Обязанности | 1.Ведение процесса розлива вино водочной продукции. Обеспечение работы моющих, дозирующих, наполняющих, укупоривающих и др. механизмов. Контроль за соблюдением норм расхода вино водочной продукции, вспомогательных материалов и моющего раствора. Наблюдение за правильностью наполнения и укупорки бутылок. 2. Выполняет работу по комплектованию предприятия кадрами требуемых профессий, специальностей и квалификации. Принимает участие в работе по подбору, отбору, расстановке кадров. Проводит изучение и анализ должностной и профессионально-квалификационной структуры персонала предприятия и его подразделений, установленной документации по учету кадров, связанной с приемом, переводом, трудовой деятельностью и увольнением работников, результатов аттестации работников и оценки их деловых качеств с целью определения текущей и перспективной потребности в кадрах, подготовки предложений по замещению вакантных должностей и созданию резерва на выдвижение. 3. Комплектация бортового питания в цеху производства |
Навыки и умения | Умения быстро овладевать новыми областями знаний, Целеустремленность, настойчиво, сть в достижении поставленных целей, трудолюбие ответственность, четкая организация труда, стрессоустойчивость . |