Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (22 апреля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — июнь 2020 (3 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО дом Брюссель |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров; Проведение инвентаризации склада и кухни; исполнение функций повара горячего цеха |
|
Период работы | декабрь 2015 — февраль 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | МЦТ ресторан RFR- гриль |
Обязанности | Приготовления блюд по меню....инвентаризация заказ продуктов проработка блюд.....и т.д... |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Арт-кафе Carpe-Diem |
Обязанности | Закупка продуктов..контроль выхода блюд..и т.д.... |
|
Период работы | апрель 2015 — июнь 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан Семпличе |
Обязанности | Закрытие заведения |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2015 (7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе Старая Гавань |
Обязанности | Приготовления блюд по меню |
|
Период работы | май 2013 — август 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе"Gin Mill" |
Обязанности | Приготовления блюд по меню....инвентаризация заказ продуктов проработка блюд.....и т.д... |
|
Период работы | январь 2011 — апрель 2013 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | МЦТ |
Обязанности | Приготовления блюд по меню....инвентаризация, .и т.д... |
|
Период работы | январь 2009 — март 2011 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | От заката до рассвета |
Обязанности | Приготовления блюд по меню.... |
|
Период работы | февраль 2008 — январь 2009 (1 год) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе Плюшка |
Обязанности | Приготовление блюд по меню..инвентаризация заказ продуктов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Пл 10 им.Ю.А.Гагарина |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Рыба, мясо, морепродукты, ризотто, паста, пицца... Обучаем, целеустремлен, трудолюбив..... |