Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
17 лет 8 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
50 лет   (2 ноября 1974)
Опыт работы
Период работы
декабрь 2016 — по настоящее время (8 лет 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Обязанности
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на 3 взрослых и 2 детей различных сложностей: диетическое, детское и раздельное питание, организация семейных торжеств, составление еженедельного меню и согласование с работодателем, своевременная закупка необходимых продуктов, контроль качества продуктов и их правильное хранение, соблюдение санитарно-гигиенических норм:поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке, индивидуальный подход к каждому члену семьи в соответствии с привычками/предписаниями диетолога.
Период работы
сентябрь 2016 — декабрь 2016 (4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Хоклив клуб"
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, составление заявок на необходимые товары, сырье, полуфабрикаты, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, проводил работы по повышению квалификации сотрудников, организация банкетов и фуршетов.
Период работы
июль 2010 — июнь 2016 (6 лет)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Меркури Интернейшнл" Ресторан "A.V.E.N.U.E." Барвиха luxury village
Обязанности
Организация бесперебойной работы кухни, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, заказ и контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню, ведение документации, организация работы персонала кухни в составе 15 человек, организация технологических процессов на кухне, полное замещение шеф-повара в его отсутствие, приготовление блюд, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных норм и правил личной гигиены, проведение и организация банкетов до 500 человек для vip персон.
Период работы
ноябрь 2009 — февраль 2010 (4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Навигатор"
Обязанности
Приготовление блюд, координация работы поваров в составе 30 человек, управление ценообразованием, управление материально-техническим снабжением, заказ и контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню с нуля, ведение документации, организация банкетов, фуршетов.
Период работы
июнь 2007 — март 2008 (10 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Томи"
Обязанности
Контроль и организация работы производства, составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана, составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками, руководство коллективом в составе 10 человек, приготовление блюд европейских кухонь, работа с VIP клиентами.
Период работы
февраль 2005 — февраль 2006 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар-специалист
Компания
ОАО "МДМ Банк"
Обязанности
Набор и обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы кухни, организация технических процессов, контроль качества продуктов, приготовление блюд для vip персон.
Период работы
январь 1997 — декабрь 2004 (8 лет)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Эльдорадо трейдинг "
Обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельности, составление заявок на необходимые товары, сырье, полуфабрикаты, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены, проводил работы по повышению квалификации сотрудников, замещение шеф-повара в его отсутствие, организация банкетов и фуршетов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Среднее профессиональное техническое училище "13 г. Павлодар
Специальность
Повар-кулинар (пищевые технологии)
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные ключевые навыки:
- Знание различных кухонь мира
- Опыт организации банкетов, выездных банкетов - фуршетов в т.ч. для первых лиц страны
- Управление и обучение персонала
- Знание технологического процесса и комплектации оборудования кухни
- Навыки подбора персонала
- Проработка и калькуляция блюд
- Умение оформлять блюда, красивая подача
- Навыки открытия ресторана с нуля
- Создание меню с гуля
- Создание сезонного меню
Имеется большой опыт работы с именитыми шеф-поварами Франции.
Личные качества:
организаторские способности, стрессоустойчивость, умею работать в команде, творческий подход в работе, пунктуальность, аккуратность, ответственность, работаю на результат, не конфликтен.