Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 23 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (18 января 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — ноябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Начальник цеха полуфабрикатов |
Компания | ООО ФАСТЛЭНД Фабрика кухня сети кафе МУ-МУ |
Обязанности | Ведение документации, отчетность цеха, учет рабочего времени, заполнение нарядов, организация работы цеха, выполнение сменного задание, обеспечение основными и вспомогательными материалами, соблюдение санитарных и технологических норм, соблюдение техники безопасности., владею ПК Word, Exsel, 1с предприятие 8, 3 |
|
Период работы | ноябрь 2016 — март 2017 (5 месяцев) |
Должность | Технолог по глубокой переработке |
Компания | ЗАО Моссельпром птицеперерабатывающий комбинат |
Обязанности | Управление персоналом, распределение и выполнение сменного задания, ведение отчетности, обеспечение основными и вспомогательными материалами, учет рабочего времени, соблюдение санитарных норм и техники безопасности, владение ПК на уровне пользователя: Word, Exsel, Internet, SAP, 1S производство |
|
Период работы | ноябрь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Мастер колбасного цеха |
Компания | Лыткаринский мясоперерабатываий завод, г. Лыткарино |
Обязанности | Управление персоналом, распределение и выполнение сменного задания, ведение отчетности, обеспечение основными и вспомогательными материалами, учет рабочего времени, соблюдение санитарных норм и техники безопасности, владение ПК на уровне пользователя: Word, Exsel, Internet, SAP, 1S производство |
|
Период работы | январь 2015 — январь 2015 (1 месяц) |
Должность | Мастер участка переработки |
Компания | ЗАО Моссельпром птицеперерабатывающий комбинат |
Обязанности | 1. Руководство работниками цеха 2. Обеспечение выполнения производственных заданий, выпуск продукции высокого качества 3. Организация текущего производственного планирования, учет, составление и представление отчетности о производственной деятельности цеха 4. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования, выполнение графиков их ремонта 5. Обеспечение безопасных и здоровых условий труда 6. Контроль работы мастеров 7. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 8. Контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях ее изготовления, соответствие вырабатываемой продукции стандартам, техническим условиям и рецептурам |
|
Период работы | апрель 1993 — октябрь 2014 (21 год 7 месяцев) |
Должность | Старший мастер пельменного цеха |
Компания | Останкинский мясоперерабатывающий комбинат |
Обязанности | 1. Руководство работниками цеха 2. Обеспечение выполнения производственных заданий, выпуск продукции высокого качества 3. Организация текущего производственного планирования, учет, составление и представление отчетности о производственной деятельности цеха 4. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования, выполнение графиков их ремонта 5. Обеспечение безопасных и здоровых условий труда 6. Контроль работы мастеров 7. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 8. Контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях ее изготовления, соответствие вырабатываемой продукции стандартам, техническим условиям и рецептурам |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности |
Специальность | Технология мяса и птице продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Управление персоналом, ведение отчетности, обеспечение выполнения сменного задания, учет рабочего времени, соблюдение санитарных, технологических норм, безопасных условий труда. Владение ПК на уровне пользователя:Word, Exsel, Internet, SAP, 1S-производство. |