Приготовление обедов для сотрудников производства и офиса. Приготовление заготовок; Своевременная и качественная отдача. Приготовление и отпуск холодных блюд в соответствии с технологическими картами.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1985 год
Учебное заведение
СПТУ 23
Специальность
Мастер первичного виноделия и сокового производства
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовление и отдача блюд холодного цеха и десертной станции согласно технологическим картам, быстро ориентируюсь в заказах, работаю в режиме многозадачности. Подержание чистоты на рабочем месте, инвентаризация.
Обо мне
Стресс устойчивая, трудолюбивая, исполнительная. Бережное отношение к материальным ценностям компании.