Су-шеф

Резюме 2566045   ·   1 марта 2019, 12:10

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (22 апреля 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — декабрь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Гурия" ресторан "Лэмб Кук"

Обязанности

Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены..


Период работы

февраль 2017 — март 2017   (2 месяца)

Должность

Управляющий пищеблока

Компания

ГУП "Социальное питание "Север"

Обязанности

Организация и контроль работы пищеблока больницы

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.

Управление персоналом.

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов

- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.

- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.


Период работы

сентябрь 2016 — декабрь 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель "Националь" ресторан Dr. Живаго, Александра Раппопорта

Обязанности

Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана

Руководство коллективом свыше 20-ти поваров

Составление заявки на необходимые продовольственные товары

Проводить бракераж готовой пищи

Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

Осуществляеть расстановку поваров и других работников производств


Период работы

март 2016 — июнь 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Сергея Светлакова "ESHAK"

Обязанности

-Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.

-Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации


Период работы

ноябрь 2014 — март 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Менеджер по работе с клиентами

Компания

ООО "Видеосистемы"

Обязанности

Обязанности:

Переговоры, консультации, заключение договоров с заказчиками;

Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность);

Открытие новых точек продаж компании и контроль их деятельности.


Период работы

май 2013 — ноябрь 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

ИО Шеф-повар

Компания

ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, Космополис " Дирижабль кафе & веранда"

Обязанности

Обязанности:

Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены..


Период работы

июнь 2010 — май 2013   (3 года)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, "Пивная №1"сеть

Обязанности

Обязанности:

Обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд..


Период работы

май 2008 — июнь 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар, Суши мастер

Компания

ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, "Пивная №1"сеть

Обязанности

Обязанности:

Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности, заготовка полуфабрикатов, поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд..


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Школа

Специальность

Специальность мастер по техническому оборудованию


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Открыл более 7-ми ресторанов с нуля;

Провел более 10-ти тест драйвов по кулинарии и все успешно;

Провел более 10-ти мастер-классов с целью обучения детей и взрослых;

Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

Руководство коллективом свыше 25-ти поваров и суши мастеров ;

Приготовление блюд итальянской, русской, кавказской, паназиатской, американской, и японских (в приоритете) кухонь

Качественное обучение и аттестация персонала;

Открыл суши бар (частный проект);

• Личные качества: ответственность, коммуникабельность, собранность, терпеливость, креативность, страсть, целеустремленность, умение анализировать


Менеджер по продаже запасных частей

договорная

Люберцы

Инженер геодезист

от 90 000 руб.

Люберцы

Администратор

от 35 000 руб.

Люберцы

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Люберцы

Администратор

от 35 000 руб.

Люберцы

Техник по летательным аппаратам

от 70 000 руб.

Люберцы

Повар

от 40 000 руб.

Люберцы

Инженер ПТО

от 80 000 руб.

Люберцы

Дежурный администратор КПП

от 4 000 руб.

Люберцы

Инженер технолог

от 80 000 руб.

Люберцы