Управление персоналом до 30 человек; - Отбор и проведение собеседований с кандидатами на линейные позиции; - Адаптация и ориентация персонала; - Организация обучения сотрудников; - Выполнение корпоративных программ по удержанию и мотивации персонала; - Проведение оценки работы и составление индивидуального плана развития на каждого сотрудника; - Составление графиков работы и планирование отпусков. - Работа в программе "БОСС КАДРОВИК", заполнение табеля учета рабочего времени, отпусков и б/л. - Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. - Работа с внешними поставщиками, контроль наличия сертификатов на продукцию. -ответственность за санитарно-техническое состояние ресторана и соблюдение норм складирования продуктов, выполнение плана по производственному контролю. - Составление и размещение заказов на поставку продукции, канцелярии, расходных материалов. -Работа со складской программой Crunch Time: оформление прихода/расхода продукции в системе, внесение данных по инвентаризации. -Контроль правильности выполнения кассовых операций; подготовка и инкассация денежных средств; отображение движения денежных средств в кассовой книге; оформление ПКО, РКО; ведение журнала кассира-операциониста, заполнение RK-6. |