Повар-технолог
Резюме 5031091 · 29 марта 2019, 11:44 Имя | Егор | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Люберцы | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 11 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 26 лет   (20 октября 1998) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2017 — октябрь 2018 (1 год 5 месяцев) | Должность | Повар бригадир, итальянская кухня | Компания | Кафе бабета "гинза" | Обязанности | Приготовление отдача блюд, контроль качества блюд, закупка продуктов |
| Период работы | май 2016 — апрель 2017 (1 год) | Должность | Повар, после сушеф | Компания | Ресторан Амазония | Обязанности | Приготовление и отдача блюд по ттк, контроль качества и закупка продуктов |
| Период работы | октябрь 2014 — март 2016 (1 год 6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Золотая рыбка | Обязанности | Приготовление и отдача блюд по ттк. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2018 год | Учебное заведение | Люберецкий техникум им. Ю. А. Гагарина | Специальность | Повар технолог 5 разряда |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Обо мне | Быстро обучаюсь, целеустремленный, всегда добиваюсь поставленных целей, трудолюбивый, стрессоустойчивый. |
|