Открытие новой торговой точки в центре Москвы, ресторан итальянской кухни "Остерио Марио".Подготовка разрешительной документации, ведение журналов по трудовой дисциплине, пожарной безопасности, контроль медицинских книжек, составление мастер- графиков, обучение и адаптация сотрудников, набор сотрудников, проведение собеседований, разбор инвентаризации, анализ производительности, себестоимости, контроль статей бюджета, постановка целей, проведение собраний, разбор отзывов гостей и их мониторинг, работа с жалобами .Поведение банкетов в режиме ресторана, под индивидуальное закрытое обслуживание, Кейтринг .
Привлечение новых гостей путем разработки маркетинговых программ, контроль соблюдения стандартов компании .
Коммуникации с администрацией ТЦ и внешними проверяющими органами .
Составление отчетности, открытие /закрытие смены .
Период работы
август 2017 — июнь 2018 (11 месяцев)
Должность
Заместитель директора ресторана
Компания
ООО"ПромСтандарт"
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы комбо-ресторана:ресторан Грузинской кухни "ДжонДжоли" и кафе европейской и итальянской кухни "Песто".Обьект более 250 посадочных мест, 2 этажа ресторана + 2 VIP зала .Организация и проведение банкетов, фуршетов, прием и составление предзаказов, контроль работы шоу-программы и живой музыки .Составление отчетов по скидкам, разработка, внедрение акций и их анализ, работа с картой торговой территории, анализ конкурирующих компаний, привлечение туристических компаний на долговременное сотрудничество .Составление и подготовка договоров, счетов для проведения мероприятий совместно с бухгалтерией и юридическим отделом .Закрытие табелей заработной платы в 1С, составление графиков работы, проведение и анализ инвентаризации, составление графиков работы и анализ LC, FC.Обучение сотрудников и оценка, контроль соблюдения кассовой дисциплины, контроль медицинских книжек, журналов по охране труда, Гражданской обороне, Пожарной безопасности .Проведение АТО промежуточного и совместно с проверяющими .Анализ оценки "Тайного гостя "и разработка действий по улучшению и достижению высоких показателей (не ниже 92%). Контроль прейскурантов, договоров, передача данных в отдел маркетинга .Мониторинг и анализ отзывов гостей на сайтах, составления плана действий по устранению негативных отзывов, сбор обратной связи от гостей по качеству блюд, обслуживанию и т.д.Продвижение положительной динамики отзывов .Ведение гостевой базы .Контроль выпускаемой продукции кухни совместно с шеф-поваром ресторана, разработка действий по улучшению работы кухни и соблюдению временной отдачи блюд согласно стандартам компании .Разработка внутренних конкурсов для увеличения продаж определенной группы товаров, среднего чека .Поиск, набор, оформление сотрудников, штат более 100 человек, взаимодействие с компанией, предоставляющей кальяные услуги .Контроль личных дел, документов иностранных сотрудников .
Контроль над санитарным и техническим состоянием ресторана, заявки на закупку оборудования и поиск компаний, согласно бюджету .Проведение собраний, пятиминуток, замена менеджеров, кассиров при производственной необходимости .Работа в зале ресторана, общение с гостями, сбор обратной связи и визуальный контроль .
Период работы
январь 2017 — апрель 2017 (4 месяца)
Должность
Управляющий кафе
Компания
ООО"Винегрет кафе"
Обязанности
В управлении 2 кофейни Кофе Хаус .
Планирование бюджета и составление планов работы по достижению прибыли, контроль расходов, контроль заказов, графиков работы, санитарно-техническая оценка, заявки на технические работы и необходимые закупки (ввоз/вывоз имущественных ценностей, ремонт и т.д).Анализ фактических показателей к плановым, их динамика;работа над сокращением расходов, разбор инвентаризации, закрытие табелей и премирование сотрудников, разработка конкурсов, анализ себестоимости продуктов, работа над увеличением среднего чека, разработка плана действий по устранению недочетов в проверках ПБП, экспресс -оценках, кассовой безопасности, видеонаблюдение за объектом и сопостаноаление опасных операций на выявление махинаций и воровства, оценка работы сотрудников /обучение.
Повышение уровня сервиса по внутренним оценкам с 75% до 90-94%.В последний месяц работы перевыполнение месячного плана на 11%, прирост ср.чека на 8% (введение внутреннего конкурса). Снижение недостач по результатам инвентаризации в 2 раза (внедрение промежуточной инвентаризации и анализа, введение план-графика контроля сроков реализации продукции с длительным сроком реализации).Реорганизация торгового зала с целью увеличения посадочных мест .
Причина увольнения -отъезд в другой город всвязи с семейными обстоятельствами и вопросам недвижимости.
Период работы
июль 2016 — октябрь 2016 (4 месяца)
Должность
Исполнительный директор
Компания
Кулинария "Данилов двор"
Обязанности
Работа на "start up" проекте.Изучение локального рынка прямых и косвенных конкурентов.Подготовка документации.Ценообразование, оснащение нового помещения, выбор и закупка оборудования. Поиск и найм персонала. Разработка стандартов обслуживания, внедрение и поддержание стандартов.Административно-хозяйственные функции. Оперативное управление кулинарии и обеспечение ее деятельности.Прямое взаимодействие с учредителем проекта в решении вопросов.Предоставление отчетности ОДДС операционному директору.Взаимодействие с внешними контргагентами, подписание договоров .Разработка к печати маркетинговой продукции при помощи дизайнера, работа с промоутерами, ввод маркетинговых программ.Обучение персонала, выполнение поручений руководства.Проэктная работа .
Период работы
ноябрь 2015 — май 2016 (7 месяцев)
Должность
Территориальный управляющий
Компания
Кафе-пекарня Волконский, http://wolkonsky.com/
Обязанности
Контроль над кафе-пекарнями, магазин-кафе (более 5 точек).Внедрение стандартов сети и стандартов качества. Соблюдение стандартов сети и стандартов качества; оперативное и стратегическое планирование; управление и обучение персонала; контроль и анализ выполнения.Обеспечение бесперебойной и высококачественной работы торговых точек, управление персоналом в количестве от 30 человек, соблюдение стандартов компании, контроль над соблюдением трудового законодательства, техники безопасности и противопожарной защиты, норм гигиены труда, составление графиков работы и отпусков. Работа над увеличением. ТО, составление заказов и работа с товарно-сопроводительной документацией. Первичное интервью с внешними кандидатами, обучение, мотивация и развитие персонала. Контроль/сокращение расходов, планирование, ведение документации, отчетность вышестоящему руководству.Бизнес-планирование. Оптимизация финансовых и кадровых потенциалов, построение организационной и функциональной структуры торговой точки, составление и оптимизация бюджета оперативного управления, заполнение план-заказов и схем выкладок для объектов.Достижение рентабельности торговых точек согласно данным P&L, внесение данных в таблицы ЦФО, подписание заявок в бухгалтерию для оплаты счетов.Заключениеподписание договоров на вывоз ТБО, внешие контрагенты после согласования с юридическим отделом c использованием программы MISS.Контроль над работой франчайзинговых объектов (маркетинг, соблюдение стандартов компании, рекомендательныеконтрольрующая обратная связь по результатам проверок).
Разработка конкурса для ТТ по увеличению продаж группы товаров "шоколад" на 15%,
расширение ассортимента на одной из тт в период прохождения выставки в "Музеоне" (перевыполнение плана сверх ожиданий компании, снижение затрат на оплату труда в связи с собственным продуктивной работой на ТТ в период выставки).
Проведение аудитов (HR, SVR и т.д)..Работа программами:Stour House, Termit, 1C-Rarus 1С: Зарплата и кадры 1С: Предприятие 7 1С: Управление персоналом 1С: Управление рестораном MS Office MS Outlook R-Keeper. Свободное владение компьютером на высоком уровне. Управление затратами. Электронная почта.
Период работы
июнь 2008 — ноябрь 2015 (7 лет 6 месяцев)
Должность
Старший менеджер исполнительный директор
Компания
Шоколадница, Сеть кофеен, Москва, http://www.shoko.ru
Обязанности
Обеспечение бесперебойной и высококачественной работы кофейни, управление персоналом в количестве 60 человек, соблюдение стандартов компании, контроль над соблюдением трудового законодательства, техники безопасности и противопожарной защиты, норм гигиены труда, составление графиков работы и отпусков. Работа над увеличением. ТО, составление заказов и работа с товарно-сопроводительной документацией. Первичное интервью с внешними кандидатами, обучение, мотивация и развитие персонала. Контроль/сокращение расходов, планирование, ведение документации, отчетность вышестоящему руководству, открытие летней веранды, взаимодействие с проверяющими органами, контроль себестоимости, работа с алкогольной продукцией, проведение инвентаризаций и их анализ, работа с поставщиками, осуществление контроля качества поступающего и реализуемого товара (органолептика, сроки хранения), работа по закрытию табеля ЗП, контроль ФОТ, SPMH -производительность труда, составление графиков работы персонала. Работа в зале: общение с Гостями, координация работы персонала, работа в команде. Проведение HR-аудитов, анализ результатов по проверкам ТП и Связной. Работа с бухгалтерской отчетностью, контроль за техническим и санитарным состоянием объекта.
Награждена серебренной медалью за выслугу лет.
Опыт управления несколькими объектами.
1C-Rarus 1С: Зарплата и кадры 1С: Предприятие 7 1С: Управление персоналом 1С: Управление рестораном MS Office MS Outlook R-Keeper. Свободное владение компьютером на высоком уровне. Управление затратами. Электронная почта.
Период работы
июнь 2012 — август 2014 (2 года 3 месяца)
Должность
Индивидуальный предприниматель
Компания
ИП Савина М.С., МО
Обязанности
Поиск места под торговую точку (киоскпалатка), заключение договоров аренды, поставки продукции, набор и обучение персонала, оформление сотрудников по ТК, работа с бухгалтерской отчетностью и проверяющими органами.
Обеспечение объекта продукцией, заказы, работа с поставщиками, технический и санитарный контроль, привлечение покупателей, реклама, закупка оборудования.
Период работы
май 2007 — май 2008 (1 год 1 месяц)
Должность
Официант
Компания
Шоколадница, Сеть кофеен, Москва, http://www.shoko.ru
Обязанности
За весь период работы не получила ни одного взыскания или предупреждения.
Благодарственные отзывы от гостей, обеспечения высокого сервиса,
прохождение 100% анкет по тайным покупателям, выполнение делегированных поручений от вышестоящего руководства.
Быстрая и продуктивная обучаемость. Повышение до менеджера через 1 год с 2008 г.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Социально-экономический институт
Специальность
Менеджер по организации производства
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Профессиональное училище № 35
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы, тренинги Учебно-сертификационный центр "Гармония" - 2012
Требования по охране труда руководителей и специалистов предприятий, Охрана труда
Учебно-сертификационный центр "Гармония" - 2012
Пожарно-технический минимум в объеме производственных обязанностей, Пожарная безопасность
Учебно-сертификационный центр "Гармония" - 2008
Кассовая дисциплина
Учебный центр сети кофеен "Шоколадница" - 2015
Тренинги управления рестораном, Управление и мотивация персонала, активные продажи и многое другое
Профессиональное училище №35, 2012
среднее специальное, Автомеханик
Навыки и умения
Честность, аналитический склад ума, высокая работоспособность, пунктуальность, стрессоустойчивость, желание развиваться и развивать компанию.
Медицинская книжка в наличии.
Интересы:
-активный отдых, спорт (коньки, ролики, велосипед, танцы)
-изучение иностранных языков (англ.язык -средний уровень, итальянский-начальный).В будующем хотелось свободно владеть 2 языками .