Запуск производства. Подбор персонала. Обучение сотрудников. Разработка асортимента, технологических карт. Организация работы цехов (мясной, кулинарный, холодный, хлебобулочный, колбасный). Организация продаж блинов, пиццы, продукции-гриль, тандырных лепешек). Обеспечение цехов сырьем, оборудованием, расходными материаллами. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции. Составление отчетов, плановых заданий с целью уменьшения списания продукции. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Контроль соблюдения ротации и сроков хранения. Работа с контролирующими органами. Контроль выполнения правил по охране труда и пожарной безопасности. Работа по повышению плановых показателей. Контроль реализации продукции собственного производства в торговом зале и соблюдение правил торговли. Работа с кадрами (штат 40 чел)
Период работы
май 2009 — октябрь 2014 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Зам. директора по производству
Обязанности
Организация работы подразделения производство. Обеспечение цехов (мясные п/ф, рыбные, п/ф.готовая, кулинария, салаты, напитки, пекарня)сырьем, оборудованием, расходными материаллами. Работа с поставщиками. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции. Разработка нового ассортимента. Контроль выполнения санитарных норм и правил, за соблюдением ротации и сроков хранения. Работа с контролирующими органами. Контроль выполнения правил по охране труда и пожарной безопасности. Работа по повышению плановых показателей. Контроль за реализацией продукции собственного производства в торговом зале и соблюдение правил торговли.Работа с кадрами (штат 50 чел)
Период работы
май 2005 — август 2008 (3 года 4 месяца)
Должность
Зав. производством
Обязанности
Открытие ресторанно-развлекотельного комплекса. Расстановка оборудования, подбор штата, разработка ассортимента.Организация и контроль всех процессов при запуске предприятия.Работа с контролирующими органами.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1989 год
Учебное заведение
Новосибирский институт советской кооперативной торговли