Су-шеф / заведующий пищевым производством

Резюме 2814712   ·   29 июля 2020, 09:31

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (2 ноября 1974)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Обязанности

Приготовление завтраков, обедов, ужинов на 3 взрослых и 2 детей различных сложностей: диетическое, детское и раздельное питание, организация семейных торжеств, составление еженедельного меню и согласование с работодателем, своевременная закупка необходимых продуктов, контроль качества продуктов и их правильное хранение, соблюдение санитарно-гигиенических норм:поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке, индивидуальный подход к каждому члену семьи в соответствии с привычками/предписаниями диетолога.


Период работы

сентябрь 2016 — декабрь 2016   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Хоклив клуб"

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, составление заявок на необходимые товары, сырье, полуфабрикаты, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, проводил работы по повышению квалификации сотрудников, организация банкетов и фуршетов.


Период работы

июль 2010 — июнь 2016   (6 лет)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Меркури Интернейшнл" Ресторан "A.V.E.N.U.E." Барвиха luxury village

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, заказ и контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню, ведение документации, организация работы персонала кухни в составе 15 человек, организация технологических процессов на кухне, полное замещение шеф-повара в его отсутствие, приготовление блюд, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных норм и правил личной гигиены, проведение и организация банкетов до 500 человек для vip персон.


Период работы

ноябрь 2009 — февраль 2010   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Навигатор"

Обязанности

Приготовление блюд, координация работы поваров в составе 30 человек, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением, заказ и контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню с нуля, ведение документации, организация банкетов, фуршетов.


Период работы

июнь 2007 — март 2008   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Томи"

Обязанности

Контроль и организация работы производства, составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана, составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками, руководство коллективом в составе 10 человек, приготовление блюд европейских кухонь, работа с VIP клиентами.


Период работы

февраль 2005 — февраль 2006   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-специалист

Компания

ОАО "МДМ Банк"

Обязанности

Набор и обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, организация технических процессов, контроль качества продуктов, приготовление блюд для vip персон.


Период работы

январь 1997 — декабрь 2004   (8 лет)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Эльдорадо трейдинг "

Обязанности

Руководство производственно-хозяйственной деятельности, составление заявок на необходимые товары, сырье, полуфабрикаты, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, проводил работы по повышению квалификации сотрудников, замещение шеф-повара в его отсутствие, организация банкетов и фуршетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Среднее профессиональное техническое училище "13 г. Павлодар

Специальность

Повар-кулинар (пищевые технологии)


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Профессиональные ключевые навыки:

- Знание различных кухонь мира

- Опыт организации банкетов, выездных банкетов - фуршетов в т.ч. для первых лиц страны

- Управление и обучение персонала

- Знание технологического процесса и комплектации оборудования кухни

- Навыки подбора персонала

- Проработка и калькуляция блюд

- Умение оформлять блюда, красивая подача

- Навыки открытия ресторана с нуля

- Создание меню с гуля

- Создание сезонного меню

Имеется большой опыт работы с именитыми шеф-поварами Франции.

Личные качества:

организаторские способности, стрессоустойчивость, умею работать в команде, творческий подход в работе, пунктуальность, аккуратность, ответственность, работаю на результат, не конфликтен.

Имеется личный авто.


Менеджер

от 80 000 руб.

Люберцы

Водитель

от 50 000 руб.

Люберцы

Разнорабочий

от 25 000 руб.

Люберцы

Продавец-кассир

от 35 000 руб.

Люберцы

Кладовщик

от 48 000 руб.

Люберцы

Водитель экспедитор

от 50 000 руб.

Люберцы

Водитель перегонщик каршеринга

договорная

Люберцы

Упаковщик

от 35 000 руб.

Люберцы

Упаковщица/Контролер упаковки (детские игрушки)

от 40 000 руб.

Люберцы

Грузчик

от 40 000 руб.

Люберцы