Управляющий рестораном

5702207   ·   8 октября 2022, 10:33   ·   0 просмотров

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (26 января 1977)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — март 2022   (5 лет 1 месяц)

Должность

Управляющий рестораном "Центральный"/ бильярдным клубом "Аляска"/ кинобаром

Компания

Группа компаний "Киноформат"

Обязанности

Ресторан "Центральный" - на 70 посадочных мест (плюс летняя веранда);

Бар-бильярд "Аляска" - 1 зал Русский бильярд (8 столов), 2 зал "Американский Пул" (8 столов) +60 посадочных мест.

Кинобар - зона снеков в кинотеатре, с цехом производства попкорна.

-Управление персоналом до 70 человек;

-Формирование и контроль исполнения ежемесячного бюджета;

- Отчетность перед инвесторами по финансовым результатам за истекший период;

- Внедрение новых концептуальных идей, направленных на повышение выручки и привлекательности предприятий.

- Контроль фудкоста, закупки и списания товаров, планирование и контроль ФОТ;

- Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками;

- Организация и проведение банкетов в ресторане;

- Анализ меню. Разработка совместно с шеф-поваром новых блюд и спецпредложений.

- Мониторинг конкурентов, разработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.

- Организация и проведение тренингов для персонала. Внедрение программ мотивации. Контроль и повышение уровня обслуживания.

- Непосредственное общение и работа с гостями ресторана и бара.

- Контроль технического состояния здания и оборудования.

За первый год работы удалось повысить среднемесячную выручку ресторана на 85%, бильярдной на 30%. Также удалось существенно повысить узнаваемость бренда в городе.


Период работы

сентябрь 2015 — октябрь 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Чайхана Изюм"

Обязанности

Ресторан восточной кухни нам 250 посадочных мест.

- Управление персоналом от 30 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);

- Отчетность перед учредителями по финансовым результатам;

- Контроль фудкоста, закупок и списаний товаров, ФОТ;

- Переговоры и заключение договоров с поставщиками;

- Контроль документооборота в вверенном ресторане;

- Организация и проведение различных шоу программ в ресторане;

-Работа и непосредственное общение с гостями ресторана;

-Cовместно с шеф-поваром разработка сезонных спецпредложений;

-Продвижение ресторана в социальных сетях, внедрение новых маркетинговых шагов для привлечения новых и удержание постоянных гостей.

- Проведение тренингов, для повышения уровня обслуживания для официантов, барменов и менеджеров. Аттестация сотрудников;

- Взаимодействие с контролирующими органами;

- Контроль технического состояния заведения.

За время работы вывел ресторан на точку безубыточности и на прибыль, среднее повышение ежемесячной выручки составило 40%.


Период работы

февраль 2009 — июль 2015   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО Русотель, Ресторан "Cutty Sark", стейк-хаус " Луизиана"

Обязанности

Работу в данной компании начал в Ресторане морской кухни "Cutty Sark" (премиум-класса, 60 посадочных мест). После переведен в стейк-хаус "Луизиана" (60 посадочных мест, который также принадлежит данной компании).

- Управление персоналом от 18 человек;

- Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками;

- Разработка совместно с шеф поваром сезонных спецпредложений.

- Формирование винной и барной карты, в т.ч. организация дегустаций вин;

- Организация и проведение банкетов;

- Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана. Тесное общение с гостями ресторана;

- Проведение инвентаризации.

- Проведение и организация тренинов для официантов, и барменов;

- Поиск новых сотрудников, адаптация, обучение персонала. Создание благоприятной атмосферы в коллективе;

-Взаимодействие с гос.структурами (СЭС, префектура, районная управа, налоговая, роспотребнадзор и т.д.)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГГУ им. Шолохова

Специальность

Юрист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

В 2002году Консалтинговый ресторанный центр, курсы официант-бармен 4 разряда

Навыки и умения

Переговоры и работа с поставщиками;

Работа в программах StorHause, Меркурий, R-Keeper, ЕГАИС;

Финансовая отчетность;

Формирование и контроль исполнения бюджета;

Организация и проведения развлекательных программ в ресторане;

Проведение банкетов;

Внедрение мотивационных программ;

Аттестация сотрудников;

Знание европейской, средиземноморской, итальянской, американской кухонь.

Обо мне

- Совокупный опыт работы в ресторанной сфере - свыше 20 лет, в том числе в ресторанах премиум-сегмента. Начиная с должности официанта и заканчивая управляющим ресторана.

- Уверенные знания в области высокого сервиса.

- Своей сильной стороной считаю умение создать в ресторане атмосферу доброжелательности, радушия и гостеприимства.

- Коммуникабельный, ответственный, тактичный, требовательный, нацеленный на достижение результата. - - Умею создавать команду единомышленников и эффективно ими управлять.

- Читаю профессиональную литературу, интересуюсь новыми трендами ресторанного бизнеса.

Портфолио


Грузчик или продавец

от 30 000 руб.

Люберцы

Продавец-кассир

договорная

Люберцы

Отделочник

от 60 000 руб.

Люберцы

Продавец-консультант

от 20 000 руб.

Люберцы

Продавец

договорная

Люберцы

Грузчик

от 35 000 руб.

Люберцы

Администратор-охраник

от 40 000 руб.

Люберцы

Торговый Представитель

от 60 000 руб.

Люберцы

Ночной кладовщик-комплектовщик

от 50 000 руб.

Люберцы

Комплектовщик - грузчик

от 70 000 руб.

Люберцы