Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (20 февраля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Просто вкусно", сеть кулинарных магазинов, Фабрика кухня |
Обязанности | Запуск производства с "0" Составление меню; Разработка и ведение технологической документации Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т.д. Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции, Контроль входящего сырья |
|
Период работы | август 2016 — сентябрь 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | Проект Аркадия Новикова и Мираторг, Сеть Бургерных "Фарш", Фабрика кухня |
Обязанности | Запуск производства с "0" Соблюдение и контроль технологических процессов, анализ входящего сырья, расчет количества сырья, аналитика жалоб. Подготовка необходимой нормативной документации: ТУ, сертификация, проведение испытаний и т.д. Минимизация потерь брака, отходов и возврата продукции. Оптимизация рабочих процессов. Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение технологических журналов |
|
Период работы | июнь 2016 — сентябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Инженер технолог |
Компания | Масл Фактори, + производство спортивного и здорового питания г.Москва |
Обязанности | Проект/Переорганизация производства Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности предприятия; Составление меню; Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены ; Участие в открытии новых пищеблоков, Контроль технологии приготовления блюд, Контроль качества готовый продукции, Оптимизировать производственные цепочки, повышать эффективность Общение с контролирующими органами. Разработка и запуск новых видов изделий, обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Meet Bar ресторан + производство г.Москва |
Обязанности | В обязанности входило: - организация работы ресторана и производства в полном объеме - ведение технологического процесса производства на поточно-механизированных и автоматических линиях; - проведение корректирующих мероприятий технологического процесса по выпуску качественной готовой продукции, подбор оптимальных параметров работы оборудования. - выбор режима ведения технологического процесса в зависимости от видов сырья и выпускаемой продукции. - обеспечение стабильного выпуска продукции в соответствии с планом производства; - проведение санитарно - гигиенической обработки оборудования; - контроль качества, расхода сырья и упаковочных материалов; ведение отчетности и рабочей документации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Красноярский Государственный Торгово-экономический институт |
Специальность | Инженер-технолог предприятий общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Иркутский торгово-экономический коледж |
Специальность | Технология обшественного питания/ Технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |