Имя | Диана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (26 февраля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Технолог (Молекулярно-биологическое производство) |
Компания | ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора |
Обязанности | - Разработка технических условий; - написание и актуализация нормативно-технической документации; - разработка планов внедрения новой продукции и изменений в выпускаемую продукцию; - самостоятельное ведение проекта по внедрению в производство наборов реагентов для инновационных методов диагностики инфекционных заболеваний; - планирование и постановка экспериментов; - анализ полученных результатов; - написание технологических карт; - участие в подготовке документов для отечественной и зарубежной регистрации; - проверка реактивов, наборов реагентов, тест-систем методом ПЦР; - анализ протоколов контроля тестирования реактивов/сырья; - оформление заявок и заказов на сырье и материалы (в базе 1С). |
|
Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года 3 месяца) |
Должность | Инженер-химик по контролю сырья и упаковки |
Компания | Филиал ООО "Фронери Рус" / ООО "Нестле Россия" в г. Жуковский |
Обязанности | - Обеспечение контроля качества входящего сырья, упаковочных материалов и готовой продукции в соответствии с нормативно-технической документацией; - проведение лабораторных исследований согласно требованиям государственных стандартов; - контроль качества продукции на всех этапах производства; - отбор проб сырья и упаковочных материалов; - проведение лабораторных исследований воды; - организация эксплуатации лабораторного оборудования, калибровка оборудования; - ведение реестра СИ, составление графиков поверок и технического обслуживания приборов, взаимодействие с органами стандартизации; - работа в программе SAP; - соблюдение требований GLP, участие в разработке корректирующих и предупреждающих действий; - ведение записей в рабочих и регистрационных журналах, оформление протоколов исследований, а также создание необходимых рабочих документов; - организация дегустации сырья и готовых продуктов; - разработка и актуализация спецификаций и процедур; - приготовление и инвентаризация реактивов и рабочих растворов, ознакомлена с правилами работы с прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — май 2015 (9 месяцев) |
Должность | Инженер-химик по контролю сырья и упаковки |
Компания | Филиал ООО "Нестле Россия" в г. Жуковский |
Обязанности | - Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов и готовой продукции в соответствии с нормативно-технической документацией; - проведение лабораторных исследований согласно требованиям государственных стандартов; - контроль качества продукции на всех этапах производства; - отбор проб сырья и упаковочных материалов; - контроль маркировки сырья и товаров в рамках входного контроля; - проведение лабораторных исследований воды; - организация эксплуатации лабораторного оборудования, калибровка оборудования; - приготовление и инвентаризация реактивов и рабочих растворов, - работа в программе SAP; - составление карт оценки рисков на физико-химические методы; - проведение внутренних аудитов на производстве на соответствие GMP; - организация и участие во внутренних аудитах склада; - ведение записей в рабочих и регистрационных журналах, оформление протоколов исследований, а также создание необходимых рабочих документов; - участие в дегустации сырья и готовых продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2012 — июнь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Менеджер гарантии качества |
Компания | ЗАО "Мономах" |
Обязанности | - Контроль качества сырья и готовой продукции в соответствии с нормативно-технической документацией; - проведение органолептических и физико-химических анализов растительных жиров и масел; - проведение испытаний на лабораторных установках; - работа с нормативной и законодательной документацией; - участие в разработке новых рецептур; - участие во внутренних аудитах производства на соответствие стандартам GMP; - выявление несоответствий контролируемых параметров технологического процесса и качества продукции; - организация дегустации сырья и готовых продуктов; - контроль соблюдения санитарных правил и норм; - отслеживание тенденций на рынке масложировых и молочных изделий; - освоение новых технологических процессов, материалов и методов исследования. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Старший лаборант |
Компания | Московский государственный университет пищевых производств |
Обязанности | - Определение физико-химических и органолептических показателей молока и молочных продуктов; - приготовление и инвентаризация реактивов и рабочих растворов; - ведение записей в рабочих и регистрационных журналах; - подготовка и выполнение лабораторных работ со студентами; - организация эксплуатации лабораторного оборудования, калибровка оборудования; - подготовка лабораторной посуды для проведения физико-химических исследований. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств |
Специальность | Магистр по направлению "Продукты питания животного происхождения" |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств |
Специальность | Бакалавр техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Fulbright Summer School "Global Food Safety" ФГБОУ ВПО МГУПП, Пищевая безопасность Москва |
Навыки и умения | - Работа с современными методами исследования; - разработка QMS по контролю воды, упаковочных материалов; - создание и ведение базы эталонных образцов на упаковочные материалы; - уверенный пользователь ПК; - участие во внутренних аудитах производства на соответствие стандартам GMP; - знание производственного и лабораторного оборудования, правил их эксплуатации, физико-химических свойств сырья и готовой продукции, методов анализа полуфабрикатов; - внедрение и поддержание графиков поверки и техническое обслуживание оборудования, взаимодействие с органами стандартизации; - знание системы менеджмента качества и безопасности; - знание правил санитарии и гигиены в пищевой промышленности; - навыки работы с рекламациями; - участие в научно-технических конференциях; - защита магистерской диссертации на тему: "Исследование влияния заменителей молочного жира на реологические характеристики молокосодержащих продуктов". |