Имя | Святослав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (29 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Чайхона |
Обязанности | -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Налажены все бизнес-процессы подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления и tiket-time. -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников и т.д. -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и пф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное...) -Проведение декад и фестивалей блюд различной кухни. -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Разбор инвентаризации ресторана. |
|
Период работы | март 2015 — декабрь 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Ведение собственного ресторанного проекта |
Компания | Кантри |
|
Период работы | ноябрь 2013 — февраль 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Эльбрус |
|
Период работы | январь 2013 — октябрь 2013 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Мото Рест |
|
Период работы | январь 2012 — декабрь 2012 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ОСТ-М2000 |
|
Период работы | ноябрь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Сержант запаса ВСРФ |
Компания | Вооруженные силы РФ |
|
Период работы | сентябрь 2009 — ноябрь 2010 (1 год 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Аврора Сервис |
|
Период работы | июнь 2008 — август 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пит Стоп |
|
Период работы | октябрь 2007 — май 2008 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | БЭСТ Ко |
|
Период работы | май 2006 — сентябрь 2007 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Эль |
|
Период работы | декабрь 2004 — март 2006 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Новелла |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | РГТЭУ |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | РГТЭУ |
Специальность | Старший технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Серебряный призер по карвингу Повар 5 разряд Официант 3 разряд Бармен 3 разряд |
Навыки и умения | Знание кухонь: Европейская, средиземноморская, восточная, итальянская, русская Карвинг Успешное построение слаженной команды Кондитерское производство Хоспер Общение с гостями Русская печь Мангал Открытие ресторана "с нуля" Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании. Четкое руководство персоналом "твердая рука" |
Обо мне | - Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -Благодаря стрессоустойчивости всегда удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения -Упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче |
Портфолио | |