Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (22 апреля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — декабрь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Гурия" ресторан "Лэмб Кук" |
Обязанности | Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.. |
|
Период работы | февраль 2017 — март 2017 (2 месяца) |
Должность | Управляющий пищеблока |
Компания | ГУП "Социальное питание "Север" |
Обязанности | Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — декабрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Отель "Националь" ресторан Dr. Живаго, Александра Раппопорта |
Обязанности | Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана Руководство коллективом свыше 20-ти поваров Составление заявки на необходимые продовольственные товары Проводить бракераж готовой пищи Организация учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности Осуществляеть расстановку поваров и других работников производств |
|
Период работы | март 2016 — июнь 2016 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Сергея Светлакова "ESHAK" |
Обязанности | -Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. -Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации |
|
Период работы | ноябрь 2014 — март 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Менеджер по работе с клиентами |
Компания | ООО "Видеосистемы" |
Обязанности | Обязанности: Переговоры, консультации, заключение договоров с заказчиками; Мониторинг конкурентов (цены, ассортимент, рекламная деятельность); Открытие новых точек продаж компании и контроль их деятельности. |
|
Период работы | май 2013 — ноябрь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | ИО Шеф-повар |
Компания | ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, Космополис " Дирижабль кафе & веранда" |
Обязанности | Обязанности: Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.. |
|
Период работы | июнь 2010 — май 2013 (3 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, "Пивная №1"сеть |
Обязанности | Обязанности: Обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд.. |
|
Период работы | май 2008 — июнь 2010 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар, Суши мастер |
Компания | ООО "Серпуховская" сеть Две палочки, "Пивная №1"сеть |
Обязанности | Обязанности: Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности, заготовка полуфабрикатов, поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд.. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Школа |
Специальность | Специальность мастер по техническому оборудованию |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Открыл более 7-ми ресторанов с нуля; Провел более 10-ти тест драйвов по кулинарии и все успешно; Провел более 10-ти мастер-классов с целью обучения детей и взрослых; Работа с различными видами современного оборудования кухонь; Руководство коллективом свыше 25-ти поваров и суши мастеров ; Приготовление блюд итальянской, русской, кавказской, паназиатской, американской, и японских (в приоритете) кухонь Качественное обучение и аттестация персонала; Открыл суши бар (частный проект); • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, собранность, терпеливость, креативность, страсть, целеустремленность, умение анализировать |