Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (6 августа 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 10 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Ресторан Bora Bora |
Обязанности | Отдача десертов для гостей, посадка 300. Участие в разработке нового меню |
|
Период работы | июль 2015 — июль 2017 (2 года 1 месяц) |
Должность | Кондитер |
Компания | Maison Dellos |
Обязанности | Стандартные обязанности кондитера |
|
Период работы | ноябрь 2010 — май 2015 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО "Разгуляй" р-н "Волга" |
Обязанности | Стандартные обязанности кондитера |
|
Период работы | январь 2007 — октябрь 2010 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | ИП Бельдина Н.П |
Обязанности | Отработка новых видов тортов, пирожных, кремов, муссов. Составление технологических карт. Контроль качества выпускаемой продукции, работа с накладными, заказ сырья для производства |
|
Период работы | январь 2005 — январь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Кондитер |
Компания | ИП Бельдина Н.П |
Обязанности | Оформление тортов, пирожных |
|
Период работы | январь 2003 — январь 2005 (2 года 1 месяц) |
Должность | Кондитер |
Компания | ЧП Скобелев Е.В. р-н Берендеевка" |
Обязанности | Приготовление теста (бисквитное, песочное, заварное). Работа с белковым кремом, сливочным, взбитые сливки. Желе, муссы, суфле. Приготовление пирожных и полуфабрикатов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Профессиональный лицей 29 |
Специальность | Кондитер 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Работа с французским шеф-кондитером |
Навыки и умения | Знание всех видов теста (бисквитное всех видов, заварное, песочное, слоеное, медовое и т.д.) Работа с муссами, шоколадом, безе, сливками, желе. Сборка и оформление тортов, пирожных. Навыки отработки новых видов десертов. Знание дрожжевого теста (пироги сытные и сладкие, открытые и закрытые) . Работа с гляссажем, велюром, итальянская меренга. Мастика |