Администратор магазина

Резюме 5103026   ·   6 июля 2019, 17:08

Имя

Марина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

11 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

35 лет   (26 ноября 1988)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

ООО "Аполлон""

Обязанности

Открытие новой торговой точки в центре Москвы, ресторан итальянской кухни "Остерио Марио".Подготовка разрешительной документации, ведение журналов по трудовой дисциплине, пожарной безопасности, контроль медицинских книжек, составление мастер- графиков, обучение и адаптация сотрудников, набор сотрудников, проведение собеседований, разбор инвентаризации, анализ производительности, себестоимости, контроль статей бюджета, постановка целей, проведение собраний, разбор отзывов гостей и их мониторинг, работа с жалобами .Поведение банкетов в режиме ресторана, под индивидуальное закрытое обслуживание, Кейтринг .

Привлечение новых гостей путем разработки маркетинговых программ, контроль соблюдения стандартов компании .

Коммуникации с администрацией ТЦ и внешними проверяющими органами .

Составление отчетности, открытие /закрытие смены .


Период работы

август 2017 — июнь 2018   (11 месяцев)

Должность

Заместитель директора ресторана

Компания

ООО"ПромСтандарт"

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы комбо-ресторана:ресторан Грузинской кухни "ДжонДжоли" и кафе европейской и итальянской кухни "Песто".Обьект более 250 посадочных мест, 2 этажа ресторана + 2 VIP зала .Организация и проведение банкетов, фуршетов, прием и составление предзаказов, контроль работы шоу-программы и живой музыки .Составление отчетов по скидкам, разработка, внедрение акций и их анализ, работа с картой торговой территории, анализ конкурирующих компаний, привлечение туристических компаний на долговременное сотрудничество .Составление и подготовка договоров, счетов для проведения мероприятий совместно с бухгалтерией и юридическим отделом .Закрытие табелей заработной платы в 1С, составление графиков работы, проведение и анализ инвентаризации, составление графиков работы и анализ LC, FC.Обучение сотрудников и оценка, контроль соблюдения кассовой дисциплины, контроль медицинских книжек, журналов по охране труда, Гражданской обороне, Пожарной безопасности .Проведение АТО промежуточного и совместно с проверяющими .Анализ оценки "Тайного гостя "и разработка действий по улучшению и достижению высоких показателей (не ниже 92%). Контроль прейскурантов, договоров, передача данных в отдел маркетинга .Мониторинг и анализ отзывов гостей на сайтах, составления плана действий по устранению негативных отзывов, сбор обратной связи от гостей по качеству блюд, обслуживанию и т.д.Продвижение положительной динамики отзывов .Ведение гостевой базы .Контроль выпускаемой продукции кухни совместно с шеф-поваром ресторана, разработка действий по улучшению работы кухни и соблюдению временной отдачи блюд согласно стандартам компании .Разработка внутренних конкурсов для увеличения продаж определенной группы товаров, среднего чека .Поиск, набор, оформление сотрудников, штат более 100 человек, взаимодействие с компанией, предоставляющей кальяные услуги .Контроль личных дел, документов иностранных сотрудников .

Контроль над санитарным и техническим состоянием ресторана, заявки на закупку оборудования и поиск компаний, согласно бюджету .Проведение собраний, пятиминуток, замена менеджеров, кассиров при производственной необходимости .Работа в зале ресторана, общение с гостями, сбор обратной связи и визуальный контроль .


Период работы

январь 2017 — апрель 2017   (4 месяца)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ООО"Винегрет кафе"

Обязанности

В управлении 2 кофейни Кофе Хаус .

Планирование бюджета и составление планов работы по достижению прибыли, контроль расходов, контроль заказов, графиков работы, санитарно-техническая оценка, заявки на технические работы и необходимые закупки (ввоз/вывоз имущественных ценностей, ремонт и т.д).Анализ фактических показателей к плановым, их динамика;работа над сокращением расходов, разбор инвентаризации, закрытие табелей и премирование сотрудников, разработка конкурсов, анализ себестоимости продуктов, работа над увеличением среднего чека, разработка плана действий по устранению недочетов в проверках ПБП, экспресс -оценках, кассовой безопасности, видеонаблюдение за объектом и сопостаноаление опасных операций на выявление махинаций и воровства, оценка работы сотрудников /обучение.

Повышение уровня сервиса по внутренним оценкам с 75% до 90-94%.В последний месяц работы перевыполнение месячного плана на 11%, прирост ср.чека на 8% (введение внутреннего конкурса). Снижение недостач по результатам инвентаризации в 2 раза (внедрение промежуточной инвентаризации и анализа, введение план-графика контроля сроков реализации продукции с длительным сроком реализации).Реорганизация торгового зала с целью увеличения посадочных мест .

Причина увольнения -отъезд в другой город всвязи с семейными обстоятельствами и вопросам недвижимости.


Период работы

июль 2016 — октябрь 2016   (4 месяца)

Должность

Исполнительный директор

Компания

Кулинария "Данилов двор"

Обязанности

Работа на "start up" проекте.Изучение локального рынка прямых и косвенных конкурентов.Подготовка документации.Ценообразование, оснащение нового помещения, выбор и закупка оборудования. Поиск и найм персонала. Разработка стандартов обслуживания, внедрение и поддержание стандартов.Административно-хозяйственные функции. Оперативное управление кулинарии и обеспечение ее деятельности.Прямое взаимодействие с учредителем проекта в решении вопросов.Предоставление отчетности ОДДС операционному директору.Взаимодействие с внешними контргагентами, подписание договоров .Разработка к печати маркетинговой продукции при помощи дизайнера, работа с промоутерами, ввод маркетинговых программ.Обучение персонала, выполнение поручений руководства.Проэктная работа .


Период работы

ноябрь 2015 — май 2016   (7 месяцев)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

Кафе-пекарня Волконский, http://wolkonsky.com/

Обязанности

Контроль над кафе-пекарнями, магазин-кафе (более 5 точек).Внедрение стандартов сети и стандартов качества. Соблюдение стандартов сети и стандартов качества; оперативное и стратегическое планирование; управление и обучение персонала; контроль и анализ выполнения.Обеспечение бесперебойной и высококачественной работы торговых точек, управление персоналом в количестве от 30 человек, соблюдение стандартов компании, контроль над соблюдением трудового законодательства, техники безопасности и противопожарной защиты, норм гигиены труда, составление графиков работы и отпусков. Работа над увеличением. ТО, составление заказов и работа с товарно-сопроводительной документацией. Первичное интервью с внешними кандидатами, обучение, мотивация и развитие персонала. Контроль/сокращение расходов, планирование, ведение документации, отчетность вышестоящему руководству.Бизнес-планирование. Оптимизация финансовых и кадровых потенциалов, построение организационной и функциональной структуры торговой точки, составление и оптимизация бюджета оперативного управления, заполнение план-заказов и схем выкладок для объектов.Достижение рентабельности торговых точек согласно данным P&L, внесение данных в таблицы ЦФО, подписание заявок в бухгалтерию для оплаты счетов.Заключениеподписание договоров на вывоз ТБО, внешие контрагенты после согласования с юридическим отделом c использованием программы MISS.Контроль над работой франчайзинговых объектов (маркетинг, соблюдение стандартов компании, рекомендательныеконтрольрующая обратная связь по результатам проверок).

Разработка конкурса для ТТ по увеличению продаж группы товаров "шоколад" на 15%,

расширение ассортимента на одной из тт в период прохождения выставки в "Музеоне" (перевыполнение плана сверх ожиданий компании, снижение затрат на оплату труда в связи с собственным продуктивной работой на ТТ в период выставки).

Проведение аудитов (HR, SVR и т.д)..Работа программами:Stour House, Termit, 1C-Rarus 1С: Зарплата и кадры 1С: Предприятие 7 1С: Управление персоналом 1С: Управление рестораном MS Office MS Outlook R-Keeper. Свободное владение компьютером на высоком уровне. Управление затратами. Электронная почта.


Период работы

июнь 2008 — ноябрь 2015   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Старший менеджер исполнительный директор

Компания

Шоколадница, Сеть кофеен, Москва, http://www.shoko.ru

Обязанности

Обеспечение бесперебойной и высококачественной работы кофейни, управление персоналом в количестве 60 человек, соблюдение стандартов компании, контроль над соблюдением трудового законодательства, техники безопасности и противопожарной защиты, норм гигиены труда, составление графиков работы и отпусков. Работа над увеличением. ТО, составление заказов и работа с товарно-сопроводительной документацией. Первичное интервью с внешними кандидатами, обучение, мотивация и развитие персонала. Контроль/сокращение расходов, планирование, ведение документации, отчетность вышестоящему руководству, открытие летней веранды, взаимодействие с проверяющими органами, контроль себестоимости, работа с алкогольной продукцией, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, осуществление контроля качества поступающего и реализуемого товара (органолептика, сроки хранения), работа по закрытию табеля ЗП, контроль ФОТ, SPMH -производительность труда, составление графиков работы персонала. Работа в зале: общение с Гостями, координация работы персонала, работа в команде. Проведение HR-аудитов, анализ результатов по проверкам ТП и Связной. Работа с бухгалтерской отчетностью, контроль за техническим и санитарным состоянием объекта.

Награждена серебренной медалью за выслугу лет.

Опыт управления несколькими объектами.

1C-Rarus 1С: Зарплата и кадры 1С: Предприятие 7 1С: Управление персоналом 1С: Управление рестораном MS Office MS Outlook R-Keeper. Свободное владение компьютером на высоком уровне. Управление затратами. Электронная почта.


Период работы

июнь 2012 — август 2014   (2 года 3 месяца)

Должность

Индивидуальный предприниматель

Компания

ИП Савина М.С., МО

Обязанности

Поиск места под торговую точку (киоскпалатка), заключение договоров аренды, поставки продукции, набор и обучение персонала, оформление сотрудников по ТК, работа с бухгалтерской отчетностью и проверяющими органами.

Обеспечение объекта продукцией, заказы, работа с поставщиками, технический и санитарный контроль, привлечение покупателей, реклама, закупка оборудования.


Период работы

май 2007 — май 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Официант

Компания

Шоколадница, Сеть кофеен, Москва, http://www.shoko.ru

Обязанности

За весь период работы не получила ни одного взыскания или предупреждения.

Благодарственные отзывы от гостей, обеспечения высокого сервиса,

прохождение 100% анкет по тайным покупателям, выполнение делегированных поручений от вышестоящего руководства.

Быстрая и продуктивная обучаемость. Повышение до менеджера через 1 год с 2008 г.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2019 год

Учебное заведение

Социально-экономический институт

Специальность

Менеджер по организации производства


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Профессиональное училище № 35

Специальность

Повар кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Итальянский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы, тренинги Учебно-сертификационный центр "Гармония" - 2012

Требования по охране труда руководителей и специалистов предприятий, Охрана труда

Учебно-сертификационный центр "Гармония" - 2012

Пожарно-технический минимум в объеме производственных обязанностей, Пожарная безопасность

Учебно-сертификационный центр "Гармония" - 2008

Кассовая дисциплина

Учебный центр сети кофеен "Шоколадница" - 2015

Тренинги управления рестораном, Управление и мотивация персонала, активные продажи и многое другое

Профессиональное училище №35, 2012

среднее специальное, Автомеханик

Навыки и умения

Честность, аналитический склад ума, высокая работоспособность, пунктуальность, стрессоустойчивость, желание развиваться и развивать компанию.

Медицинская книжка в наличии.

Интересы:

-активный отдых, спорт (коньки, ролики, велосипед, танцы)

-изучение иностранных языков (англ.язык -средний уровень, итальянский-начальный).В будующем хотелось свободно владеть 2 языками .

Рост 180 см размер одежды 42.

Рекомендации предоставлю при необходимости .


Менеджер

договорная

Люберцы

Администратор WMS

договорная

Люберцы

Дизайнер интерьера, ландшафта

от 60 000 руб.

Люберцы

Сантехник

от 35 000 руб.

Люберцы

Билетный кассир

договорная

Люберцы

Посудомойщица

от 35 000 руб.

Люберцы

Бухгалтер по расчету заработной платы

от 45 000 руб.

Люберцы

Водитель-экспедитор

договорная

Люберцы

Контролер-Кассир

договорная

Люберцы

Токарь-расточник

договорная

Люберцы