Су-шеф

Резюме 2566045   ·   1 марта 2019, 12:10

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (22 апреля 1987)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — декабрь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Гурия" ресторан "Лэмб Кук"

Обязанности

Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены..


Период работы

февраль 2017 — март 2017   (2 месяца)

Должность

Управляющий пищеблока

Компания

ГУП "Социальное питание "Север"

Обязанности

Организация и контроль работы пищеблока больницы

Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).

Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.

Управление персоналом.

Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.

Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.

Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями.

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов

- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены.

- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.


Период работы

сентябрь 2016 — декабрь 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Отель "Националь" ресторан Dr. Живаго, Александра Раппопорта

Обязанности

Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана

Руководство коллективом свыше 20-ти поваров

Составление заявки на необходимые продовольственные товары

Проводить бракераж готовой пищи

Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

Осуществляеть расстановку поваров и других работников производств


Период работы

март 2016 — июнь 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Сергея Светлакова "ESHAK"

Обязанности

-Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

-Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.

-Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации


Период работы

ноябрь 2014 — март 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Менеджер по работе с клиентами

Компания

ООО "Видеосистемы"

Обязанности

Обязанности:

Переговоры, консультации, заключение договоров с заказчиками;

Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность);

Открытие новых точек продаж компании и контроль их деятельности.


Период работы

май 2013 — ноябрь 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

ИО Шеф-повар

Компания

ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, Космополис " Дирижабль кафе & веранда"

Обязанности

Обязанности:

Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены..


Период работы

июнь 2010 — май 2013   (3 года)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, "Пивная №1"сеть

Обязанности

Обязанности:

Обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд..


Период работы

май 2008 — июнь 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар, Суши мастер

Компания

ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, "Пивная №1"сеть

Обязанности

Обязанности:

Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности, заготовка полуфабрикатов, поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд..


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Школа

Специальность

Специальность мастер по техническому оборудованию


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Открыл более 7-ми ресторанов с нуля;

Провел более 10-ти тест драйвов по кулинарии и все успешно;

Провел более 10-ти мастер-классов с целью обучения детей и взрослых;

Работа с различными видами современного оборудования кухонь;

Руководство коллективом свыше 25-ти поваров и суши мастеров ;

Приготовление блюд итальянской, русской, кавказской, паназиатской, американской, и японских (в приоритете) кухонь

Качественное обучение и аттестация персонала;

Открыл суши бар (частный проект);

• Личные качества: ответственность, коммуникабельность, собранность, терпеливость, креативность, страсть, целеустремленность, умение анализировать


Профессиональный водитель

от 50 000 руб.

Люберцы

Производитель работ

договорная

Люберцы

Офис-менеджер

договорная

Люберцы

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Люберцы

Воспитатель

от 30 000 руб.

Люберцы

Начинающий специалист

договорная

Люберцы

Оператор термической обработки мяса и колбасных изделий

от 40 000 руб.

Люберцы

Администратор, старший администратор

от 60 000 руб.

Люберцы

Промоутер / Расклейщик листовок

договорная

Люберцы

Менеджер

от 45 000 руб.

Люберцы