Управляющий рестораном

Резюме 5702207   ·   8 октября 2022, 10:33

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (26 января 1977)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — март 2022   (5 лет 1 месяц)

Должность

Управляющий рестораном "Центральный"/ бильярдным клубом "Аляска"/ кинобаром

Компания

Группа компаний "Киноформат"

Обязанности

Ресторан "Центральный" - на 70 посадочных мест (плюс летняя веранда);

Бар-бильярд "Аляска" - 1 зал Русский бильярд (8 столов), 2 зал "Американский Пул" (8 столов) +60 посадочных мест.

Кинобар - зона снеков в кинотеатре, с цехом производства попкорна.

-Управление персоналом до 70 человек;

-Формирование и контроль исполнения ежемесячного бюджета;

- Отчетность перед инвесторами по финансовым результатам за истекший период;

- Внедрение новых концептуальных идей, направленных на повышение выручки и привлекательности предприятий.

- Контроль фудкоста, закупки и списания товаров, планирование и контроль ФОТ;

- Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками;

- Организация и проведение банкетов в ресторане;

- Анализ меню. Разработка совместно с шеф-поваром новых блюд и спецпредложений.

- Мониторинг конкурентов, разработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.

- Организация и проведение тренингов для персонала. Внедрение программ мотивации. Контроль и повышение уровня обслуживания.

- Непосредственное общение и работа с гостями ресторана и бара.

- Контроль технического состояния здания и оборудования.

За первый год работы удалось повысить среднемесячную выручку ресторана на 85%, бильярдной на 30%. Также удалось существенно повысить узнаваемость бренда в городе.


Период работы

сентябрь 2015 — октябрь 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Ресторан "Чайхана Изюм"

Обязанности

Ресторан восточной кухни нам 250 посадочных мест.

- Управление персоналом от 30 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);

- Отчетность перед учредителями по финансовым результатам;

- Контроль фудкоста, закупок и списаний товаров, ФОТ;

- Переговоры и заключение договоров с поставщиками;

- Контроль документооборота в вверенном ресторане;

- Организация и проведение различных шоу программ в ресторане;

-Работа и непосредственное общение с гостями ресторана;

-Cовместно с шеф-поваром разработка сезонных спецпредложений;

-Продвижение ресторана в социальных сетях, внедрение новых маркетинговых шагов для привлечения новых и удержание постоянных гостей.

- Проведение тренингов, для повышения уровня обслуживания для официантов, барменов и менеджеров. Аттестация сотрудников;

- Взаимодействие с контролирующими органами;

- Контроль технического состояния заведения.

За время работы вывел ресторан на точку безубыточности и на прибыль, среднее повышение ежемесячной выручки составило 40%.


Период работы

февраль 2009 — июль 2015   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО Русотель, Ресторан "Cutty Sark", стейк-хаус " Луизиана"

Обязанности

Работу в данной компании начал в Ресторане морской кухни "Cutty Sark" (премиум-класса, 60 посадочных мест). После переведен в стейк-хаус "Луизиана" (60 посадочных мест, который также принадлежит данной компании).

- Управление персоналом от 18 человек;

- Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками;

- Разработка совместно с шеф поваром сезонных спецпредложений.

- Формирование винной и барной карты, в т.ч. организация дегустаций вин;

- Организация и проведение банкетов;

- Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана. Тесное общение с гостями ресторана;

- Проведение инвентаризации.

- Проведение и организация тренинов для официантов, и барменов;

- Поиск новых сотрудников, адаптация, обучение персонала. Создание благоприятной атмосферы в коллективе;

-Взаимодействие с гос.структурами (СЭС, префектура, районная управа, налоговая, роспотребнадзор и т.д.)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

МГГУ им. Шолохова

Специальность

Юрист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

В 2002году Консалтинговый ресторанный центр, курсы официант-бармен 4 разряда

Навыки и умения

Переговоры и работа с поставщиками;

Работа в программах StorHause, Меркурий, R-Keeper, ЕГАИС;

Финансовая отчетность;

Формирование и контроль исполнения бюджета;

Организация и проведения развлекательных программ в ресторане;

Проведение банкетов;

Внедрение мотивационных программ;

Аттестация сотрудников;

Знание европейской, средиземноморской, итальянской, американской кухонь.

Обо мне

- Совокупный опыт работы в ресторанной сфере - свыше 20 лет, в том числе в ресторанах премиум-сегмента. Начиная с должности официанта и заканчивая управляющим ресторана.

- Уверенные знания в области высокого сервиса.

- Своей сильной стороной считаю умение создать в ресторане атмосферу доброжелательности, радушия и гостеприимства.

- Коммуникабельный, ответственный, тактичный, требовательный, нацеленный на достижение результата. - - Умею создавать команду единомышленников и эффективно ими управлять.

- Читаю профессиональную литературу, интересуюсь новыми трендами ресторанного бизнеса.

Портфолио


Директор по рознице Управляющий розничной сетью

договорная

Люберцы

Офис-менеджер

от 50 000 руб.

Люберцы

Помощник бухгалтера

от 20 000 руб.

Люберцы

Администратор, риэлтор

от 40 000 руб.

Люберцы

Разнорабочий

от 2 000 руб.

Люберцы

Кладовщик / Водитель экспедитор

от 50 000 руб.

Люберцы

Товаровед

от 45 000 руб.

Люберцы

Оператор чпу

от 40 000 руб.

Люберцы

Бухгалтер на первичную документацию

от 40 000 руб.

Люберцы

Кассир Fix-price (Раменское)

договорная

Люберцы