Открытие ресторана с нуля (ремонт, подбор поставщиков, заключение договоров, регистрация ресторана) Подбор и работа с поставщиками Составление барного меню, просчет коста и установка цен Поиск, управление, адаптация тренинги персонала, создание сильной команды (штат 40 человек) Организационная работа Организация проведения банкетов Работа с контролирующими органами. Разработка и внедрение сезонных предложений совместно с Шеф поваром Составление отчетности перед учредителями по финансовым результатам Контроль материально хозяйственного оборота ресурсов Разработка и ведение внутреннего документооборота Проведение инвентаризаций PK 7, SH 4, SRM опытный пользователь Ведение первичной бухгалтерии Работа с системой ЕГАИС, МЕРКУРИЙ Помощь персоналу в часы пик Прочие рядовые обязанности управляющего ресторана |