Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (26 августа 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — январь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Ночной повар |
Компания | Отель "Holidail" |
Обязанности | Приготовление блюд согласна меню, соблюдение чистоты на рабочем месте, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; соблюдение технологических инструкций. |
|
Период работы | май 2016 — май 2017 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Счастье на крыше" |
Обязанности | Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, подготовка рабочего места, контроль качества. |
|
Период работы | декабрь 2015 — март 2016 (4 месяца) |
Должность | Ночной повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Мулата" |
Обязанности | Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, подготовка рабочего места, контроль качества. |
|
Период работы | декабрь 2014 — март 2015 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Кафе-столовая "Пельмешка" |
Обязанности | Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, подготовка рабочего места, контроль качества |
|
Период работы | ноябрь 2013 — апрель 2014 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Кафе-столовая "Пельмешка" |
Обязанности | Приготовление, оформление и отпуск блюд и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. |
|
Период работы | июнь 2012 — сентябрь 2013 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Гостиничный комплекс "Космос" |
Обязанности | Приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, работа по технологическим картам, своевременная отдача блюд, соблюдение стандартов гигиены. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Технологический колледж |
Специальность | Повар кондитер |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Технологии и Управления им. Разумовского |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошла курсы карвинга и имею сертификат |