Су-шеф
Резюме 5427083 · 18 июня 2020, 11:19 Имя | Николай | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Люберцы | Заработная плата | от 45 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 2 года | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 29 лет   (22 марта 1995) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2019 — сентябрь 2019 (9 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | ООО Огонек "Кафе бар Дружба 2.0" | Обязанности | • Контроль работы кухни • Работа со стоп-листом • Снятие бракиража • Контроль качества отпускаемых блюд • Заказ продуктов • Составление бланков списания • Составление графика работы персонала • Гашение поступившего сырья через "Меркурий" • Соблюдение санитарных норм • Подбор и обучение персонала • Организация работы кухни |
| Период работы | февраль 2018 — август 2018 (7 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Meatloaf | Обязанности | • Маркировка • Соблюдение товарное соседство • Заказ продуктов • Прием продуктов • Составление технологических карт • Приготовление блюд |
| Период работы | декабрь 2016 — июль 2017 (8 месяцев) | Должность | Повар /старший смены | Компания | ООО Азбука Вкуса | Обязанности | 1 Соблюдение техники безопасности. 2 Соблюдение санитарных норм. 3 Маркировка продукции. 4 Товарное соседство. 5 Приготовление блюд. 6 Бракираж. 7 Правила хранения. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | Колледж Сферы Услуг 3 | Специальность | Технолог ПОП |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | • Приготовление блюд • Умение работать с кухонным оборудованием • Подбор и обучение персонала кухни, организация персонала кухни • Ответственность, аккуратность • Составление Технологических Карт • Управление персоналом кухни | Портфолио | |
|