S - система организации и рационализации рабочего места - ООО "Марс", Ступино Актуальные вопросы внедрения ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ИСО 22000-2017 (ХАССП)ОАО ВНИИС, Москва |
Навыки и умения | Своими сильными сторонами считаю: системное мышление, ориентированность на результат, четкое соблюдение сроков, обучаемость, коммуникабельность, позитивное отношение к жизни. Защитил диплом на тему: " Реконструкция технологической линии производства плиточного шоколада с добавками, с разработкой дозатора" Увлечения: фотография, активные виды спорта (байдарка, каноэ, каяк), рыбалка, путешествия. |